12 июня 2014, 09:04
Девочки, на Еловом на базе отдыха Родничок кто-нибудь отдыхал, отзывы интересны.
arnataliyaмы были в 2008 году. тогда было очень скучно. кормили много,но неочень вкусно. а знакомой там очень нравится
Девочки, на Еловом на базе отдыха Родничок кто-нибудь отдыхал, отзывы интересны.
arnataliya
Училкатоже соглашусь, что отдыхать с ребенком я бы не советовала на Родничке.arnataliya
arnataliya, мне кажется, что не стоит вам ехать на эту базу. Я конечно там не была, но друзья отдыхают периодически еще с советских времен. Сервиса там особо нет, с питанием тоже не очень. Самое главное преимущество - дешево). Но и насчет тихо - сомневаюсь
arnataliya
Училка, спасибо, вариант неплохой, буду иметь ввиду, единственное от лагеря совсем далеко, на противоположной стороне озера.
Буква ЫСкажите, на это озеро нужно заранее договариваться о домике? Как само озеро чистое, берег какой. Для детей как там? Еще интересно, про домики сколько мест?
Поэтому мы и поехали на соседний комплекс "Акакуль" - 200 руб ребенок, 350 руб взрослый.
Плитку и посуду выдают, холодильник в домике. Готовили то, что сами едим.
Шахматовы
Тося К., спасибо за отзыв!!!
А что старожилы говорят, прогревается озеро в принципе?
Буква ЫСпасибо.
Чучи, мне там все понравилось: у нас несколько комнат было в домике, мы жили в 3 местном. Берег нормальный, есть купальные заходы. Вода прозрачная, но на дне есть растения, поэтому темной кажется. Для детей есть песок, качели, карусели и спорт.сооружения.
Сразу скажу - туалет на улице, воду нужно приносить (наливали из краника). Есть баня - не ходили, ничего про нее не знаю.
Я ездила покупать путевки сюда, там все можно уточнить.
http://akakul.ru/
Это комплекс из 7 баз отдыха.
Мы жили в домике премиум-класса:
http://akakul.ru/fotogalereya
С удовольствием вернулась бы на базу и не один раз.
Буква Ына фотке там плита большая такая... На самом деле нет? В каком домике вы отдыхали? Какой порекомендуете? Мангал свой у вас был или там местный есть? Спокойная база или не очень?
Поэтому мы и поехали на соседний комплекс "Акакуль" - 200 руб ребенок, 350 руб взрослый.
Плитку и посуду выдают, холодильник в домике. Готовили то, что сами едим.
arnataliya
Савунья
МамаТаша,я тоже обожаю эту базу,воздух, озеро, сосны. Подскажите, какие там сейчас цены и за сколько дней надо бронировать места?
antiska
МамаТаша,вы в корпусах берете комнаты или в домиках?
arnataliyaвот обманщики 🙂 А нам сказали, что все лето у них распродано 🙂
Выкупила номер в отеле "4 апельсина" на Еловом в санатории Сосновая горка.
Училка, спасибо большое за подсказку (наводку).
Мамаша ПаприкаНе расстраивайтесь. Этот апарт отель находится в цоколе обычного жилого дома, т. е. в полуподвале. Мы там зимой на выходные останавливались, все время жили с включенным светом, дневной свет туда почти не попадал. Вида из окна нет никакого, только каменная кладка, решетка и в верхней части окна небольшой кусочек неба. Кроме того, вайфай до нашего номера не доходил, да и стенки тонкие, слышно сильно было все гулянки. Номер внутри соответствует фото с сайта.arnataliyaвот обманщики 🙂 А нам сказали, что все лето у них распродано 🙂
Выкупила номер в отеле "4 апельсина" на Еловом в санатории Сосновая горка.
Училка, спасибо большое за подсказку (наводку).
Савунья
МамаТаша,хорошей вам погоды и отличного домика!