Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 21 из 38
Nataliya74,С крестинами!!!! :рай:
А мы сегодня виделись с Аней (fyz) и Соней! 🙂 Так Cоня Клима прям побить пыталась :2funny:
fyz,Вы кстати куда то делись, даже не попрощались с вами 🙁
Мама Ека, ЕЙ БАТЮШКА ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ)) ОНА ПРЯМ ТАК ЗАЧАРОВАННО НА НЕГО СМОТРЕЛА))
Aquarel,ну не побить, а заигрывать... :ой засмущали: :2funny: даже ключи от машины готова была отдать... а Клим не брал, ну потом ничего, вели беседу они как, а? на своем мычали чего-то там))))))
да мы когда пошли, тебя не было, мы папе вашему с Климом помахали пока и пошли, уже спасть хотела. капризулить начала, ты , видно, в это время уходила во внутрь куда-то...
Nataliya74,Климу тоже крещение понравилось! 🙂 Кстати кто вас крестил?
fyz,Да, сначала ключи предлагала, потом соску :2funny:
Да, я пошла к оператору цвет на фото править 🙂
Aquarel, кстати, соску Клим у нее выдернул, видать хотел поизучать что это такое, раз сам не пользуется 😉ну и Соня не против была поделиться.... так интересно наблюдать за ними, чего то понимают там ведь, трещат по своему...
fyz, :2funny:не говори... чего то ж понимают! :2funny:
тишина такая... а мужу блины с бананами не понра 🙁... придется все самой съедать...
написала Яшкиной матери в личку про годовасик 🙂
сама с собой общаюсь 🙁 хоккей что ли все смотрят... 🙁
tata_bogd
сама с собой общаюсь 🙁 хоккей что ли все смотрят... 🙁
ооо, там хоккей?? пошла смотреть))))
Nataliya74, я не знаю, это просто предположение ...
Nataliya74,Вчера ж был! Шайбу нифига не видно, она маленькая, двигается быстро, а телек маленький у нас :2funny:
Aquarel, вчера я из ванны слышала как орали на улице,когд второй гол забили. сегодня тоже игра
Проиграли мы 2:1 (((((((((((((((((((
Девочки, помогите, как побороть молочницу при ГВ? У кого была во время Б, чем лечили? Две недели уже страдаю, ничего не делала, но сил больше нет...
Nataliya74, Кристю с восьмерочкой!
Nataliya74, Кристю с даткой!
Knopik,  у меня во время Б была. Честно говоря, даже не помню чем лечили. Какими-то свечами. Сходи к врачу.
Knopik, к врачу, Тань....
у меня в Б была сильная... свечи какие-то выписывали, вот никак назание не могу вспомниь(((((
Nataliya74, с даткой.
Анютка_vik, :смеется:
Девочки, я сеня клаву мыла для Павлика. Так быстро еще никогда не получалось отмыть заброшенную клаву. Просто под кран и щеткой с мылом. В миг стала белой )))
Knopik, ставят свечки пимафуцин 6 дней на ночь
Всем доброе утро!!!
В субботу была на массаже , потом на йогу сходила
Теперь вся в сиНЯКах :-(
Больно было............но мне оч.понравилось
привет всем, спасибо за поздравления! скоро на ТО пойдем
Nataliya74, c восьмеркой!!! большие уже совсем!!!
Knopik, таблетки пимафуцин и свечи 6 дней, результат не заставит себя ждать!!!
Nataliya74, с даткой!!!!!!!!
Приветик всем!
Nataliya74, с 8 месяцами 🙂
всем привет,
Nataliya74, с 8 мес!
Nataliya74, Кристиночку с восьмимесячьем!!!
katyska, при ГВ таблетки не желательно, хоть они и разрешены, но можно обойтись одними свечками
Прекрасница,мне моя гинек так назначала :не знаю:
на улице был кто-нибудь, как одеваться?
спасибо-спасибо! мы уже "отметили" восьмимесячье рассечением десны!(( встала держась за системник, а он отъехал..
Девочки, все же сначала бы к врачу, прежде чем лечиться самостоятельно.... ведь не всегда ж это именно молочница может быть. мало ли, лучше сначала мазок элементарный сделать
Nataliya74, сильно рассекли???? ((ё
Nataliya74, прям в кровь???
Анютка_vik,Miss_mina, в кровь, не оч сильно, но поплакала..возле верхнего зуба расцарапала, сейчас посмотрела. кровь уже не идет.
Nataliya74, прям огонь-девка!!!!