2 июля 2012, 17:45
Почитаю. Тоже надо.
Наталина
А мы на выхи ездили с палатками на Аргази. Нашли мы этот песчаный заход. И все мое сердце принадлежит аргазям. Красота неописуемая. 2 дня пролетели как в сказке. Вода теплющая. Воздух свежайщий. Вообщем я в мечтах ехать опять туда
Ммышка
Динка там есть баня, п часам, МЖ, 100 руб. дети бесплатно, там-же душ, среди недели пускают бесплатно.
Наталина
Olas,я не водитель дороги не подскажу. В чишму въезжаете и поворот на лево там спуск такой и оттуда по дороге вдоль озера)))
Наталина
Olas,не было ни одного комара. Мы в лесу палатки разбивали. Ни рыбы тухлой. Все отлично. Даже ветра не было.
Pretty
MurrMasha, Касарги загадили, это верно. Но платный пляж более или менее приличный. 100 р. с человека. Имеет смысл.
MurrMashaда, те же эмоции, каменистое дно-больно и неприятно и мусор, мусор, мусор , больше ни ногой туда :lol:
Ездили сегодня на Касарги. Недостатки те же, что и 30 лет назад - каменистое дно и водоросли.
Вода солёная. На платный пляж не ездим, т.к. ненадолго приезжаем. Дорога нормальная мимо баз и дальше по берегу.
Удручает ОГРОМНОЕ количество мусора по берегу.
Всего 30 км от города, полезная для кожи солёная водичка - и так загадить берег. Я на нём всё детство провела, не была лет 10 - и сегодня чуть не плакала, когда шла по берегу...
Ellieсегодня приехали с б/о Еловое. За Уральскими Зорями сразу. База отстойная. А вот про озеро не соглашусь. Чистое. Теплое. Песочек....
были на елово, в сосновой горке
озеро зацвело, к вечеру воняет ужасно(даже мимо проходить неприятно
maysysl
Девочки, помогите, где найти приличные мангальные зоны недалеко от Челябинска. Хотели с друзьями с детьми в субботу на пару часов съездить отдохнуть.