31 августа 2017, 09:03
Да везде есть подходы к озеру!!!! Не надо!!! Шершни и Смолино так вообще не порабощены Санаториями! Купайся - не хочу! Никто не хочет!
coffee
Я не увидела ни одного рационального ответа на вопрос - почему нужно всеми силами продираться на территорию санаториев и баз отдыха? На любом озере можно найти полно места. Правда там не будет насыпного чистого песочка, расчищенного дна, шезлонгов, душа, раздевалки и воллейбольной площадки. Но зачем это все тем, кто приехал насладиться озером?? Везем все с собой! зато бесплатно! Вас никто не заставляет оплачивать труд уборщиков и прочего персонала баз и санаториев. Просто проедьте мимо.
Мамаша Паприка
Сравните благоустроенный пляж Санатория "Увильды" , за вход на который берут деньги. И пляж санатория "Сосновая горка", за вход на который не берут ничего. Унылое зрелище, скажу я вам. От водорослей дно не чистят, никакого песка и в помине нет...
Мамаша Паприка
Да везде есть подходы к озеру!!!! Не надо!!! Шершни и Смолино так вообще не порабощены Санаториями! Купайся - не хочу! Никто не хочет!
Мамаша Паприка
alst, и вообще, я говорю почему ж к детским лагеря отдельное у вас отношение?
Представьте на секунду, что ни разу не Маргинал, но отметив хорошо свой день рождения, поведет всю свою компанию взрослых людей, купаться на берег водоема, огороженного лагерем "еланчик". А ЧО? Имеет право на свободный подход! И пусть детские лагеря строят не у озер! (так ведь по вашему?) Пусть их вообще около автотрасс строят. А че? Удобно довозить школоту, а без озера облезут!
Мамаша Паприка
Рыжуша, бесплатно у нас в стране не бывает хорошо. Давайте смотреть правде в глаза.
Рыжушабесплатно? Вы забываете, что военный - это вообще призвание. Если что их первых и пошлют родину грудью защищать. В Сирии и сейчас гибнут наши парни. Бесплатно.
Мамаша Паприка, другим знакомым - военным, дали квартиру в "военную ипотеку" - по сути за них гос-во платит, они только коммуналку.
Считаю - бесплатно!
и т.д. и т.п.
п.с что-то мы отвлеклись..
РыжушаЯ не хочу ездить в санаторий, относясь к этим категориям людей.
Отдых в санаториях разве не бесплатно для отдельных категорий детей, а также взрослых???
Разве плохо это?
У меня тётка ДВАЖДЫ в год ездит по проф.заболеванию (травма) бесплатно!!!
VlasaBУтёс,есть офф.представительство в Челябинске,цены точно такие же,что выставляет пансионат.
Семейный пансионат Утес. Бронировать лучше на Букинге.
megalapusikцены по моему прежние, единственно раннего бронирование со скидками не вижу, В Лесную сказку так же под двадцатку на чел.
кто нибудь мониторил/бронировал на НГ уже ?Какие цены?