10 августа 2012, 15:06
Пелагия, ну ведь каждому свое, зачем же так категорично)) мне Еловое тоже нравится. Правда, на Тургояке не была, а вот на море довелось, там где были оно тоже не всегда кристальной чистоты было.
Пелагия
Milis-mik, Cогласна.Еловое грязное и то,что не сравнится с морем. Ну наверное на море не был автор ни когда. Я после моря только в Тургояке могу купаться...
Пелагия
Milis-mik, Cогласна.Еловое грязное и то,что не сравнится с морем. Ну наверное на море не был автор ни когда. Я после моря только в Тургояке могу купаться...
Кима
Пелагия, боюсь, что не залезу) холодно)))
УчилкаКима
Пелагия, боюсь, что не залезу) холодно)))
Кима, сегодня утром температура воды была 21,8 градуса.
Кима
А какой он обычно тогда? :смеется:

МашаМамаша
Rina, спасибо за отзыв! можно мне контакты :пятачок с шариком:
почтиAngelпросто отдыхали без лечения. Стоимость 2-х местного отдыха в номере "стандарт" 2450/сутки (1 взр.+1 реб.)-это в августе было (проживание+питание). В номере есть все: чайник, холодильник, телек, удобства (естественно-унитаз и ванна), кровати понрвились-новые с новыми матрасами, а также подушки и постельное белье новое не "содеповское", стоят евроокна. И 5 корпус прям со столовой теплым переходом связан, удобно.
Мишкинамама, в какую сумму отдых обошелся? Вы просто отдыхали, без всяких доп.процедур?