Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 24 из 38
результаты ТО:
72 см
9398 гр 🙂 Сказали как в патеке идем))
Nataliya74, ооо, невесты  пруть, мы такие же тока на 300 грамм больше))))
Анютка_vik,мы вот думаем как с сыном на озеро с ночевой поехать, оч  хочется, только как с едой он баночное не ест и вообще страшновато, но я думаю  это до первого раза)))
Miss_mina,нам велик бабушка с дедушкой (мои) обещали)))они нас вообще подарками засыпают))
Nataliya74,Вальцирия, я стесняюсь сказать какие результаты у нас в пятницу на ТО были....
Вальцирия, мы хотим для начала на базу съездить
Miss_mina, не стесняйся 🙂
А мы в 9 мес не были на ТО, да еще лора и стоматолога нужно пройти (невролога своего посетили ровно в 9)
Mrs.LeDi, ну лааадно, раз уж настаиваете :-D
7700 и 67 см, за мес на 450 гр и на 1 см выросли
Пузя, красавица...ттт...

девочки, кто уже окрестил...вы какие крестики покупали? всё думаю какой брать золотой или серебряный и на что вешать цепочку или веревочку...склоняюсь к золотому на цепочке, но чет где-то слышала, что нельзя или в наше время всё можно?
Вальцирия,Eclipse, спасибо!!!
Жень, я слышала, что лучше серебряный и на веревочке
мы на годик хотели куклу красивую и кроватку для куклы...но мама выслушав меня сказала, чтобы мы подарок покупали после ДР, т.к. кучу всего надарят и скорее всего и это тоже...но мне нужна совершенно определенная кукла и кроватка...хоть список пиши или деньгами бери :смеется:
Девочки-похвастаюсь: я 3-го июня буду участвовать в показе Блэки Дрэсс и "Очки и мода"!!!!!
Потом фотками похвастаюсь:-)
А мы с мужем не патриоты..........
Пузя, ооо, ждем фото!!!
Пузя, доча лапулька-красотулька!
Eclipse, у обоих мальчишек серебряные и на веревочке. Диме в 2 года крестная дарила цепочку серебряную, одели, но порвал - зацепился.
Miss_mina, зато тебе не так тяжело носить его, в отличии от Стёпашика (который в 8,5 был 10900 и 73)
Mrs.LeDi, ой, не говори, Лен... сама себе завидую иногда))))
А про подарок...
я ужо замучилась - не знаю, что дарить!!!
игрухи, развивалки, книжки... все есть
хочется что-то новенькое, чего не было :crazy2: :uglystupid2:
Mrs.LeDi, сестренку :смеется:
Miss_mina, непременно........ 😉
у нас 6 зуб режется - я застрелилась с соплями!
5 тож с ними был - прорезался и соплюхи исчезли, целый день классно было - свободно дышал, а в ночь ОПЯЯЯЯЯЯТЬ!!!
дигоксин не капаю, т.к. не вирусняк точно, но уже сил  нет
Miss_mina
Mrs.LeDi, сестренку :смеется:

Катя, ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!! :shock: :shock: :shock:
Mrs.LeDi, :2funny: :2funny: :2funny:
Пузя, тебе смешно, а мне муж сказал, что если еще лялю (даж случайно), то и собаку заводить бум!
Mrs.LeDi, а какая связь собаки и ляля?
Анютка_vik, видимо, Лена мужу не дает собаку завести, вот он и придумал...
Собака и 3-ое детей - круто!!!!!!!!!!
я за йорка:-)
Пузя, Настенька красотулька!!! Наряд красивущий! И она такая взрослая стала! Помню фото где она с медведем, так такая малявочка она там была 🙂
Eclipse, Жень сейчас все можно! У нас друзья покрестили и уже сразу с цепочкой ходят (серебро), другие золотой крестик и на веревочке! В общем кому как захочется.
Анютка_vik,Вальцирия, и мы мечтаем с ночевой на озеро 🙂 только страшновато еще. Но ничего у нас в этом плане большой плюс, сами на Тургояке остаться можем, а сына бабушке с дедушкой до утра отдать можем 🙂
Кстати девочки вы любители или нет? С 20 по 22 августа на Тургояке будет рок фестиваль - Уральский рубеж  :smitten: :smitten:
Пузя, Юль моделечкой будешь? 🙂
А про подарок на годик что-то еще не думала! Велик есть, нам на рождение подарили))))))) Развивалки как-то не хочу на такое событие дарить. А палатка кстати хороший вариант 🙂
Пузя, я тоже йорка хотела, а муж взял овчару
OLSen, спасибо!
ага, только видимо "нестандартной"  :2funny: :2funny: :2funny:
Анютка_vik
Mrs.LeDi, а какая связь собаки и ляля?

Катя уже ответила 🙂

Пузя,  :-D
OLSen
Кстати девочки вы любители или нет? С 20 по 22 августа на Тургояке будет рок фестиваль - Уральский рубеж  :smitten: :smitten:

ну для этого Павлик ТОЧНО еще мал!! )))))))))
Анютка_vik, сочуствую..........
OLSen
А про подарок на годик что-то еще не думала! Велик есть, нам на рождение подарили))))))) Развивалки как-то не хочу на такое событие дарить. А палатка кстати хороший вариант 🙂

OLSen, палатка в виде машины у нас уже есть...
Анютка_vik, ))))))))) я с пузиком на Чайфов ходила, так что мы уже "в теме" ))))))))
Mrs.LeDi, и как? пользуется спросом?

Кстати хорошим подарком будет еще машинка большая, на которую можно сесть и ехать 🙂 ну вариантом для девочек может служить например ослик 🙂 качалки еще
Пузя, ты у нас еще и модель))) не забудь про фото - заинтриговала прям)))

девочки, помогите слово отгадать  Н Е 85 59 26 О 96 78 Е Н  Н О Е  под цифрами скрываются буквы...
Пузя, нестандартной быть еще лучше 😉 исключительность так сказать ))))
Eclipse, 😉
Я даже пытаться не буду - голова болит.........
OLSen
Mrs.LeDi, и как? пользуется спросом?

Кстати хорошим подарком будет еще машинка большая, на которую можно сесть и ехать 🙂 ну вариантом для девочек может служить например ослик 🙂 качалки еще

мы такую машинку (каталку) еще до годовасия приобретем. Уже присматриваем ходим.

Eclipse, а по диагонали/вертикали есть еще что-то?