7 июля 2018, 05:54
Подскажите куда на Кум-куле поехать на один день?

КостинаМамапишите.)Очень интересно.
Родничок берет своей атмосферой. мы сначала походили посмотрели на корпуса и эти смешные пансионаты, столовая внешне такая же ободранная как и раньше. первое впечатление что ничего не изменилось. Но игровая площадка новыми качелями покорила, там еще если заметили на тросе можно прокатиться (как на лесном экстриме), и на лодке покатались душу отвели, недорого, 150 руб. И озеро Еловое чистое!
Про наши базы наверное не интересно слушать? Расписалась на 2 страницы с картинками, только 1 человек спасибо сказал)))
gnom222
Едем на еловое в августе.. Надеюсь погода не подведет
БТgnom222
Мы в прошлом году в первую неделю августа были на Еловом.
С погодой повезло! Прям чудесно отдохнули, загорели! Почти как на море съездили))))))
(были в Сосновой горке, санатории)
Мишкинамама
fishchel,в Сосновой горке лучше снимать квартиру) там есть шикарные варианты по доступным ценам. Закрытая территория, рядом магазины.
Санаторий этот и питание - отстой. Стоит ведь недешево.
Мы когда жили в квартире в домах "за забором", так называемый "Шанхай", питались в кафе на пляже (очень вкусно там), в магазине полно еды всякой разной.
Единственное место, где я с сыном отдыхали аж 3 раза подряд.
fishchelБТgnom222
Мы в прошлом году в первую неделю августа были на Еловом.
С погодой повезло! Прям чудесно отдохнули, загорели! Почти как на море съездили))))))
(были в Сосновой горке, санатории)
БТ, как вам сам санаторий Сосновая горка?Была там три года назад, впечатления не из лучших остались. Я не особо требовательна, но отношение персонала просто отвратительное было, каждый вахтер и уборщица считал своим долгом сделать замечание мне или ребенку. Больше всего запомнилось это. Хотя сами корпуса и питание тоже так себе. В общем и целом отдохнули неплохо, все таки природа взяла свое, красиво там, но мне было удивительно, что в наше время можно так себя вести.