Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 44 из 128
Forward, и цены у них далеко не запредельные) на наш состав нам что на Родничке, что там выходило одинаково)
хотела бы учлышать отзывы о "лесной даче" на озере Кум-куль..
Буква Ы
Чучи, мне там все понравилось: у нас несколько комнат было в домике, мы жили в 3 местном. Берег нормальный, есть купальные заходы. Вода прозрачная, но на дне есть растения, поэтому темной кажется. Для детей есть песок, качели, карусели и спорт.сооружения.
Сразу скажу - туалет на улице, воду нужно приносить (наливали из краника). Есть баня - не ходили, ничего про нее не знаю.
Я ездила покупать путевки сюда, там все можно уточнить.
http://akakul.ru/
Это комплекс из 7 баз отдыха.
Мы жили в домике премиум-класса:
http://akakul.ru/fotogalereya
С удовольствием вернулась бы на базу и не один раз.

спасибо за наводку!!!! мы забронировали с 13 июля на неделю трех местный домик, ребенок и 2 взрослых по 350 руб с чел. мелкая бесплатно. как мне по тел сказали, что Радуга это и есть база Песчаный берег, посмотрим.
а у нас отбой с шантропаем на выхи: папу нашего на работу на 2 дня вызвали и никак не сбежать
zoltrix, думаю, озеро уже теплое. С удовольствием еще бы съездила туда.

Неактуально!!!
Девочки, может кому интересно: у нас пропадают оплаченные дни с 12 по 19 июля в санатории ЕЛОВОЕ. Квартира студия с кухней и двумя 1,5 кроватями.
Собирались ехать с 2 мя детьми. Бронировали уже давно. По договору сдать можем, но потеряем в деньгах.
Кому интересно - пишите в личку.

Пару фоток размещу.
1.JPG2.JPG3.JPG
buzy74,цена ?
сегодня были на о.Сугояк вода нормальная ,но хочется потеплее. Обжигает когда заходишь))) озеро цветет. народу много.
Sunflower,зашла на их сайт,написано оз.Чебаркуль.а вы написали Еловое.или я не то посмотрела?
Девы, никто, случайно, в Хомутинино не собирается на днях?
Начитавшись отзывы с форума-в мае купили "Березку" на Увильдах!
Сегодня вернулись  :smitten:
Отличная база! Одна из лучших на Южном Урале.
Все там создано для удобства и отдыха. Разнообразный досуг. Большой ассортимент проката всего за адекватные деньги(наверное самый большой, который я видела на базах и санаториях 🙂
Много мамочек с детьми маленькими. По ночам тихо
На пляже бесплатные водные горки и на пляже детские батуты.
Много бесплатных мангальных зон по всей базе. НЕТ КОМАРОВ! Видимо территория обработана.
В столовой ВКУСНО готовят! Можно при желании докупить отдельные блюда прямо на месте от 30 до 70 руб.
Озеро уже почти прогрелось-мы открыли купальный сезон!
Ol,ga, скиньте ссылку пожалуйста. а то не пойму какая именно березка?
IrinaB
Ol,ga, скиньте ссылку пожалуйста. а то не пойму какая именно березка?

http://bo-berezka.ru/
Ol,ga, вы в корпусе жили? Посоветуйте какой лучше?
Мамаша Паприка
Ol,ga, вы в корпусе жили? Посоветуйте какой лучше?

Они все хороши. Смотрите по своим возможностям и пристрастиям и по составу едущих с вами. Фото на сайте есть-они соответствуют действительности-там же все расписано - входит ли питание в стоимость, есть ли туалет или душ в номере
Ol,ga, это и смущает. Стоимость с удобствами в номере дешевле, чем в другом корпусе с удобствами на этаже.
Forward, поздно увидела, 3 дня подряд туда ездили- ре в Урале отдыхает, теперь только в выхи
Ol,ga,спасибки)))
Kat_84
Forward, поздно увидела, 3 дня подряд туда ездили- ре в Урале отдыхает, теперь только в выхи

вот и меня там с бабушкой отдыхает, хотела кое-что передать  🙂
девочки, кто-то может посоветовать проверенную базу на Зюраткуле? двое взрослых и грудничок. минимальные удобства нужны. и чтобы бесплатно или недорого можно шашлыков пожарить (в экопарке 1500р/час аренда мангальной зоны. это нереально)
moonshine, небесное озеро) правда выходные там все могут быть уже заняты(( а вобще там не много баз....
Olya123, мне не обязательно на эти выходные. возможно вообще в будни поедем в конце месяца. просто именно хочется, чтобы проверенная. список я в принципе нашла тамошних баз. вы были на этом небесном озере?
moonshine, да была несколько раз. Если не экопарк (дорого конечно там), то я советую ее.  В будни там вас с радостью примут) а выходные у них может на все лето уже заняты. Мы если туда ехали, то через турагентство спу*тник. Цена при этом не увеличивается. А тут на месте все можно решить, оплатить, вобщем так удобнее было))

Питание там вполне так приличное) номера конечно...тесноватенькие))))) но зато недорого...
moonshine, ну вот, посмотрела их сайт - аренда обеденной зоны 1000 р/час... теперь похоже я её вам не советую(((( можете конечно в спу*тнике поточнее узнать... офигели они если не дадут шашлыков сделать бесплатно.
moonshine
девочки, кто-то может посоветовать проверенную базу на Зюраткуле? двое взрослых и грудничок. минимальные удобства нужны. и чтобы бесплатно или недорого можно шашлыков пожарить (в экопарке 1500р/час аренда мангальной зоны. это нереально)

Небесное озеро посоветую. Отзывы тут в теме есть ранее-полистайте
Сами туда поедем в эти выходные-бронировали 2 недели назад по купонам (есть акция на них на 100 купонов и на Группоне).
Оплачивали переводом денег через Сбербанк на карту
Шашлыки планируем жарить целыми днями тут же на базе перед домом
Только вернулись из Абзаково, отдыхали в отеле Тау Таш.Друзья были напротив в отеле Аш Тау.Отдыхом довольны, для деток много что ест, зоопарк, аквапарк,Динопарк.Все рядом.Питание завтраки шв.стол.Для взрослых тоже есть много чего  джипинг, и т.п.Ездили по Групону.Получилось совсем недорого.Персонал и обсл.отличное.Кого не пугает дорога 5 часов советую.На этом курорте куча отелей.Средняя стоимость люкса 2 км.1600-1800 руб. С завтраком.Ходили гуляли по соседним отелям Горки,Вертикаль, Мари Шале, Анжедо Вилладж .Были в самом санатории Абзаково.Последнии отель подороже, стоит рядом с развлекательным комплексом.В общем остались очень довольны отдыхом.Куча впечатлений
LakiSuhi, а купаться там негде?
Forward,там горная река холодная.Мы ездили на Банное, на машине минут 20-30.В отеле Яш Тау есть бассейн.
Девочки, подскажите, хотим в выходной съездить на Калды, но не с ночевкой. просто на озеро с ребенком. подскажите куда лучше  поехать? слышала, там несколько пляжей. и сколько стоит въезд? спасибо.
Загадочная,можно на любую базу отдыха,вход по-моему,рублей 100.
Озёра прогрелись? Кто уже купаться?
Ёжк@
Озёра прогрелись? Кто уже купаться?

Мы в прошлые выходные купались на оз. Калды. Водичка прохладненькая, но все купаются.
Девочки на кисегаче кто был? вода прогрелась?
Я в Увильдах уже купалась в прошлые выходные. Вода +19 была.
Intraverta, вы измеряли термометром?
вчера оз. Подборное было +21 (в "Урале"😉 по мне так ооочень холодная вода, но дети все купаются
Гипотенуза, а вы куда на Калды ездили?
мы тоже в прошлые выходные отдыхали на Калдах б/о монтажник. вода отличная, детей было не вытащить. пляж чистый, лежаки обновили, песочек, заход хороший. нравится мне эта база, уже лет семь на неё ездим.
Леська, а без ночевки к ним можно заехать? на день?
Леська, много народу на базе? (есть свободные номера, интересно)
Forward
Леська, много народу на базе? (есть свободные номера, интересно)
мест нет, тоже хотели ещё на неделе взять денечки. всё занято до августа месяца.