2 июля 2018, 18:56
Я базу/домик/квартиру уже неделю выбирала. Или дорого очень, или условия не айс. А тут без купона стоимость адекватная. И мужу на работу несильно далеко ездить.
Ol,ga
Девочки, а в Кристалл (Тургояк) пешком без проблем пускают? Интересует не пляж, а походить посмотреть.
Luchokда мне тоже там очень понравилось в прошлом году. Недешево но очень прилично и природа хорошая
Хорошая база Русь на Б. Теренкуле (Чебаркульский р-н).
траляляУ них и акции тоже бывают, вот сейчас в летнем корпусе на неделю с питанием 5000 с человека. Но, думаю, что очень быстро такое разбирают.Luchokда мне тоже там очень понравилось в прошлом году. Недешево но очень прилично и природа хорошая
Luchokон без удобств? Лучше уж в лесное поместье...траляляУ них и акции тоже бывают, вот сейчас в летнем корпусе на неделю с питанием 5000 с человека. Но, думаю, что очень быстро такое разбирают.Luchokда мне тоже там очень понравилось в прошлом году. Недешево но очень прилично и природа хорошая
Мамаша ПаприкаНу так то и цены прилично отличаются.Luchokон без удобств? Лучше уж в лесное поместье...траляляУ них и акции тоже бывают, вот сейчас в летнем корпусе на неделю с питанием 5000 с человека. Но, думаю, что очень быстро такое разбирают.Luchokда мне тоже там очень понравилось в прошлом году. Недешево но очень прилично и природа хорошая
траляляLuchokда мне тоже там очень понравилось в прошлом году. Недешево но очень прилично и природа хорошая
Альбина ШтраляляLuchokда мне тоже там очень понравилось в прошлом году. Недешево но очень прилично и природа хорошая
тоже нравится
Anna111Альбина ШтраляляLuchokда мне тоже там очень понравилось в прошлом году. Недешево но очень прилично и природа хорошая
тоже нравится
только там почти всегда мест нет, домики вообще с февраля начинают бронировать
LuchokМамаша ПаприкаНу так то и цены прилично отличаются.Luchokон без удобств? Лучше уж в лесное поместье...траляляУ них и акции тоже бывают, вот сейчас в летнем корпусе на неделю с питанием 5000 с человека. Но, думаю, что очень быстро такое разбирают.Luchokда мне тоже там очень понравилось в прошлом году. Недешево но очень прилично и природа хорошая

Мамаша Паприка
legrik, нет. Там 6 дней. С вс по пт. Ну и удобства многое значат.
Мамаша Паприкапомимо мультиварки надо еще посуду, нож, доску, приборы. Кухонной зоны нет, постоянно в ванную бегать помыть что-то. В раковине потом посуду моешь-она жирная, неприятная становится.Тоже так ездили с семьей-хуже нет. Да и продукты купить привезти. Соглашусь, что питание можно рассмотреть как удобство)
legrik, я за удобства в номере и на территории. Еда для меня вторична, дети всеядные 🙂
Ездили мы туда. Ели, но не постоянно у них. Я мультиварку брала. Что то делала сама.
Мамаша Паприка
Да ладно. 5000 тыс с человека без удобств в Руси? то есть на 4-х 20тыс?
За 18 800 в Лесном поместье у меня будет номер Сьют с отдельной спальной зоной и удобствами.
KLara
Съездили мы на Утес-Кисегач. У друзей нашей семьи- юбилей, они сняли квартиру и еще номер для родителей в семейном курорте Утес. Погостили у них, прогулялись по территории. Как-то я не в восторге, мягко говоря. Конечно, сейчас и время года неудачное - грязные кучи снега, мусор, испражнения собак, еще унылая природа. Снег тает, лужи большие, разбитые дорожки, не везде пройдешь. На самом Утесе безлюдно, тихо. Некоторые здания с облупившейся штукатуркой, выглядят не очень.территория большая, но гористая, еще в снегу и льду. С коляской крайне неудобно гулять. Цены на проживание, конечно, аховые. Но сказали нам, что летом все забито, много народу.Персонал приветливый, охотно общаются, отвечают на вопросы. Но им заняться особо нечем, так как народу нет.
Друзья снимали в пятиэт.кирпичногм доме с закрытой территорией.Но калитка там почти всегда была открытой. Дворик небольшой, но неухоженный. Несовременные детские приспособления во дворе, облупившиеся и ржавые. Видно, что у дома рыли землю, возможно авария была, сняли плитку верхнюю и она стоит у забора. Много квартир в обоих домах сдается и продается, висят растяжки. в подъезде лежит куча квитанций, их не разносят по квартирам, и ящиков нет. просто сваливают в кучу на подоконнике. посмотрели из интереса, у многих большие задолженности. Общее впечатление, что у домов нет хозяйской руки, все приходит в негодность, ржавеет, портится от времени. Лежит объявление, что в одной из квартир проблема с отоплением, прорвало трубу, а соседи сверху пропали и найти их не могут. Хозяйка обращалась к соседям за помощью в поиске.
Раньше видела эти дома, думала типа элитного жилья, но внутри не так все радужно.Подьезды в плохом состоянии, сколы, ржавчина, грязноваты. рядом бродячие кошки, собаки. Их подкармливают и они живут у теплотрассы рядом.
Друзья тоже ожидали получше сервис, тем более, что заплатили немалые деньги. Приехали туда первый раз по рекомендациям, и вот так( Возможно, летом все компенсируется озером и природой.
Еще были все вместе в СПА комплексе. Заплатили за час. Цены тоже приличные, но мы были в будни подешевле. Сауна там мне понравилась, а вот бассейн оказался небольшой, уличный. Детям разрешили немного поплавать, так как на улице холодно, и можно простудить уши.Час быстро пролетел, толком и не поняли, понравилось ли нам)))
Еще не понравилось, что на территории Утеса нет охраны, любой посторонний может пройти.
alexa
Девочки, говорят пляж где-то в районе Кременкуля неплохой. Может кто был -подскажите как доехать.
Мамаша Паприкану и цены на наших курортах...
Да ладно. 5000 тыс с человека без удобств в Руси? то есть на 4-х 20тыс?
За 18 800 в Лесном поместье у меня будет номер Сьют с отдельной спальной зоной и удобствами.
Luchokкакая природа, если с погодой не повезет, к примеру? А с ней неповезти у нас может легко! Ну и бегать в туалет в соседний корпус, особенно если дожди зарядят, - это супер отдых, конечно. И с зубными щетками туда же ходить дважды в день всей семьей. Про унитаз "на всю базу" вообще молчу.
Тысяч 15 за неделю переплатить за 30 минут в день - это сильно, но каждому свое. Душ и туалет есть в каменном корпусе. Не знаю как сейчас, но раньше всегда пускали, там за этим никто не следил. Да и сейчас возможно душ есть на территории. Готовка и мытье посуды во время отдыха - это не отдых, но каждому свое. Наша природа перевешивает все эти удобства.
Мамаша Паприкавот тут прям согласна, сейчас домики обычные холодные, с дырой посреди леса, и без дверей, для меня экстрим полный.
Ну.... Когда нам нужен дешевый вариант, то ищем и находи 🙂 Но жить на базе с удобствами на улице... Это прошлый век, простите.
Это нормально в студенческие годы. Там вообще многое нормально 🙂 Сейчас минимального комфорта все же хочется. Ну хотя бы как на той базе, с которой вернулись только что.
А Русь загибает за свои номера. Имхо