25 июля 2013, 06:42
Пеппи Длинныйчулок,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51120.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51120.0.html
Natalika
МашаМамаша, езжайте на сплав, будет неизбито )) однодневные тоже есть туры
МашаМамаша
Девочки, спасибо!
Сняли котедж на базе отдыха "Квинта" оз.Калды
съездим на след.выхи отпишусь как там если интересно
Forward
Конфетк@174, а горку в Сосновой горке сделали? много на ней народа?
Конфетк@174Forward
Конфетк@174, а горку в Сосновой горке сделали? много на ней народа?
да, сделали, 50 руб. Народа нет, что мне и понравилось больше всего
Семицветик
Горка бесплатная, хотя мы 31 с дуру за нее заплатили)
Декабринка
Конфетк@174,как цены на жилье? Разве Еловое не закрыто?
Конфетк@174Семицветик
Горка бесплатная, хотя мы 31 с дуру за нее заплатили)
с нас сразу взяли денежку, безоговорочно
Северозападнаяо! мы там были в ноябре. В номере с большой ванной. Неоднозначные впечатления остались от отеля 🙂
Мы в отеле 4 апельсина - 7 корпус Сосновый горки
natalyvik
Девочки, подскажите - нужен хороший санаторий на оз. Еловое, Кисегач - чтобы с питанием и все условия в номере. Куда можно поехать?
Семицветик
Конфетк@174, а я видела что горят в санатории окошки, не много конечно, но один корпус точно светится.
Конфетк@174Семицветик
Конфетк@174, а я видела что горят в санатории окошки, не много конечно, но один корпус точно светится.
В Еловом? Там же вопрос решается или перепродать или что-то новое начинать, но санаторий Еловое не работает, весь персонал распустили.
LiniaКонфетк@174Семицветик
В Еловом? Там же вопрос решается или перепродать или что-то новое начинать, но санаторий Еловое не работает, весь персонал распустили.
Я тоже видела, видимо просто номера в каком-то корпусе сдают желающим... В целом, конечно, такая огромная заброшенная территория производит удручающее впечатление((
Северозападная
1700 за номер в сутки.но у них часто скидки всякие бывают, до нового года видела предложение по 800 руб.за номер на выходные на тур74.ру