Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 91 из 128
Tanюха
Лисена
Tanюха
Лисена
Муж едет в Южноуральск по делам.. девочки, как думаете куда по дороге или около самого Южноуральска можно заехать на денек на пляж- очень желательно оборудованный шезлонгами и зонтиками около чистой водички... или может домик лесной какой то симпатичный на базе (тогда с ночевкой)... кто то знает это направление?
Лисена, не забудьте сделалать мужу запас питьевой воды  🙂, в Южнике какие-то проблемы с водой...

спасибо... а что за проблемы? отключена или нечистая?
Лисена, техническая, непригодная для питья и мытья...
Роспотреб разбирается. и рекомендуют воду из под крана не пить, а лучше совсем не пользоваться.

https://news.mail.ru/economics/26636112/?frommail=1
Н-э-т
Sunflower
Юляня
Н-э-т,спасибо за ответ, но что то не советуют сейчас туда ехать Еланчик цветет(((
уже нормально)

да уже в конце июля было норм. вода то холодная, чему там цвести

«свеженькая» водичка
бедные южноуральцы...
Лисена
КостинаМама, зонтики похожи на складные личные... или это стационарные у них такие?
Эти зонтики в прокате выдают. Причем если за вход на пляж (200р. взрослый, это если без проживания) платить, то выдается книжечка и по этой книжке можно пользоваться прокатом бесплатно, сюда входит все от полотенца до лодки, велосипедов, ну и в т.ч. зонтики.
Elena Str.
Девочки, добрый день)
подскажите кто был в загородном клубе "Локомотив". там есть домики с удобствами? и вообще как там обстановка? как цены?
дочка сейчас там с моей мамой отдыхают. Домики с удобствами есть, но бронировать надо заранее. Мы сняли 4-х местный домик с удобствами 2тыс/сут. Сама там не была, но моим нравится)
LunKa
Elena Str.
Девочки, добрый день)
подскажите кто был в загородном клубе "Локомотив". там есть домики с удобствами? и вообще как там обстановка? как цены?
дочка сейчас там с моей мамой отдыхают. Домики с удобствами есть, но бронировать надо заранее. Мы сняли 4-х местный домик с удобствами 2тыс/сут. Сама там не была, но моим нравится)
ооо как дешево. Почитала их ВК. Санузел и душевые отдельно получаются? Это "минус", конечно :sad:.
Девочки, на озеро Еткуль кто -н ездит отдыхать ? Оно не далеко же от города, наведаться надо туда )))
ОльчикОля
Лисена
КостинаМама, зонтики похожи на складные личные... или это стационарные у них такие?
Эти зонтики в прокате выдают. Причем если за вход на пляж (200р. взрослый, это если без проживания) платить, то выдается книжечка и по этой книжке можно пользоваться прокатом бесплатно, сюда входит все от полотенца до лодки, велосипедов, ну и в т.ч. зонтики.

спасибо.. а зонтиков всем хватает?
Лисена,Акакуль это около Увильдов, в сторону Кыштыма.
Мы были в воскресенье в Урале и ни одного зонтика не было :roll: И насчет цепи, я серьезно говорю, сама удивилась 😀
Озеро Подборное очень ценится своей лечебной грязью. Вообще Хомутинино называют краем пяти озер, и все они с лечебной грязью 😉
А кто-нибудь в Родничке на Еловом был в этом году? Как там сейчас?
Dоnnа

кол-во человек как на юге 🙂
Мишкинамама
LunKa
Elena Str.
Девочки, добрый день)
ооо как дешево. Почитала их ВК. Санузел и душевые отдельно получаются? Это "минус", конечно :sad:.

Я так поняла, что и домики с удобствами внутри есть.
LunKa, а 2000 это за домик в сутки или с чела?
Elga
Dоnnа

Народу там всегда много, а кормят как, не знаете?
Elena Str., это за двоих мы платили, с моими еще отдыхает подруга мамы, итого 3000/домик в сутки в выход (в будни 2600), удобства в домике.
Dоnnа
Elga
Dоnnа

Народу там всегда много, а кормят как, не знаете?

были там 2-3 года назад, кормили неплохо, неизысканно, но сытно
LunKa
Elena Str., это за двоих мы платили, с моими еще отдыхает подруга мамы, итого 3000/домик в сутки в выход (в будни 2600), удобства в домике.

LunKa, это просто проживание, без питания?
Linia, без питания
Лисена,б.о.Теремок  в Кичигино, дом отдыха Злак...а так  на ум ничего не приходит..В сан.Урал дорого остановиться...Вчера все это проезжали,возвращаясь из Башкирии
Мы все переиграли не едем на Акакуль,а решили на Еланчик в дачный клуб "Родники" :ура:
мне база теремок вообще не понравилась(((
Альбина Ш
Девочки, кто был недавно на чебаркуле парк-отель Юность? как там пляж? заход  в озеро? С малышами можно? Озеро не цветет?
Или подскажите пляж/озеро  с хорошим заходом , песочком, туалетом и кафе/столовой в стороне Чебаркуля/Миасса?

Девушки подскажите, вход на территорию семейного курорта Утес свободный?
Айриша
Девушки подскажите, вход на территорию семейного курорта Утес свободный?

да
Поделитесь пож-та контактами кто сдает квартиры около озера Кисегач
Для бабушки и внука на дней пять
В лс пожалуйста
Sunflower
мне база теремок вообще не понравилась(((

Расскажите, пожалуйста, поподробнее! Собирались туда поехать (правда, напугали, что в реку сбрасывают продукты жизнедеятельности со свинофермы), но получилось попасть в Лесное озеро, к счастью.
А я ищу базу, куда пускают с собакой...Естествено воспитаной)))
ланчик, пансионат Лесное озеро на Подборном.
Катрин14,спасибо, а контакты где то глянуть?
Девочки, может сможете подсказать: реально ли еще где то снять домик на две семьи на ближайшие выходные? очень хотели на банное, но там совсем-совсем ничего уже нету((
@lenk@, а д/о "березки" на банном не рассматриваете? там есть номера на эти выхи.
КостинаМама
@lenk@, а д/о "березки" на банном не рассматриваете? там есть номера на эти выхи.

забронировали в абзаково)) спасибо)
Byshocheka 🙂
Юляня
А кто-нибудь в этом году отдыхал в Лесном поместье на Акакуле???
пролистайте темку на пару страниц назад, там девушка писала отзыв, мы в это воскресенье туда едем.
очень советую Лесное поместье для отдыха с детьми, отдохнули просто супер! В воскресенье едем снова, уже забронировали, думаю будем частыми гостями этой базы.
Byshocheka 🙂, Вы там сами готовите? Я так поняла цена же идет стоимость за день только за домик.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Byshocheka 🙂, Вы там сами готовите? Я так поняла цена же идет стоимость за день только за домик.
завтраки там включены в номер, у нас было 2 номера, в каждом номере по 2 завтрака, дети до 3 лет завтрак бесплатно, шведский стол, обед и ужин стандарт, по 350 рублей, первый вечер на ужин не ходили, жарили шашлыки. Порции самое то, голодными там не были, все очень вкусно. Ехали туда отдыхать, мне с малышами точно было не до готовки. В номерах убирают каждый день, меняют полотенца ежедневно, постельное белье поменяли на 3 день, банные принадлежности также по 2 комплекта каждый день, туалетную бумагу каждый день пополняют, теперь знаю и не потащим с собой лишнее))
Да,  кстати,  в Лесном поместье  детям обед и ужин 50% оплата.
Я отдыхала с тремя детьми,  третий еще маленький на ГВ,  так мы брали только 2 детских комплекса. Дети все равно все не сьедали,  так что на троих вполне можно сэкономить.
Byshocheka 🙂, То есть вот цена за 5 дней 16500 семейный номер например туда будут входить завтраки еще?
Я сайт смотрела смотрела и не разобралась)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да, два завтрака. Если вы втроем,  то за один завтрак надо будет заплатить. Если с вами будет ребенок то завтрак 100 р.
Лена-Елена, 2 детей)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,младшему завтрак бесплатно.