26 февраля 2018, 16:41
Маленькая Гердавы там уже были? бассейн крытый? зимой работает? не до конца поняла как рассчитать стоимость, сколько Вам вышло, на сколько дней? есть какие нибудь акции?
kras_otka, мы едем в Лестное Поместье
Маленькая Гердавы там уже были? бассейн крытый? зимой работает? не до конца поняла как рассчитать стоимость, сколько Вам вышло, на сколько дней? есть какие нибудь акции?
kras_otka, мы едем в Лестное Поместье
Шахматовы
А что в Лесном Поместье есть из развлечений? особенно для детей интересует, на улице горка каток есть? детская площадка чтобы младшему школьнику не скучно было.
Шахматовы
:coolsmiley:Что-то почитала отзывы про УЗ - ужасы какие-то пишут :не знаю:
Шахматовы
Еще такой вопрос по Уральским Зорям , если питание не брать на ребенка разрешат есть со мной в столовой ? 🙂 Она малоежка такая боюсь что она врятли съест на 750р в день , а я думаб на 1000руб тоже обожрусь 🙂
Шахматовы
Lenka 76,Лена а горнолыжка в Уральских зорях с прокатом?
Шахматовы
Еще такой вопрос по Уральским Зорям , если питание не брать на ребенка разрешат есть со мной в столовой ? 🙂 Она малоежка такая боюсь что она врятли съест на 750р в день , а я думаб на 1000руб тоже обожрусь 🙂
Ledi Di
Таша777, они в постоянном режиме акции на гилмоне размещают на проживание с 50- й скидкой. Но после прочтения отзывов об условиях проживания, качестве питания и т.д, ехать туда совсем не хочется..
Шахматовы
Синегорье это в Юрюзани?
kras_otka
Девушки, посоветуйте где провести весенние каникулы? может кто-то уже приобрел путевки и знает программы?
Таша777Там и блочное есть размещение, в разы меньше стоит.
Budur_,вот именно, ключевое слово "не бюджетно"😉)) качественный отдых с интересной программой стОит соответственно.
Budur_Спасибо за ответ, Утес тоже нравится на каникулах, были там два года подряд на весенние каникулы с их программами, нравилось, в этом году провели там НГ и НГ каникулы, не бюджетно точно), хочется еще чего нибудь, кроме Карагайского бора и Утеса, эти два место можно рекомендовать смело.kras_otka
Девушки, посоветуйте где провести весенние каникулы? может кто-то уже приобрел путевки и знает программы?
kras_otka, ну я опять со своим "Утесом"😉 Мне не платят за рекламу, честно) Просто мы ездили на осенние и детям оч понравилось. Просят повторить. В этот раз там будет "Город профессий". Вся инфа на сайте есть. Но не бюджетно(
Budur_Не видели, остались еще в Утесе громадные шашки?kras_otka
kras_otka, ну я опять со своим "Утесом"😉 Мне не платят за рекламу, честно) Просто мы ездили на осенние и детям оч понравилось. Просят повторить. В этот раз там будет "Город профессий". Вся инфа на сайте есть. Но не бюджетно(
ЮлияПономареваТаша777Там и блочное есть размещение, в разы меньше стоит.
Budur_,вот именно, ключевое слово "не бюджетно"😉)) качественный отдых с интересной программой стОит соответственно.
Budur_Нее, точно Утес. Мы большой компанией ездили зимой (около 20 человек). Половина жила на первом этаже, половина на втором.ЮлияПономареваТаша777Там и блочное есть размещение, в разы меньше стоит.
Там по программе нет такого размещения. Вообще у них блочного не видела. Вы точно про Утес? Не Кисегач? На каникулы у них программа расписана по часам. И квесты, и занятия Стоп угроза, и кулинарный мк, гончарный, ещё что то. Спортивные мероприятия, дискотека, посиделки у костра... Шведский стол у них очень хороший. Шашки не видела, в большую дженгу играли
Budur_Корпус не помню номер вообще, развлекух у нас не было, без детей ездили.
ЮлияПономарева, а корпус какой? Если просто ехать туда, наверное другая цена. А если по каникулярной программе с развлекухами, то дороже
Budur_
ЮлияПономарева, а корпус какой? Если просто ехать туда, наверное другая цена. А если по каникулярной программе с развлекухами, то дороже
малёкМожет быть, очень близко от ротонды был.Budur_
Если не ошибаюсь - 2 корпус.
Дуняша74в смысле? В прошлом году были на майские праздники, все было выполнено, что в программе значилось. И фотосессия в антураже ВОВ, и волейбол, и кино, и развлекательная программа, и бассейн, и бесплатные атракционы/ качели/ карусели/велосипеды/батут
Budur_, не будет там никакой программы, все просто на бумаге написано