15 июля 2013, 04:26
Melamory, мне сказали, что 350 палатка. Может ошиблись.
Оля-ля, а Лесная поляна где? После Золотых песков? Рядом с Зеленым бором?
Оля-ля, а Лесная поляна где? После Золотых песков? Рядом с Зеленым бором?
МамаЛоА можете раскатать дорогу где бесплатно. Мы вот возле чишмы сворачиваем в лесок дак там оборзевшие 300р берут
Мы на Аргази ездим отдыхать бесплатно, а за что надо платить? Там какие-то условия созданы? Мне просто интересно.
НаталинаМамаЛоА можете раскатать дорогу где бесплатно. Мы вот возле чишмы сворачиваем в лесок дак там оборзевшие 300р берут
Мы на Аргази ездим отдыхать бесплатно, а за что надо платить? Там какие-то условия созданы? Мне просто интересно.
МамаЛоНу 2 туалета да у них стоят. Загаженные канеш) мусор когда выезжаешь стоит грузовик выбрасываешь туда. Ну собственно и все.
Наталина, я из Миасс, на озеро выезжаем отдыхать уже лет 15 , если не больше, были в разных местах, никогда нигде не платили.НаталинаМамаЛоА можете раскатать дорогу где бесплатно. Мы вот возле чишмы сворачиваем в лесок дак там оборзевшие 300р берут
А в эти 300 р. что входит? Может у вас пляж благоустроенный, туалет, мусорные баки? Мы так ездим, "дикарями", без "удобств".
МамаЛо
Аргази это не озеро, это водохранилище, наверное воды по весне лишнего сбросили.
Svetlayaв Еловом вряд ли сейчас есть свободные квартиры под сдачу, и там очень дорого. Мы только оттуда-все забито.
подскажите реально ли сейчас куда то попасть на базу. или куда лучше с детьми маленькими ехать? может кто то видел по сдаче квартир на еловом? что нибудь неочень дорого
МишкинамамаSvetlayaв Еловом вряд ли сейчас есть свободные квартиры под сдачу, и там очень дорого. Мы только оттуда-все забито.
подскажите реально ли сейчас куда то попасть на базу. или куда лучше с детьми маленькими ехать? может кто то видел по сдаче квартир на еловом? что нибудь неочень дорого
Кошелёчкина
Про наши озера
http://chelyabinsk.ru/text/eco/676056.html
Алексочкасоориентируйте по цене пожалуйста. и далеко?
Девочки,неделю назад ездили двумя семьями с маленькими детьми на озеро Алабуга,останавливались на базе отдыха. Мы просто все в восторге были,это очень тихое,уютное и красивое место. На озере стоит только одна база, на которой находятся всего 4 коттеджа. Мы жили в коттедже на 8 человек, в доме все удобства,кухня с холодильником,микроволновкой и электро плитой, электроотопление. Мы просто влюбились в это место!!!!!!