Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 40 из 128
Декабринка, там есть такая эксскурсия, не помню сколько стоит.
Лучше найти попутчиков и все.
Мы просто были на машине. Там расстояние примерно 2-3 км. Пешком можно дойти, если дети уже большие.
Фоток немного было на телефоне, я их сгрузила "в контакт". С фотика пока нет. Инфраструктуру я особо то не фоткала.
Кому нужно ссылку могу кинуть в личку.
Alena2005
Фоток немного было на телефоне, я их сгрузила "в контакт". С фотика пока нет. Инфраструктуру я особо то не фоткала.
Кому нужно ссылку могу кинуть в личку.

это и к лучшему, еще более интересно стало съездить, посмотреть что и как.
Мы с коллегами собрались на Таганай.
Девочки, кто отдыхал на базе Медвежий угол на Увильдах? поделитесь пожалуйста впечатлениями.
ищем коттедж чтобы снять на недельку с детьми пожить. тут вроде все есть - плита, холодильник в домике, санузел и душ. Интересуют условия в домике и вообще территория на базе, фото у них очень мало на сайте представлено.
*Аня81, отдыхали на этой базе с детьми 3 года назад. В коттедже. Котедж на 2  изолированные половины.   2 комнаты и кухонька. Кухня хорошо оборудована.  Спальня с двуспальной кроватью.   Комната с двумя 1,5 спалками,   в ней же  обеденная зона.  Были розетки и антенна для ТВ, но  телевизора тогда не было. Душ и туалет. 
База не для детей однозначно!!! Более того, в прошлом году мне отказали в брони, тк не принимают на базе детей до 3-х лет. Я удивилась. Поскольку 3 года назад с детьми не только я там была.

Чисто для молодёжи: выпить и потусить. Много шумных компаний. Особенно возле дощатых домиков без удобств. Эти домики оборудованы кроватями и столом со стульями на веранде. Вот там-то и пьют...целыми днями.  Приезжают на выхи. Дольше в этих условиях не протянешь, даже пьяный.
Для детей вообще ничего нет.  Очень старые качели и деревянные фигуры зверей. Пляж никак не оборудован. Хотя  стройка была  -  бар на пляже возводили. Более того табличка "купаться запрещено". Погулять негде. Территория маленькая, не обустроенная, нет пешеходных дрожек для прогулок. Зато прокат великов? 
Ещё есть размещение в корпусе. Корпус старый, но  неплохо отремонтирован. Удобства не знаю.  В столовой не были, по отзывам есть можно.
На выхи с друзьями в коттедж можно, но с детьми там не айс)
Сибирочк@, спасибо вам большое за отзыв, вы мне очень помогли, буду искать что-то другое, мне такой вариант не подходит,  поедем с детьми, самому маленькому 2 года. мне нужно спокойную семейную базу  с детскими площадками.

Может девочки кто подскажет?
*Аня81, посмотрите тему-спутник http://deti74.ru/forum/index.php/topic,314.msg3800380.html#msg3800380
Указала страницу с моим отзывом.  Но там много и от других форумчанок рекомендаций.
*Аня81
Сибирочк@, спасибо вам большое за отзыв, вы мне очень помогли, буду искать что-то другое, мне такой вариант не подходит,  поедем с детьми, самому маленькому 2 года. мне нужно спокойную семейную базу  с детскими площадками.

мы на Увильды ездим,на б.о.Радон.Но если нужны удобства(чтоб туалет\душ в доме),то лучще на Зарю,но там летом в сезон бывает шумно,база очень сильно отстроилась.Можно еще на Майями,но мне не очень понравилось :-|
Еще на Алмаз можно.Площадки детские есть,на пляже песочек(кроме Майями).
Мне лично для отдыха с ребенком понравилось на Радоне :smitten:
Там эти базы все рядышком,можете поехать и на месте договорится\посмотреть 😉
В Этом году хочу мужа уговорить мужа поехать палатками на оз.Шантропай :roll:
там и водичка соленая и грязь лечебная :smitten:
Панночка_

с палатками?
Мы снова в "Родничок" едем (путевки уже купили - с 14 июля)... нежно люблю эту базу! совдепия, конечно, полная... но она мне дорога с детства (и мальчишки мои только там любят отдыхать)!
*Аня81

посмотрите Лесное поместье или Родники,  они точно для деток подойдут

может еще девочки что подскажут)
WLAnniKa
Панночка_

с палатками?
ага,с собой возьмем ребенка,страшновато с ним ехать :lol:
Панночка_, не бойтесь! Мы своих с двухмесячного возраста везде с собой возим - они это дело обожают и всю зиму канючат потом: "Когда мы в лес жить поедем?"
Панночка_,где палатку на Шантропае ставите. Мы тоже ездим туда. Нравится у дет лагеря останавливатся. С детьми мне так проще.
IrinaB
Панночка_,где палатку на Шантропае ставите. Мы тоже ездим туда. Нравится у дет лагеря останавливатся. С детьми мне так проще.
Мы туда в первый раз ехать собираемся,ставить как раз думала около лагеря
У меня родители с моим ребенком в том году отдыхали на базе отдыха Березка на Увильдах. Им очень понравилось. Еда вкусная, условия проживания очень хорошие, для детей отличный надувной аквапарк на берегу и на воде. Всю информацию вы можете найти на официальном сайте.
мне тоже Березка на Увильдах кажется самой оптимальной для детей, да и для взрослых тоже. Чисто семейная база.Особенно радует соотношение цена-качество. Родники и Лесное поместье тоже гуд чего не скажешь о их ценах.
кстати в Медвежьем углу мы были года 4 назад жили в корпусе. Там номера отличные, все в дереве, мебель и текстиль Икея. Впечатления остались положительные только из-за номеров. Изначально купили путевку в домик, но номер в корпусе оказался по этой же цене и мы быстренько переселились. А территория там была никакая, ее вроде как купила организация Стальконструкция и у них были планы ее отстроить, но походу дела все заглохло.
КостинаМама
мне тоже Березка на Увильдах кажется самой оптимальной для детей, да и для взрослых тоже. Чисто семейная база.Особенно радует соотношение цена-качество. Родники и Лесное поместье тоже гуд чего не скажешь о их ценах.
КостинаМама,а как по цене берёзка? Если с удобствами?  И как организовано питание? Проезжаем мимо, конечно, выглядит очень мило. Хочется побывать.  Как на пляж ходили7 Дорога там, по-моему, жутковатая - машин много.
Сибирочк@
КостинаМама
КостинаМама,а как по цене берёзка? Если с удобствами?  И как организовано питание? Проезжаем мимо, конечно, выглядит очень мило. Хочется побывать.  Как на пляж ходили7 Дорога там, по-моему, жутковатая - машин много.

Зайдите на сайт Березки. Там все ОЧЕНЬ подробно.
Мы уже начитавшись отзывов забронировали пока на 2 выходные ее 🙂 Кстати если оплачиваешь сейчас счет-есть скидка 10 % на проживание
Ol,ga
Сибирочк@
КостинаМама

Зайдите на сайт Березки. Там все ОЧЕНЬ подробно.
Мы уже начитавшись отзывов забронировали пока на 2 выходные ее 🙂 Кстати если оплачиваешь сейчас счет-есть скидка 10 % на проживание
Девочки, в летних домиках кто-ниб отдыхал? Как там? какой лучше (чтоб не сильно был удален от детских развлечений)?
Сибирочк@,  Питание в столовой мне понравилось и сытно и вкусно. Мангальные зоны большие и были бесплатные, но надо успеть их занять. Дорогу конечно надо перейти, детей держите за руку. Но пляж я считаю самый лучший на увильдах. Там есть надувные штуки в воде (бесплатно), и на берегу (платно). На пляже также манг.зоны есть. Вход в (хотела сказать в море 🙂 пологий, глубина постепенно начинается.
я была на очень многих базах-санаториях и для меня Березка самая лучшая из летних баз и по соотношению цена-качество.
Ell@isa, все дет.площадки в центре базы. Будете бронировать попросите просто поближе. А вообще территория у них небольшая.
Кто был на б.о березка на сунукуле? С двухлетним ребенком можно туда ехать? Не сильно шумно?
  Не шумно, если не в выходной. Около каждого домика мангальная зона, в кафе продаются спиртные напитки, недалеко еще магазин в Непряхино.
  Территория зеленая, детская площадка есть, столовая хорошая, небольшой пляжик с крупнозернистым песочком (можно малышу кроксы на ножки одеть).
  Единственный для меня минус - туалет, раковина, душ находятся в отдельно стоящем помещении, т.е. вдвоем с ребенком может не совсем удобно будет. Хотя в июле в купальный сезон, наверное это мелочь.                Сами домики удобные, обшитые изнутри светлым деревом, пол тоже деревянный гладкий, в двухместном домике - двухспальная или 2 односпальные кровати, для ребенка можно взять дополнительное место (в 2013 г. выдавали хорошие раскладушки).
Pavlin, мы в июне собираемся. меня коттеджи интересуют. или они домиками называются?)) в полулюксах душ и туалет в номере.
Там еще "Березовая усадьба" есть, но в ней не была. И частные коттеджные поселки.
мы вернулись с Аракуля. Очень понравилось)
Останавливались на частной бо "Деревенька Аракуль". Чистые, уютные домики на 8 человек, небольшая детская площадка, ухоженная территория, рыбалка) У каждого домика мангальная беседка. Пляж песчаный, озеро неглубокое, но мутноватое.
Природа красивая.
Sasha_tishina, подскажите, пожалуйста, сколько это стоило?
Катрин14,6 тыс за весь домик. У них есть сайт, там вся информация и фотки, которые соответствуют действительности
Девочки, я примерно посчитала, что отдых в Сфере на неделю 2 взр плюс 1 реб с питанием выйдет в 40 тыщ. это нормально или мне одной кажется, что много?
Кто собирается на АРАКУЛЬ - будьте очень-очень осторожны. В прошлые выходные кот притащил на себе клеща, сдали на анализ, оказался с болезнью Лайма
Загадочная,у них акция по купонам на Г,илмоне вроде,50%скидка
Загадочная, Сфера всегда отличалась высокими ценами.
Если есть акция по купонам, то надо брать и ехать 🙂 Там хорошо отдыхать, тем боле со скидкой
На Биглионе была хорошая акция у Сферы.
Только никак в мой график не попадает.
LakiSuhi, КОГДА? сейчас смотрю, ничего нет. или я не туда смотрю?
Буква Ы, сейчас нигде нет акций.
Загадочная, https://chelyabinsk.groupon.ru/deals/bterra00 там 5 суток со скидкой
Если пишут акция закончена,то завтра с утра покупайте купон,они вечером не работают:-) и перед покупкой обязательно звоните узнавайте о наличии мест на ваши даты