Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 25 из 38
ЧТО на улице творится :shock:!!!
Анютка_vik, нет нету..и все буквы разные должны быть...
Пузя

а у меня муж на раб уехал в футболке и на велике  :2funny:
Eclipse, голову ломаю, а она пока не поддается))))))
Анютка_vik
Пузя

а у меня муж на раб уехал в футболке и на велике  :2funny:

и мой в футболке, но без велика)))))))))) а мне в банк край как надо (((((((
Анютка_vik, и не говори!!!
Наш папа к старшему сыну на выпускной в садик ушел в рубашке и брюках.
OLSen, а мне вечером на встречу ЕЦ идти.

Mrs.LeDi, а ты на выпускной не пошла что ли??
Анютка_vik, это старший брат Димы и Стёпы, ему уже 7 лет будет 29 мая.
а мы только с улицы заехать успели и началось 🙂
Mrs.LeDi, ааааа... Так ни че у вас семей-то! Куда еще собаку? Плюшевую только что.
tata_bogd, хорошо, что успели зайти!
а мы вот выйти не успели, теперь вот уже и к лучшему :смеется:
Eclipse,у нас крестик покупал крестный, он серебряный, с одной стороны Богородица, а с другой Спаситель золотой, он у нас на веревочке, наверное таким маленьким еще цепочки совсем не к чему.
Miss_mina, Катя, ты же сама такая  миниатюрная минивуман, правда папку вашего не видела, ну в кого сынок то большой будет??я вот сама кобыла  и муж 180 вот и сын у нас как на дрожжах...
Ой хотела на улицу идти, а там такой пердиманокль, ужасть!!
а я хочу мольберт икеевский и пальчиковые краски 🙂 доче на годик
Miss_mina, а мы успели спокойно погулять, домой прийти, поспать, покушать, и даже начали собираться 2р гулять идти )))
tata_bogd, мы такими красками уже во всю рисуем, так что к году не интересно как-то
Вальцирия,кобыла?????????Что ты на себя так????????????
На фото -красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Вальцирия
Ой хотела на улицу идти, а там такой пердиманокль, ужасть!!

это ты верно заметила)))))))))

апа у нас тоже не гигант)) просто читаю вас и прям комплекс неполноценности)))
мы тоже не успели...а собирались вот бы весело на лыжную сходили...
Eclipse, вам лифт сделали?
Miss_mina, и мы не успели ((((( весь день собиралась.... так и не вышла.... теперь стыдно перед ребенком что весь день дома его продержала 🙁
Анютка_vik, Ань вы как обычно впереди всех)))))))) и машинку покупаете уже, и пальчиковые краски есть))))))))) вам наверное в годик надо такой подарок, как обычно дарят лет в 7)))) портфель например ))))))))))))))  
Я тоже хотел после лбеда идти, но потом вовремя одумалась и утром погуляли :-)
на ул погода плохая, папы с раб еще не пришли. Так тут прям БУМ ))
OLSen, ))))))) Мы пальчиковыми красками на занятиях рисуем. Для меня они оч уж дороговаты!

Вальцирия, ты к себе жестока))))))
Анютка_vik, молодцы! вот чуяло моё сердце, надо было утом гулять!!!
Анютка_vik, кстати как ваши занятия? Павлик уже наверное там как рыба в воде?
Miss_mina, ага, заработал на следующий день, после того как я им :knuppel2:
OLSen,ну ч
то-то ему больше нравится, что-то мень4ш76
3+
Пузя, все успеваешь! молодец!
Девочки хорошая идея и с палаткой и с каталкой-машиной, возьму на  заметку))
А у нас уже МЕСЯЦ не работает!!!!!!!!!!
сижу вся расстроенная блин, девчонки... работодатель моего мужа (мой двоюродный брат, блин) когда муж сегодня (позже на 2 часа из-за давления) пришел на работу, сказал ему что не нужны им больные работники, муж у меня гордый, а мама понятно на стороне брата (для нее мой муж- вообще 🙁)... вот уволится сейчас из гордости и будет работу искать, а мне на уши, на мозги, на душу и на кошелек такое г*** капать будет 🙁((((
самое обидное что там же в конторе работает брат жены брата, который имеет к брату подход (языком хорошо работает) и поэтому болеет когда ему надо и вообще работает замом брата, а мой муж языком плохо работает (иногда людям кажется хамом... прямой сильно) вот и не нужен...
а мы карандашиком и маркером калякаем...
Пузя, у нас 4 недели не работал...
tata_bogd, н-да...
Miss_mina, мое сердце каждый день чует что надо гулять утром и вечером.... только лень вперед меня родилась похоже((((((((
tata_bogd, а муж про лялю и жену не думает? только про гордость?
OLSen, да ладно тебе, ты же не на диване валяешься!!!
я вот в утренний сон обед готовлю Сане, потому что иначе никак, испищится весь, потом и гуляю утром редко
Miss_mina, да думает, иначе бы вообще сторожем пошел работать наверное 🙂 (чтобы никаких боссов не видеть) а так вот думает и поэтому все еще работает... с нового года не болел... а мне за него обидно (брат тоже хам еще тот (с ним только пофигисты и лицемеры могут работать 🙂)... даже мне хамит причем просто так, а не в ответ)
tata_bogd, Тань, а может его поддержать надо??? Вот у меня муж языком тож не ни чего сделать не могет, поэтому и раб руками. И за его умение его никто не уволит даже если его нед не буд5ет а раб без уважит причины.
Анютка_vik, как поддержать?
я стараюсь, поддерживаю... (получаюсь с 2 сторон крайняя)... лучше уж у чужого работал бы 🙁
вот гуляля сегодня такая кислая и чуть сандаль Надин не потеряли, свалился с ножки и хорошо что выпасть не успел, я бы не заметила 🙁
Пузя,ой спасибо конечно, но по сравнению с  нашими мамами которые  из-за 60 кг считаю себя "большими", я мечтаю о весе 60кг)))))
да, еще кроме мольберта я подарю Наде на годик ДСК с турником, канатом, качелей и лестницей веревочной 🙂