Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 37 из 39
Katika,если мои М так и не соизволят прийти, то поеду на ХГЧ на выходные пусть муж отвезет, а то я  разленилась не хочу пешком ходить )))
Но поясница какнретно потягивает
Katika, а разница между фазами 0,63 это нормальна, я посмотрела у других там меньше?
МегаСчастливая, так другие каждый день меряют 😉. Если бы каждый день мерила - может была бы меньше. Так что нормальною Не загоняйся по этому поводу. 🙂
:angel:Katika,
МегаСчастливая, плохо когда разница меньше 0,4  а если выше то это хорошо!!! у тебя суперская разница!!!
МегаСчастливая, я когда забеременела, у меня всё болело - даже сильнее чем перед менстрами! держу кулачки 😉
МамаТаша, спасибо конечна, но не думаю что это Б, скорее все тест ошибку выдал. скотина взболомутил меня.  Не могут же все 4 теста просто так показывать /
Тем более Бт низкая  :sad:
МегаСчастливая, важен не уровень БТ, а разница фаз - девочки правильно пишут. Можешь мой график на бэбиплане посмотреть - там 36,9 во второй фазе - выше не поднималась.
Девочки, еще раз "спою оду" Аксеновой. Прихожу я к ней на днях - ну приспичило, как говорится. Без записи пришла последняя (в восьмом часу вечера). Она приняла меня, все разъяснила, пояснила - и я спокойная, что со мной все ок пошла домой. Хоть тут кто-то и ругал ее, а я только радуюсь, что наблюдаюсь у нее )))
МегаСчастливая, Я когда на сохранении в гинекологии лежала у девочки одной бела всегда температура 36.6 и беременность была. Не информативна эта БТ
Yangorod, дак тесты у меня показывают четкую /, сего утром сделала Evitest  как положено на первую порцию, и тот же результат четкая / и не намека на //
то  был Глюк теста
natalia2003, напише пожалуйста еще раз ее номер, позвоню запишусь, а тов эту ЖК не попасть
МегаСчастливая,бывют еще сбои гормональные,при которых тесты ложноположительную реакцию выдают...
У меня так было. Задержка пару дней-пошла к врачу. Врач - сделайте тест. Я объясняю, что физически не могу быть беременной. А тест выдал бледную вторую полосу.  :shock:На следующий день еще бледнее,а на третий пропала... Врач сказала,что это гормональный сбой,что так бывает... :не знаю:
Yangorod
МегаСчастливая, Я когда на сохранении в гинекологии лежала у девочки одной бела всегда температура 36.6 и беременность была. Не информативна эта БТ

исключения всегда бывают.........А вот раньше кроме метода БТ вобще ничего небыло, ни узи ни хгч
Ульянка
Yangorod

исключения всегда бывают.........А вот раньше кроме метода БТ вобще ничего небыло, ни узи ни хгч

Абсолютно согласна
Знаю девушку, у которой тест стал беременность показывать только на третьей неделе задержки.
Исключений от общепринятых стандартов предостаточно! Удачи Вам!
Ульянка,SlадкаяLive, девочки спасибо за поддержку
МегаСчастливая, в личку телефон Аксеновой написала! Я только ей доверяю, 10 лет только у нее наблюдаюсь.
Натусёнка, спсасибо
МегаСчастливая, как у тебя дела?
Натусёнка, к аксеновой попасть не могу, все занято. Была в обычной ЖК в общем это сбой после приема ОК, выписали аевит и аскорбинку в ударных дозах, в аптеке сказали, что такое назначают, что бы дать организму встряску, ежели он уснул. Короче время покажет
На следующую субботу записали  :tickedoff: долго так
МегаСчастливая, авит не рекомендуют при планировании - почитай в инете много статей по этому поводу. Замени на вит. Е.
natalia2003, у меня аевит. Да как то  я наплевала на планирование, хочу отдохнуть устала от больниц. 
МегаСчастливая
natalia2003, у меня аевит. Да как то  я наплевала на планирование, хочу отдохнуть устала от больниц.  

я почти 4 года по больницам моталась: анализы-уколы-таблетки! В очередной раз ничего не получается-нужно было идти к своему гинекологу(а была середина декабря)-я решила дать себе отдохнуть и пойти после праздников!В конце декабря я забеременила! Все праздники активно отдыхала:танцевала, каталась на коньках!А потом узнала, что во мне уже живет самый дорогой на свете человечек!
Правильно говорят: нужно отвлечься и не зацикливаться!
МегаСчастливая, верю, что ваша встреча с малышом уже близка!
berry, спасибо дорогая, мы с мужем решили отдыхать, на базы ездить, а дальше время покажет ) 
я по привычке планирую :2funny: типо вот скоро О можно девочку получить, сейчас О можно мальчика, а сегодня безопасный день :uglystupid2:
syclon, значит за третьим собираешься ))))
Девчонки привет всем!!!Сегодня была в ЦПСиР, первый прием был, у Ибатуллиной Н.Г., так я вся перетряслась, как незнаю кто, так страшно было, подумали наверно невесть что про меня :uglystupid2:, назначили анализ аспират, сейчас зашла на сайтах полазила, уже опяять страшно.Пишут что бооольно жутко.А в общем мне врач очень понравилась,сказала что уже через месяц будем знать что со мной, и то это долго потому что у нас же все зависит от цикла, анализы в смысле,так что я очень рада что пошла туда и думаю что врач мне очень хорошая попалась, единственное мне очень далеко ездить туда.спасибо девочки кто посоветовал это центр, буду теперь сдавать анализы, лечиться, и пузатиться.Воть :пятачок с шариком:
Kiska Iriska, я делала у неё аспират - было не больно совсем 😉. Залезла на кресло, поговорили, и мне говорят, что все уже мол, слезай :смеется:
c cотой страничкой всех, пусть все наши мечты сбудутся!!!!!
Kiska Iriska, Наталья Григорьевна хороший специалист, сама у неё наблюдаюсь. Аспират не бойтесь, немного неприятно, а в целом всё оки)
Добираться да, не совсем удобно..
Katika, Hoolliganka  хорошо что вы написали, а то я то  уже вся перетряслась уже, пишут везде что боольноо очень, что плачут потом все, я уж думала с работы отпрашиваться на весь день.А Наталья Григорьевна приятная такая женщина, :mrgreen: и так сразу все анализы назначила, а то я по прописке почти год ничего не делала, они все тянут и тянут, подожди полгода, потом еще 3 месяца и т.д.Ну в общем сами понимаете :razz:
Kiska Iriska, я после этого свободненько пошла на работу 🙂, но я и после снимка труб пошла - вот там было немного неприятно к вечеру. Кстати, у меня возникло ощущение, что у Н.Г. рука "легкая" 🙂
Katika, рука лёгкая у НГ это точно! А мне проходимость смотрели вообще не больно было 🙂
Katika, Hoolliganka  а что Н.Г. сама делает аспират???Кстати она сказала что тоже будут потом трубы смотреть.Девчонки а вы сколько наблюдаетесь в этом центре???Есть у кого нить положительные результаты? ^-^. Мне сказали что возможно у меня трубы не проходимы :-|
Kiska Iriska, сама. Положительные результаты есть. У меня, кстати, по результатам одна труба была не проходима почти. Уколы лонгидазы ставила, а вот до продувания я не дошла :crazy2:
Katika А сколько вы там наблюдаетесь уже?Интересно когда меня отправят трубы смотреть, и еще интересно анализ на трубы это тоже что и продувание??или продувание потом делают после того уже как посмотрят?Где то слышала что продувание очень эффективно, потом беременеют, ну если дело конечно только в этом :-|
Kiska Iriska,  я уже не наблюдаюсь. Продувание потом, если выяснится, что есть непроходимость.
так проходимость трубы вроде только путем Метросальпингографией делают
Aunt Kitty, самый достоверный способ проверки труб - лапароскопия.
Наглюша, Это все же хирургическое вмешательство, после него отходить надо и не айс вообще.