31 марта 2017, 17:04
megalapusik, чтоб был бассейн - это вам надо санаторий смотреть, на базах их нет, кроме базы Курочкино и Лесной сказки.. Цены на санатории не бывают по РБ. Прайс определен. и не меняется в зависимости от даты бронирования
КостинаМама
Ksenya, а как SPA выглядит? что там есть? а напишите подробнее про развлечения, что было вечером после ужина? а на шв.столе что есть?
Мои из сунгуля вернулись, отзыв писать не буду, походу дела кроме нас туда никто не ездит и не собирается)))
Ksenya
Только сегодня вернулись из Утеса, отдыхали всей семьей по Весеннему туру. Замечательный отдых, для детей развлечения проводили 3 раза в день, питание отличное, бассейн СПА очень понравился. Поедем еще.
sun_skyKsenya
Только сегодня вернулись из Утеса, отдыхали всей семьей по Весеннему туру. Замечательный отдых, для детей развлечения проводили 3 раза в день, питание отличное, бассейн СПА очень понравился. Поедем еще.
такие же впечатления 🙂 дети уезжать не хотели
мы еще в блинную сходили - вкусно, магазин недалеко от въезда работает - довольно большой ассортимент -особенно мороженого 4 холодильника )))
персонал доброжелательный -отзывчивый, аниматоры молодцы! интересный, активный отдых
Ksenya
КостинаМама, 1 корпус - 1946 года постройки, без ремонта... Грустный он :не знаю:
малёкKsenya
КостинаМама, 1 корпус - 1946 года постройки, без ремонта... Грустный он :не знаю:
Не такой он уж и грустный. Самый обычный. В корпусе обычный ремонт, года 2 назад его делали, без излишеств, никаких "евродверей", ковровых покрытий и т.п.. В номерах кровать, стол, шкаф, телевизор. Номера простенькие, но вполне пригодные для отдыха. Сан.узел один на блок, в блоке 2 номера. В сан.узле унитаз, раковина и ванна.
Корпус напоминает старые советские санатории. :-) Цена соответствует условиям.
Конфетк@174малёкKsenya
Не такой он уж и грустный. Самый обычный. В корпусе обычный ремонт, года 2 назад его делали, без излишеств, никаких "евродверей", ковровых покрытий и т.п.. В номерах кровать, стол, шкаф, телевизор. Номера простенькие, но вполне пригодные для отдыха. Сан.узел один на блок, в блоке 2 номера. В сан.узле унитаз, раковина и ванна.
Корпус напоминает старые советские санатории. :-) Цена соответствует условиям.
присоединяюсь к отзыву.
Номера не для избалованных.
Ol,gaда, и оба осень классные. Один с выходом ( выплывом) на улицу- это вообще огонь. Второй небольшой с функциями джакузи в хаммаме.
megalapusik, 2 бассейна есть в санатории Увильды
LakiSuhi
малёк, на майсие праздники тоже распространяется акция.что то на сайте не нашла
ReveryOl,gaда, и оба осень классные. Один с выходом ( выплывом) на улицу- это вообще огонь. Второй небольшой с функциями джакузи в хаммаме.
megalapusik, 2 бассейна есть в санатории Увильды
Anna111не осталось. Два года туда ездили 2015 и 2016, а в этот раз у них бронирование было аж в феврале и мы пролетели. Теперь не знаю куда ехать, нужно, чтобы был хвойный лес или смешанный.
Кто-нибудь в этом году уже бронировал домик на БО Русь, интересно еще остались домики на лето?
КсюшенцияAnna111не осталось. Два года туда ездили 2015 и 2016, а в этот раз у них бронирование было аж в феврале и мы пролетели. Теперь не знаю куда ехать, нужно, чтобы был хвойный лес или смешанный.
Кто-нибудь в этом году уже бронировал домик на БО Русь, интересно еще остались домики на лето?
LakiSuhiмы там тоже были, мне показалось дорого очень))) Но на данный момент и ее рассматриваю. Мне просто хотелось поближе к Еланчику, так как у меня сын там отдыхать будет. Чтоб можно было навещать.
Ксюшенция,а пансионат напротив Руси Сферу не смотрели:-) ?
megalapusikмы были в прошлом году, в июне, как-то двояко, номера хорошие(жили в домиках), стоимость 1100(санузел, душевая кабина, холодильник, чайник, посуда), питание (недорого, но вкусно и много), озеро теплое, бани 3 штуки, для разного вида парения, но нет хорошей игровой площадки, как-то вот досуг детей обошли стороной, про аниматоров тоже не слышала, может и есть. Но опять же, можно в "Лесном поместье" погулять, велосипеды напрокат взять.
Кто то был в доме отдыха "Звездный" на озере Акакуль ?Расскажите как там..Территрия, есть ли куда сходить/съездить рядом?С ребенком 4 лет есть чем заняться?
moonshineнам стол очень понравился на Увильдах, даже лучше чем в Утесе.
девочки, куда можно на выходные съездить в сторону Елового/Кисегача и т.п., чтоб питание - хороший шведский стол.
в Утесе нам вот понравилось, там как раз он и очень разнообразный (у ребенка пищевая аллергия на огромный список продуктов, и при этом в Утесе мы абсолютно спокойно всегда могли найти, чем его накормить). может еще варианты?