Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 116 из 128
Sonechка
Кто нибудь был в Клуб отель Еловая горка, что то цена на гилмоне смущает (сильно дешево) за выходные, а отзывы все от 2015 года
Sonechка, номера без ремонта , совдепия. Поэтому и продают со скидкой 50 процентов. Территории как таковой нет.
Nushka_Plushka
Sonechка, мы были. В целом понравилось. Особенно питание. Территория маленькая, но очень приятная, номера хорошие.
Nushka_Plushka, вы, наверное, были в "Отеле на Еловом", недавно построенным рядом с Еловой горкой.
Ledi Di
Sonechка
Кто нибудь был в Клуб отель Еловая горка, что то цена на гилмоне смущает (сильно дешево) за выходные, а отзывы все от 2015 года
Sonechка, номера без ремонта , совдепия. Поэтому и продают со скидкой 50 процентов. Территории как таковой нет.

Да жуть, я сегодня фото хорошо рассмотрела этого всего и поняла, что даром не надо 🙂)
девочки! хелп! может кто в курсе, помогите-подскажите!!! нужна квартира (2-3 комнаты)  на территории санаторий Кисегач, Еловое, УралВО. может у кого есть контакты??
На сайте Доска объявлений девушка под именем fatka1983 сдаёт 3-комн. на Кисегаче.
anzhelika, спасибо, посмотрела, там с животными нельзя🙁 а у нас пес-лохматый нос🙂 мелочь лохматая🙂
Дарья_Т
anzhelika, спасибо, посмотрела, там с животными нельзя🙁 а у нас пес-лохматый нос🙂 мелочь лохматая🙂
Дарья_Т,так вы сразу и уточняйте, что вам с собакой надо) Кто ж захочет пустить арендаторов с животными? или цена дороже, или квартира будет без хорошего ремонта
тогда так🙂

Снимем 2х-3х комнатную  квартиру с 17 июня по 15 июля! в санатории Еловое, УралВО, Кисегач, 2 взрослых 2 ребенка + щенок бивера (маленькая 1,5 кг вес, приучен к пеленке)
вообще пока звонила по телефонам расстроилась🙁 поняла, что мы все прозевали, все занято. многие разрешают с собакой, но мелкой. есть такие, кто не то что соабки простив, даже против ребенка🙂 говорит разнесет все квартиру🙂 кто то пересмотрел мультик про обезьянок?
Дарья_Т,ну тут воля хозяев) порой не знаешь, что лучше - семья с детьми или без детей. С детьми хоть пьяные оргии не устроят. Но и дети разные бывают. Мои вот с детства приучены к порядку. А подружка приезжает со своими мальчишками в гости, так они нам за пару часов мини свалку устраивают, да и моих к разрушениям подначивают. А один мальчишка прям при мне поел курицу, подошел к обоям и руки об них вытер. Я в шоке, а подружка виновато улыбается, мол, дети же. Вот приедут такие в квартиру, после уже ничего не захочешь сдавать)Не знают же кто приедет, какая семья,какие дети.
KLara, для меня это прям как страшилки🙂) нету таких детей среди знакомых и родных🙂 читаю и удивляюсь, ну как так то?! 🙂
Дарья_Т,ой, ну что вы, бывают) У вас девочки просто, повезло вам)
Да и даты у вас самые востребованные, июль еще с зимы бронируют, поздновато спохватились
KLara, да я знаю🙁 мы просто хотели в лесную сказку как всегда поехать , а потом передумали, ну вот так и и затянули
Есть квартира на озере Б.Сунукуль.  Где база ЮрГУ.  Квартира небольшая, как однокомнатная. Ремонт делали в этом году. Всё необходимое есть. Делали для себя, но так сложились обстоятельства, что придётся временно сдать. Если интересует пишите в личку.
+
Девочки, продаю квартиру в закрытом посёлке Еланчик, для семейного отдыха круглый год http://objava.deti74.ru/index.php/topic,890674.new.html#new
Кенгуру,почему продаете? Мы были в этом поселке, там ооочень хорошо для отдыха с детками. Но далеко недешево, увы!( Для людей с деньгами.
девочки, а можно куда-то выехать на несколько дней с детьми, чтоб также прикольно, как в Утесе, но дешевле?
В Утесе привлекает большая территория, наличие игровых, детских площадок, шведский стол.
Последнее не обязательно, а первые  пункты важны.
конец апреля - первая половина мая, будни, не выходные и не праздники
moonshine
девочки, а можно куда-то выехать на несколько дней с детьми, чтоб также прикольно, как в Утесе, но дешевле?
В Утесе привлекает большая территория, наличие игровых, детских площадок, шведский стол.
Последнее не обязательно, а первые  пункты важны.
конец апреля - первая половина мая, будни, не выходные и не праздники

сфера посмотрите, мы как-то по группону ездили.
moonshine, Большая территория, наличие игровых, детских площадок, шведский стол есть в Карагайском боре, купоны видела на Биглионе
kras_otka
moonshine, Большая территория, наличие игровых, детских площадок, шведский стол есть в Карагайском боре, купоны видела на Биглионе

точно, там все супер, там один минус -летом ужасный пруд и купаться не айс.
ТИМОШЕНКО АННА
kras_otka

а там купаются?
Съездили мы на Утес-Кисегач. У друзей нашей семьи- юбилей, они сняли квартиру и еще номер для родителей в семейном курорте Утес. Погостили у них, прогулялись по территории. Как-то я не в восторге, мягко говоря. Конечно, сейчас и время года неудачное - грязные кучи снега, мусор, испражнения собак, еще унылая природа. Снег тает, лужи большие, разбитые дорожки, не везде пройдешь. На самом Утесе безлюдно, тихо. Некоторые здания с облупившейся штукатуркой, выглядят не очень.территория большая, но гористая, еще в снегу и льду. С коляской крайне неудобно гулять. Цены на проживание, конечно, аховые. Но сказали нам, что летом все забито, много народу.Персонал приветливый, охотно общаются, отвечают на вопросы. Но им заняться особо нечем, так как народу нет.
Друзья снимали в пятиэт.кирпичногм доме с закрытой территорией.Но  калитка там  почти всегда была открытой. Дворик небольшой, но неухоженный. Несовременные детские приспособления во дворе, облупившиеся и ржавые. Видно, что у дома рыли землю, возможно авария была, сняли плитку верхнюю и она стоит у забора. Много квартир в обоих домах сдается и продается, висят растяжки. в подъезде лежит куча квитанций, их не разносят по квартирам, и ящиков нет. просто сваливают в кучу на подоконнике. посмотрели из интереса, у многих большие задолженности. Общее впечатление, что у домов нет хозяйской руки, все приходит в негодность, ржавеет, портится от времени. Лежит объявление, что в одной из квартир проблема с отоплением, прорвало трубу, а соседи сверху пропали и найти их не могут. Хозяйка обращалась к соседям за помощью в поиске.
Раньше видела эти дома, думала типа элитного жилья, но внутри не так все радужно.Подьезды в плохом состоянии, сколы, ржавчина, грязноваты. рядом бродячие кошки, собаки. Их подкармливают и они живут у теплотрассы рядом.
Друзья тоже ожидали получше сервис, тем более, что заплатили немалые деньги. Приехали туда первый раз по рекомендациям, и вот так( Возможно, летом все компенсируется озером и природой.
Еще были все вместе в СПА комплексе. Заплатили за час. Цены тоже приличные, но мы были в будни подешевле. Сауна там мне понравилась, а вот бассейн оказался небольшой, уличный. Детям разрешили немного поплавать, так как на улице холодно, и можно простудить уши.Час быстро пролетел, толком и не поняли, понравилось ли нам)))
Еще не понравилось, что на территории Утеса нет охраны, любой посторонний может пройти.
kras_otka
ТИМОШЕНКО АННА
kras_otka

а там купаются?

я купаюсь, дети мои не заходят,т.к. не очень приятное дно.
ТИМОШЕНКО АННА
kras_otka
ТИМОШЕНКО АННА
kras_otka

а там купаются?

Мы там были, в нем купаться запрещено. Нам администрация так сказала. Да и купающихся не было, только загорали.
ТИМОШЕНКО АННА
kras_otka
ТИМОШЕНКО АННА
kras_otka

а там купаются?

спасибо за ответ, мы там в основном в межсезонье отдыхаем, когда хочется от весенней или осенней слякоти, грязи уехать
KLara
Кенгуру,почему продаете? Мы были в этом поселке, там ооочень хорошо для отдыха с детками. Но далеко недешево, увы!( Для людей с деньгами.

2.400.000 с мебелью и техникой, купил и отдыхай (квартира идеально чистая). Продаем потому что переехали из Челябинска(
Если в мае не продам, сдавать буду на лето🙂
Добрый день всем! Почитала последние 10 страниц темы, но не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите пожалуйста, куда можно съездить отдохнуть с ребенком 1,4 года? Чтобы детская комната была или хорошая площадка. По деньгам не сильно ограничены, и по расстоянию тоже - Челябинская и примыкающие к ней области.
Agapia, баден баден лесная сказка
Agapia,в Лесном поместье сейчас хорошая акция "Мать и дитя". Бесплатно входит детская комната.
девочки, на лето (сдаю свою квартиру в закрытом поселке Еланчик) Аренда от 2-х недель! свой  пляж, закрытая  территория с кафе  и детскими площадками. Чистая уютная квартира (1 комната+балкон для детских игр). пишите пожалуйста на вайбер или воцап 8-916ноль175630 (Ольга)
Подскажите, пожалуйста, кто на лето снимает квартиры на оз.Еловое (в Сосновой горке).
Как-то можно проверить правдивость объявлений (смотрю на Авито)? Или на свой страх и риск? Хотим снять квартиру, но знакомых нет, а по объявлениям боязно(((
мы как то снимали, но в 2х этажном домике))
mashunia, мы сняли в этом году в кисегаче, когда обзванивали, было уже все занято, с трудом нашли одну квартиру, мы съездили туда, посмотрели, нас все устроило, потом уже в городе с владельцами встретились, предоплату внесли, договор подписали
mashunia,бывает еще проблема в том, что на фото квартира чистая и красивая, а по факту приезжаешь-грязь, прокурено, все изношено, часть техники сломано, лампочки перегорели. Сталкивались с этим, когда раньше снимали в сосновой горке. Лучше съездить и посмотреть до оплаты.
Сейчас снимаем только у форумчанок, надежнее
Еще по опыту-хорошие квартиры снимают заранее и к лету там все занято.
anGel o7, Дарья_Т, KLara, всем большое спасибо.
Уже почти все занято, съездить-посмотреть возможности нет, а так вслепую страшновато. Нам всего на недельку нужно. Поэтому в этом году остановимся на базе.
Как вариант апарт отель 4 апельсина можете посмотреть,у них сайт есть
В комнате кухня ,двухсп.кровать и диван,на территории Сосн.горки
LakiSuhi, спасибо! Смотрели, не очень нравится, что в цоколе(((
mashunia,да в такую погоду с дождиками сыро будет,нам обогреватели давали. Еще как вариант вспомнила Гостиничный комплекс на  озере Еловом,у них сайт так и называется. Через дорогу от гл.входа в сан.Еловое.Снимали там 2х комн.номер с террасой,очень понравилось
mashunia
LakiSuhi, спасибо! Смотрели, не очень нравится, что в цоколе(((
mashunia,и правильно, что вам не нравится) там реально сыро и неуютно. Даже в солнечную погоду сыро. Мебель дешевая. Квартира на их фоне гораздо лучше.