4 июля 2014, 10:21
Загадочнаяна пляж в том году мы приезжали на день,вход был 100 руб. с человека, дети бесплатно. в этом году не видела объявления про цену.
Леська, а без ночевки к ним можно заехать? на день?
Загадочнаяна пляж в том году мы приезжали на день,вход был 100 руб. с человека, дети бесплатно. в этом году не видела объявления про цену.
Merry
Intraverta, вы измеряли термометром?
arnataliya
Ура! Завтра едем в Сосновую горку, хоть отдохну от уборки-глажки и т.д. и т.п.
Леськавчера ездили туда на пляж-утром приехали вечером уехали. вход бесплатный, только машину за территорией оставляешь. вода хорошая, на пляже бар и на территории магазин и столовая, всё работало.Загадочнаяна пляж в том году мы приезжали на день,вход был 100 руб. с человека, дети бесплатно. в этом году не видела объявления про цену.
IrinaB
Девы нас оштрафовали на о.шантропай за шашлыки, мол костер не положено здесь разводить. никаких указателей не было. сфотали номера машин и составили протокол. Сказали вас вызовут в прокуратуру. Отдых был испорчен(((
Панночка_оно вам надо? погода по прогнозу что то не радует... сб +10
очень надеюсь что в пятницу вырвемся на Увильды,планируем на наш уже полюбивщийся Радон :smitten:
moonshine
Ol,ga, я все думаю про него... как думаете, с малышом там нормально будет? кровати удобные?
и как там с тропинками? ребенок в рюкзаке, асфальта не жду, но и по горам не полазишь.
moonshine
Ol,ga, я все думаю про него... как думаете, с малышом там нормально будет? кровати удобные?
и как там с тропинками? ребенок в рюкзаке, асфальта не жду, но и по горам не полазишь.
Мамаша Паприкану а чего в городе сидеть,там хоть свежий воздух,домики с верандами,в домиках обогреватели стоят,мяско пожарим,по лесу погуляем :smitten: Погода абсолютно не напрягает 😉Панночка_оно вам надо? погода по прогнозу что то не радует... сб +10
очень надеюсь что в пятницу вырвемся на Увильды,планируем на наш уже полюбивщийся Радон :smitten:
Мамаша ПаприкаС этим я уже почти смерилась,похоже в этом году не судьба :lol:
Панночка_,Я прям расстроилась. Быть у озера и не искупаться. И это в июЛе.
Sunflower
парк-отель юность)
Мамаша Паприканам тоже видимо придется быть оптимистами. выкупили домик с 14-го на неделю и как раз на эту неделю погода не радует((
Панночка_,буду как вы 🙂 Оптимистом 🙂
У нас на Березку путевки лежат. Въезд с четверга. А погода.... Я прям расстроилась. Быть у озера и не искупаться. И это в июЛе.
zoltrix
Шахматовы, ага на эту неделю и с 21-го хорошая погода, а с 14-го как по закону подлости холодно
МамаТашатеперь гисметио не так холодно пророчит на эти дни, есть шанс не замерзнуть на базе))zoltrix
Шахматовы, ага на эту неделю и с 21-го хорошая погода, а с 14-го как по закону подлости холодно
ага, бесит... мы с 14 по 24 июля на базу едем! 🙁
zoltrixМамаТашатеперь гисметио не так холодно пророчит на эти дни, есть шанс не замерзнуть на базе))zoltrix
ага, бесит... мы с 14 по 24 июля на базу едем! 🙁