Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 18 из 38
Aquarel, может под каждой фоткой еще вес и рост малыша написать?
Прекрасница,Классно конечно! Но какой это формат быть должен? :roll:
У нашего подъезда мордобитие! УРА!!
Причина моей радости: у нас первый двор от перекрестка и первый подъезд от дороги, т.е. вся алкошня и молодежь тусуется на нашей лавочки. У меня 2этаж и окна во двор и все песни  и пьяные споры как под ухом. Мужики из подъезда не выдержали (или как один сказал: "жена запилила"😉 и "объясняют", что так не хорошо. )))
Начинайте фотки отправлять мне!!! 🙂 Покаааа вас дождусь :2funny:
Aquarel, так каие тебе нужно-то?????????? АУ!!
Анютка_vik,Даа повезло! 🙂 У нас тоже дом около дороги в центре города! Нам вообще весело, благо лавочки около подъезда нет.
Посмотри как на ссылке! Так же делать бум 🙂 Мне нравится как там! 🙂
Aquarel,0, 3, 6, 9 и 12 мес +рост и вес??? 😉
tata_bogd
Aquarel,0, 3, 6, 9 и 12 мес +рост и вес??? 😉

вот! Я об этом же спрашиваю
Анютка_vik, 1, 3, 6, 9 и 12 мес +рост и вес
Прекрасница, сразу фото в 12мес????  :смеется: (шучу)
tata_bogd,Анютка_vik,Ага! 🙂 Можно еще время рождения как там! 🙂
Сразу написала, какие фото потом нужны еще будут, а пока в табличке останутся пустые места, а потом будем вставлять
Eclipse,мы в аптеке в молнии на Кашириных покупали средсво для удаления бородавок, там содержится жидкий азот, только не помню название, но стоит 600 ре
Начила фотки просматривать для таблички. Девочки, Паша таким мааааленьким был!!!!
Анютка_vik,Ааа да, свои фотографии не забывайте присылать! 😉
Aquarel, лови... я только себя не послала и Надю в год 🙂
Анютка_vik,tata_bogd,Девочки, с вами приятно иметь дело!!!! Всегда первые фоточки присылаете!!!!! :smitten: Пришло! 🙂
Aquarel, я тоже хочууу так!!!!
Всё надо фотки пересмотреть!!!  :ура:
Aquarel, у меня они все рядом... заодно повспоминала и табличку с ростом и весом подправила 😉
девочки, а я со своими тараканами... просто прочитала про бородавки...появляются они при вирусе папилломы человека...но у меня его нет...я в декабре анализ сдавала...
задавала когда-то летом прошлым в диаграмме веса верхний предел в 10 кг... пересмотрела свое мнение (увеличила потолок до 15 😉)
Женя, а это может быть родинка торчащая?
Так.. давайте фото принимаю ДО 31 МАЯ!!! Включительно! 🙂
Aquarel, напиши в личку народу про фото, если не лень 🙂....многие в темке редко 🙁
tata_bogd, нет, его раньше не было и оно просто как уплотнение на коже, такого же цвета...вообщем это не родинка, не бородавка точно, да и не похожа оно не на ту ни на другую...нужна консультация врача...и чего меня на ночь глядя озадачило...пойду лучше фото выбирать...
tata_bogd,Кстати, фото ты прислала с 0. А фото в 1 мес??? Давайте или с 0 или с месяца делать. Наверно с месяца лучше :roll: Или давайте и рождение и 1мес и т.д
Aquarel, я за И рождение И месяц 😉 сейчас месяц дошлю 🙂
фото нужны с 1 месяца?
Aquarel, может фото мам не будем делать, не у всех они есть одиночное, а там где ник и имя мамочки, данные о рождении ляли вставим фото при рождении?
Aquarel, классно с коллажем придумала! а какого размера ты сделаешь?
Анютка_vik, да уж, тебе не позавидуешь с МЖ, но мы тоже на втором, но у нас более менее тихо, ТТТ.
Прекрасница, тоже согласна!
Прекрасница,Ну не знаю... с фотками интереснее было б 🙂 Неужели не у кого нет фотографии одиночной 🙂))
elpesh Это Татьяны-Прекрасницы идея!  :smitten:
elpesh,Про размер пока сказать не могу ... Так как не знаю сколько народу пришлют фото!
а я считаю, что надо мамино фото (стесняюсь конечно 😉)... но надо же видеть, мамина ляля или... папина 😉
кто коллаж делает? Aquarel, напиши точно какие фото нужно, кого, возраст...надо искать выписные и мамы?
Aquarel, значит, она молодец!
Ну давайте и мамино фото и лялю при рождении тоже надо...
У кого нет фотки одиночной ради такого случая есть неделя, чтоб сделать его
tata_bogd, ты хочешь еще и папу вставить?
Eclipse, Я делать буду 🙂
Фото Мамы, ребенка в 0, 1, 3, 6, 9мес, до 12 еще никто не дорос 🙂 Вес в эти месяца. Время рождения. Вообщем все то, что в ссылке 🙂
Eclipse, надо фото мамы одиночное, лялю при рождении, в мес, в 3, в 6, в 9 и соответственно вес и рост в эти периоды