Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 19 из 38
Aquarel, Алис а как вариант можно фото беременной!!! Пузожительство)))) А еще напиши у себя под линеечкой большими яркими буквами требования к фото и сроки сдачи, а то действительно все протянем!!!
Мне кажется фото при рождении очень даже интересно было бы... они там такие своеобразные  :smitten:
Прекрасница,Мы с тобой дублируем друг друга :2funny: :2funny: :2funny:
elpesh, папы - скромные существа, я своего-то конечно без проблем могу, но не буду настаивать... кстати себя я послала 🙂
а беременного фото у меня достойного нет 🙁
Девочки, у всех за окном тихо? А то наши хоккей выиграли :2funny:
Нее, думаю беременной это уж слишком будет :2funny: да и папы тоже :2funny:
Aquarel, а мне тоже идея с беременным фото нравится, по крайней мере, такая есть, а вот другой нет, хорошо хоть подстриглась вчера!!! :2funny:
Девочки, не у всех фото беременной есть..
OLSen, Лёвушку с девяточкой!

Только почему-то у тебя линеечка еще не показывает, что вам 9!
Прекрасница, спасибо 🙂 Линеечка наверное по Москве живет))))
tata_bogd, я вот тоже на счет достойного фото сомневаюсь, но идея мне нра 🙂
OLSen, поздравляю с 9!

фигня что розовый, зато милый как Левик 😉
tata_bogd, спаааасибо )))))))))))
еще мне этот слон меня беременную напомнил...
tata_bogd, ))))))) я сейчас пересматриваю фоты когда Бер была... капец просто.... такой пухляк))))))))))))
Aquarel, вышлю сейчас самую из нашедшихся нормальную беременную фотку...
Aquarel, УРРРРРаааа!!!! Я все выбрала!!! Завтра сделаю фото в 9 месяцев и отправлю тебе 🙂
OLSen,

Левочку с Девятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miss_mina, спаасибо Катюш 🙂 Все спать пошла...🙂
OLSen, с 9мес

Девочки, уточните какие фото и как инфа еще нужна. Я выслала Павлика в 1, 3, 6, и 9мес. От меня еще что-то нужно???
OLSen, с 9 мес! :пятачок с шариком:
Анютка_vik, нужно еще твое фото и данные про рост и вес в эти месяцы
OLSen, Поздравь Левика от нас! )))))
Всем привет!
OLSen, с 9 мес!
OLSen, с девяточкой!!!
Mrs.LeDi, если Вы участвуете в годовасике 😉, напиши мне что-нибудь про своего Степу, чтобы зарифмовать и под фотку в стенгазету вставить 🙂
Всем привет!
OLSen, с даткой очередной! :smitten:
А может фото беременной только фото пузка вставить ???
а у меня еще фотка Нади В ПУЗЕ ЕСТЬ 😉
Девочки, договорились же, что беременные фото не вставляем, нас и так много, просто места не хватит
ну вы вообще уже тут целый альбом наговорили!!! :2funny: я не успеваю за вами....
да и детей столько фото, как там все получится то? это какой формат надо???
С Б фотками - это уже перебор... мне кажется и на рождении то лишние....
Knopik,OLSen, написала про детишек Ваших, скинула Кате 🙂
Всем привет!  :рай:
OLSen,            Леву с 9 месяцами!
Knopik, мне кажется при рождении надо, чтобы было потом с чем сравнивать..
Я в магазине купила сегодня бассейн INTEX 114*25, посмотрела в закупке они стоят 135 руб.+ 10%+ дорога, так же и получается, я отдала 175 руб., зато ждать не надо
беременные фотки не нужны... а вот лялек в динамике - очень интересно увидеть, их датка же 🙂
tata_bogd
а у меня еще фотка Нади В ПУЗЕ ЕСТЬ 😉

Вот это классно, у меня тоже есть, мне кажется при рождении надо, в 3, 6, 9, 12, а вот месяц ни к чему, и фото УЗИ можно если у всех есть, а вот фото мамы мне кажется ни к чему, по крайней мере на сайте выставлять.
я тоже не хочу фото мамы, у меня просто нет где я одна...( из последних)
а может фото мамы в годик 🙂
fyz,Короче, кто не хочет свои фото - не высылайте! Будет у вас пустые окошечки! :не знаю: :roll:
tata_bogd,Нет давайте только то, что обговорили! А то УЗИ, и т.д.. просто вставлять некуда будет :2funny:
Давайте не будем заниматься самодеятельностью, написали же, что от вас требуется...
Aquarel, тады я все выслала (первую из моих 2 фоток вставь 😉 без пуза)