Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 38 из 128
Пеппи Длинныйчулок,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51120.0.html
Natalika
МашаМамаша, езжайте на сплав, будет неизбито )) однодневные тоже есть туры

да, точно. На одной стоянке инструкторы собирали несколько катамаранов для сплава корпоротива из 60чел, инструктор говорит, эта фирма каждый год устраивает такой корпоратив.
Девочки, спасибо!
Сняли котедж на базе отдыха "Квинта" оз.Калды
съездим на след.выхи отпишусь как там если интересно
МашаМамаша
Девочки, спасибо!
Сняли котедж на базе отдыха "Квинта" оз.Калды
съездим на след.выхи отпишусь как там если интересно

Тоже ищем котедж на след.выходные 🙂
Девочки, реально за 5 дней найти, чтобы и условия нормальные были и по цене не слишком завышено?
Львиц@, практицки не реально..
мы обзвонили штук 15 предложений, все занято..
по какой то счастливой (или нет узнаем в выхи) был свободен большой коттедж на "квинте"..
я ребятам посоветовала почитать форумы..может что с ним не так..может чума там бубонная раз  там свободно))))
Мы отдыхали на "Квинте" в двухэтажном  коттедже на 11 человек, правда пару лет назад. Вообще никаких негативных впечатлений нет. Мне кажется, свободно там, потому как не особо дешево и не менее двух суток брать нужно.
Продам путевки Утес 6-8 января (2 суток) два 2-х комнатных номера 4000 и 3500 за сутки (двое суток 15000). Купили путевки, но заболели дети. 89193454961
Недельку отдыхали на Еловом, окунулась в детство, все также как "...цать лет"  :2funny:Кормят отлично, как на убой :2funny:
Тишина, спокойствие :smitten: :smitten: :smitten:
Конфетк@174, а горку в Сосновой горке сделали? много на ней народа?
Forward

да, сделали, 50 руб. Народа нет, что мне и понравилось больше всего
Конфетк@174
Forward

да, сделали, 50 руб. Народа нет, что мне и понравилось больше всего

Мы катались до НГ праздников бесплатно, хотя объявление про 50 руб висело 🙂 Никто не предъявлял
Горка отличная!
читаю
Конфетк@174,Ol,ga,так и не въехала я: горка платная или бесплатная?
Конфетк@174,бассейн в лечебном корпусе работает?
1го числа абсолютно бесплатно и отлично катались 🙂 каток есть как и те годы
Elga,да я тоже подумала: платная горка - это уж сильно круто они там придумали))
хотя горка зачетная, конечно.
завтра, надеюсь, сами проверим.
По поводу горки-объявление висит, что горка типа платная и 50 руб. Но на самом деле никто денег не просит 🙂 Мы подумали так, если попросят и при этом ВЫДАДУТ КВИТНЦИИ, что деньги пойдут ни каким то мальчикам в карман, а санаторию-мы заплатим-нам не жалко 🙂
Ol,ga,а за прокат коньков-лыж-ледянок они разве квитанции выдают?
мы просто всегда со своими "подпопниками" катаемся, ничего там не брали у них.
Горка бесплатная, хотя мы 31 с дуру за нее заплатили)
Конфетк@174,как цены на жилье? Разве Еловое не закрыто?
Семицветик

с нас сразу взяли денежку, безоговорочно
Декабринка
Конфетк@174,как цены на жилье? Разве Еловое не закрыто?

Еловое закрыли, темнота там. Про цены на жилье не подскажу, у нас там своя кв :angel:
Конфетк@174, а я видела что горят в санатории окошки, не много конечно, но один корпус точно светится.
Конфетк@174
Семицветик

с нас сразу взяли денежку, безоговорочно

мы ни вчера,ни сегодня ничего не платили.
Северозападная, вы в санатории или квартиру снимаете?
Мы в отеле 4 апельсина - 7 корпус Сосновый горки
Северозападная
Мы в отеле 4 апельсина - 7 корпус Сосновый горки
о! мы там были в ноябре. В номере с большой ванной. Неоднозначные впечатления остались от отеля 🙂
Мамаша Паприка,мы тут 5  раз,нам всегда все нравится.
Но мы такие товарищи...нам везде нравится :ура:
Северозападная, как там, в апельсинах, с ценами? по сравнению с прошлым НГ подорожало?
1700 за номер в сутки.но у них часто скидки всякие бывают, до нового года видела предложение по 800 руб.за номер на выходные на тур74.ру
Девочки, подскажите - нужен хороший санаторий на оз. Еловое, Кисегач - чтобы с питанием и все условия в номере. Куда можно поехать?
natalyvik
Девочки, подскажите - нужен хороший санаторий на оз. Еловое, Кисегач - чтобы с питанием и все условия в номере. Куда можно поехать?

Сосновая горка
Семицветик
Конфетк@174, а я видела что горят в санатории окошки, не много конечно, но один корпус точно светится.

В Еловом? Там же вопрос решается или перепродать или что-то новое начинать, но санаторий Еловое не работает, весь персонал распустили.
Конфетк@174
Семицветик

В Еловом? Там же вопрос решается или перепродать или что-то новое начинать, но санаторий Еловое не работает, весь персонал распустили.

Я тоже видела, видимо просто номера в каком-то корпусе сдают желающим... В целом, конечно, такая огромная заброшенная территория производит удручающее впечатление((
Linia
Конфетк@174
Семицветик

Я тоже видела, видимо просто номера в каком-то корпусе сдают желающим... В целом, конечно, такая огромная заброшенная территория производит удручающее впечатление((

может быть и сдают...у меня такое же впечатление осталось, удрученное, жаль что все так пропадает и разворовывается :-|
Linia, Конфетк@174, знакомая пользуется периодически этим корпусом.
А в целом, вы обе правы!
Северозападная
1700 за номер в сутки.но у них часто скидки всякие бывают, до нового года видела предложение по 800 руб.за номер на выходные на тур74.ру

1700р с питанием за сутки
ЛОГИСТКА,там нет питания, это апартаменты. там холодильник, электроплита, чайник, микроволновка и посуда всякая-разная. готовить нужно самим. магазин продуктовый в 5 минутах ходьбы.
можно и в санатории питание купить
Иремель:
Конфетк@174, это какой-то гостевой дом? Красота какая!
всем привет!
посетили мы в субботу базу Курочкино. И опять она меня удивила! Они строятся и строятся и становятся все лучше. А я ведь помню ужасный номерной фонд 8 лет назад когда я там побывала первый раз с 11-месячным ребенком. Промучившись 3 дня мы уехали. Так вот, сейчас все по другому. Номера разной комфортности, нормальные, отличаются оснащением, в люксах хорошие душевые кабины, микроволновки, современные телевизоры. В блочных номерах туалет и душ на 4 комнаты. Год назад был постороен шикарный бассейн. Длина 25 метров, глубина 150 (удобно кто не умеет плавать), детская зона 5*5 метров здесь же рядом, вода теплючая, есть комплекс саун, бар, диванчики где можно посидеть поесть-выпить, шезлонги. В этом году запустят много нового. Уже установили на пляже водную горку, сделали деревянную арку для свадебных церемоний, будет кино по расписанию на 2 этаже кафе Ранчо, здесь же дет.комната с игрушками. В проекте еще будет боулинг. Для корпоративных мероприятий сделали гигантбол (это огромный мяч 2 метра нужно закатить в огромные ворота). Еще из новенького будет какой-то маяк с капсулами желаний, суть его не сильно поняла. Вроде как нужно загадать желание, опустить капсулу, а через год позвонят и напомнят про него. Для тех кто приезжает без ночевки въезд на территорию базы 50 руб за парковку (перед базой машину ставить негде), и около пляжа есть маленькие домики с диваном и столом (500 руб за 6 часов - также для тех кто приехал провести день на базе, но желает отдохнуть от солнца и поесть-полежать). Это собственно из нововведений.
прикрепляю несколько фоток не самых удачных к сожалению, дала задание сыну все пофоткать а он снимает то кусок березы, то часть холодильника, в результате куча фоток а толку нет, надо с ним провести лекцию по фотографированию))))
с 1 мая до базы будет ходить маршрутка 318К от алого поля раз 8 в день и из Старокамышинска раза 4.