Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 22 из 38
Nataliya74, с даткой!!!
Mrs.LeDi, Лена!!! Совсем про нас забыла((((
Всем привет!
Nataliya74, С 8 месяцами!
Knopik,Мне выписывали Пимафуцин. Они разрешены во время беременности и во время лактации. 🙂
Nataliya74, c восьмерочкой вас!!!!!!!!!!

Пошла вас читать!
всем привет!
Кристю с даткой и крестинами!!! а еще Лёвика с прошедшей)))
Miss_mina
Mrs.LeDi, Лена!!! Совсем про нас забыла((((

Не, Катюш, не забыла!!!)))
Как только, так сразу буду с вами подольше!
Спасибо, девочки, еще в инете глянула, везде про этот пимафуцин пишут. Блин, Б ни разу не было этой заразы, а сейчас, как табл снова начала птиь, крауууууууул!!! ((((
Knopik, организм ослаблен, вот сбои и начинаются...это как правило у всех - не одно так другое, млин пристанет...
Девочки, я тут "нашла" (просто совсем про нее забыла) книгу "Детская кухня" 1958г. Мне ее свекровь дарила когда Павлик только родился. Буду теперь ее штудировать и перестану ломать голову, что приготовить реб.))))
Приветы!
Nataliya74,С ВОСЬМЁРКОЙ!
А мы вот с утра шоколадомс отзавтракали
DSC02351.JPG
Маслинка,это точно шоколад? ))
Анютка_vik,можете не сомневаться точно он  :2funny:,а не ОНО :2funny:
Knopik,Ты, кстати мужу купи еще таблетку, флюкостат какой-нить... А то будешь бесконечно болеть  :crazy2:
Маслинка,Ого! Ничего вы! Он его сам где-то нашел? Или вы дали? 😀
Маслинка, во даете!!!! Я Тосе давала малец с шоколадкой облизать, так она мне его чуть не отгрызла!!!1
Aquarel, у него все нормально, ТТТ
А у нас лезет второй зубик! :ура:
Nataliya74, с восьмеркой Кристю!!!

у меня муж сегодня снова своей ВСД болел, на работу позже пошел... хотя вчера все было нормально и хоккей он не смотрел 🙁
Knopik,А ты у него и не увидишь!!!! Мужчины молочницей не болеют! Но зато ее переносят! Такие заболевания парой лечат! Иначе толку не будет! 🙁
Knopik, Тань, сходи в больничку, сделай мазок, это не молочница мож быть, я вот тоже про нее думала, а оказалась не она - дисбактириоз влаг-а, врач сказала из-за стрессов - роды и т.д.+кишечник скорее всего, все симптомы как при молочнице, только лечить надо др свечками... ну и мужу правда надо таблетку, а у него и не будет ничего, т.к. такие бяки - это только у нас бывает(((
Девочки, у Клима такая болячка страшная на кончике языка - зубиком прикусывает постоянно 🙁
Можно такое чем то мазать? 🙁
Aquarel, мой болеет! Когда первый раз я про нее узнала, мы оба отмучились! Ну на всяк надо наверно и ему выпить...
В инете пишут, что мужики тоже болеют! Это вашим просто повезло!
Knopik
Aquarel, у него все нормально, ТТТ

мужики только носители молочницы.

Miss_mina
Knopik, Тань, сходи в больничку, сделай мазок, это не молочница мож быть, я вот тоже про нее думала, а оказалась не она - дисбактириоз влаг-а, врач сказала из-за стрессов - роды и т.д.+кишечник скорее всего, все симптомы как при молочнице, только лечить надо др свечками... ну и мужу правда надо таблетку, а у него и не будет ничего, т.к. такие бяки - это только у нас бывает(((

полностью согласна!
А я вам говорю, что болеют!
Knopik, а мы тебе говорим, сделай мазок))) не занимайся самодеятельностью, тем более ты с ГВ
tata_bogd, ты про нас ЗАБЫЛА!!!!!!! Тоже хотим стих))))))))))))
Девочки сама ела,так с таким визгом у меня забрал,что пришлось уступить,съел три дольки,раньше выдрать не смогла :смеется:
Aquarel,по моему винилином можно смазать
Aquarel
Knopik,А ты у него и не увидишь!!!! Мужчины молочницей не болеют! Но зато ее переносят! Такие заболевания парой лечат! Иначе толку не будет! 🙁
да да да :coolsmiley:
А енто мы садоводы любители,наработались вот сидим без рук без ног :смеется:
DSC02355.JPG
Маслинка, где у вас сад? Мы просто щас озадачены покупкой сада..... Либо готовыцй брать, либо у свекрови строиться, у нее на Сигнале 4.
Всем привет!
Инета не было 2 дня, а вы тут пустились в разгул в выходной то день!это когда все мирно с мужьями сидят!Вот мне теперь 18 стр читать, ну куда от вас деться буду читать))Пока осилила лишь темку годовасия.У нас там прям новенькие пачками))))я вообще люблю новеньких, т.к.  сама когда-то была новенькой,Но   тех которые после 10 сообщений не исчезают в неизвестном направлении и о них напоминает лишь фото в коллаже никому неизвестного ребенка...ну это так мысли в слух...
Так, помню что Левик чуток младше нас, так что ЛЕВУШКЕ с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И нашу ягозу-КРИСТЮ с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вальцирия, привет! когда гулять идете?
Лебедь, не забыла, пиши, о чем хочешь про Машу чтобы я написала, фишку какую-нибудь 🙂
Knopik, я когда была бер, мы с мужем оба таблетки пропили (только что лечили, уже не помню 🙁)
а молочницу я лечила свечкой (1 свечка всего была и все) залаин вроде
А мы вчера гуляли по арбату))Здорово так и погода классная, прибарахлили нашего папу))
А еще Коле купили сандалеты и кросовки, в магазине который Лебедь, подсказала нам на алом поле))))там Котофеии по 800-900, а не по 1200 как в др магазах, но машего маленького размера не было, купили Калория кросовки и Магнитогорская фабрика ФОМА какая то сандалики, они мега ортопедические и нас продавец убеждала что именно эту обувь хирурги и педиатры советуют деткам для первых шагов, а вообще они выглядят как советские из нашего детства)))
Лебедь, идем как обычно в районе 16 часов, а вы?
Мега респект Алисе, за то что берется за наш коллаж опять!!!Молодец!я обязательно свой распечатаю и на стенку в рамку, осталось только выбрать фотки))
Вальцирия, ФОМА это Магнитогорск 🙂
tata_bogd, ох Татьяна! вот ты меня озадачила)))) Маша ходит, передразнивает деда как тот кашлеет.
Вальцирия, а сколько стоят сандали?