Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 17 из 38
Miss_mina, как Сашенька?

девочки, кто-нибудь на лыжную часа в 4-5 идет? ежели чего звоните мы там будем...
Eclipse, темпа держится, без каприз правда, играет, кушает, как обычно. Ну вооот, я тож хочу на улицу((((
Miss_mina, у вас какой день после прививки? У нас тоже была темпа, но мы все равно выходили на улицу ненадолго погулять
Miss_mina, а сколько тем-ра?
ну, потерпи...нельзя вам пока...погуляем еще раз сто, как охранительный режим кончится и самочувствие наладится...и наступит наша очередь полиомиелит ставить, но это будет 27...
Eclipse, не больше 37.7
а вы один полиомиелит будете ставить? Жень, а Евы были темпа на инфанрикс?
elpesh
Miss_mina, понятно, а я наоборот боюсь импортных.

мы три раза инфанрикс ставили...перенесли на ура...не разу не пожалела...макс. тем-ра до 37,2 поднималась...
но детки все разные...если честно, я до сих пор не уверена правильно ли я поступаю, что вообще на прививки соглашаюсь...
Miss_mina, да, только полиомиелит...инфанрикс вообще без последствий был...даже вялости не было, наоборот спать уложить не могла...
Eclipse,воооот я тоже думаю, что реакция не на инфанрикс.
после сна сейчас темпы нет :smitten:
Miss_mina, ну вот и отлично...
если вдруг надумаешь чуток прогуляться - звони, встретимся)))
Такая тишина сегодня!!!!
Прекрасница, выходной 🙂 и погода хорошая...
Девочки привет!!! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно в баню деток водить???
А то нас бабушка зовет на дачу, внучку попарить, а я что-то не решаюсь, думаю мала она.  :лялька плачет:
Дашулечка, в нежаркую для начала можно на чуток, как еще реагировать ребенок будет, может и напугаться.
Ну я парить то точно не дам ее!!!  🙂
А сама тоже жаркую баню не переношу, всегда первая бегу, пока не нагрели до одурения.
Попробовать что ли, взять дочку с собой.   :roll:
Дашулечка, да в предбаннике, не в парилке можно наверно..на меня мама вечно ворчит, что мы ребенка в ледяной вде купаем 🙂 говорит, надо с тепленькой начинать и добавлять погорячее, чтобы пропарилась..а потом массажик..
Miss_mina, молодец Сашенька!!!
Дашулечка, парить мне кажется рано, а вот чуточку погреться самое то 🙂
Мы сегодня с 5 до 8 продрыхли с сыном)))) че ночью делать будем????
а мы только что сидя на коленях у меня уснули, до этого 2 раза не могла уложить))) так перекладываю ее как тряпочку, вообще никакая)) заодно все ногти подстригла ей, завтра крестины, надо быть при параде))
Nataliya74, на ночь уже легла?
Завтра ответственный день у вас!!!!!
Miss_mina, надеюсь, что в ночь пойдет.. хотя не ела, надо быть на готове чтоб не проснулась окончательно..
а день даа...мне сегодня всю ночь снилось..
Всем привет! 🙂
Ну что про новую табличку? Смотрю сново тишинаааааа
девочки, кто-нибудь знает где на С/З есть косметический салон, где жидким азотом прижигают?
Nataliya74, крестины - это важное событие и конечно нужно выспаться)))
а я видимо так и не дождусь наш крестильный набор....
Aquarel, я за...
Aquarel, ты про коллаж?
Miss_mina,Про новую таблицу с фотками начиная с месяца!
Aquarel, какая таблица?
а мы проснулись)))))))))
Eclipse, что прижигать хочешь? Честно говоря косметическим салонам как то не доверяю, в плане того что врач все таки должен осмотр проводить. Я папилломы удаляла в Лотосе сургитроном.
Мария-Мирабелла, Маша, как самочувствие??
Eclipse, вы тоже еще не крещенные?
Анютка_vik, в табличку с данными вставить фото малыша в месяц, 3, 6, 9 и т.д.
Мария-Мирабелла, да на локте бородавка вылезла...я ее чистотелом прижигала...выжигается вроде, а потом опять вылазит...достала уже :crazy2:
Прекрасница , нет еще...летом хотим...
Miss_mina, спасибо, чуток получше, темпа по крайней мере не так сильно поднимается. Лечусь усиленно, сижу в нете ищу можно ли массаж лица делать.
Eclipse, а там не видно есть у нее корешок или нет? это может быть шипига, разновидность папилломы. Мне такую тож удаляли (со стопы), ее обязательно с корнем надо, а то опять появится. В Лотосе на северке тоже делают прижигание, если надо с обезболиванием.
Прекрасница, ясна. Я ЗА
Мария-Мирабелла, корешок не вижу...может и не бородавка...на локте выпуклость такая...купила в аптеке горный чистотел...выжег прям так, что ямка образовалась...а потом опять выросла и так два раза...
не знаешь примерно сколько у них удалить стоит?
Eclipse, 100 р. за шт. раньше было и за консультацию.
Анютка_vik,как у нас на первой странице, только с фотками 🙂
Мария-Мирабелла, большое спасибо)))...позвоню им завтра...если работают схожу...
Aquarel, я поняла. Согласна. Что для этого нужно?
Анютка_vik,Фотографии 🙂
Aquarel, да??? Может уточните ваши требования к фото?