Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 26 из 38
tata_bogd, чувствую, Надежда будет самая "одАренная"
tata_bogd, ну если крайняя с 2х сторон, то пока не лезеь к нему, пусть перебесится. А на счет у кого лучше раб, я поэтой причине не пошла раб к мужу на раб, хоть там и ЗП большая. Если твой муж так ушел с раб, значит не его и ему не нра. Понятно, что не все могут работть, там, где хочется, но мужики слабее и не надо на них еще сильней давить из-за кошелька своего и т.д.
девочки посоветуйте чем сыну стул  наладить, его вроде не беспокоит ничего,но ходит както со слизью 3 дня уже или бедный тужиться а ничего не выходит, хоть и держу по правильному, только не говорите что нужно анализы сдать, это мы чет-не то поели 3 дня назад и вот так все разладилось
Вальцирия, Паша когда трудно какает, я ему даю пюрешки со сливой или черносливом. Убираю рисовую кашу и груши.
Анютка_vik, да, сложно все... а у Твоего мужа техническое высшее?
Miss_mina, я про мольберт просто тут мужевым родственникам московским заикнулась (сестра его спросила, какой размер платья дарить, а я ей - платье не надо, лучше мольберт, тем более у них икея там есть 🙂)
кишечник хорошо прочищает морковка или геркулесовая кашка, а если нужно убрать понос - то рисовая
tata_bogd,кто твой муж по образованию?кем он работал?
tata_bogd, с родственниками лучше вообще не связываться..........
Ты его подбадривай и подерживай.......Ему сейчас ОЧЕНЬ важна твоя подержка!
Вальцирия,нда......60, я 48 хочу!!!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86891.0.html пуховички и синтепон на зиму, осень и весну, скоро начнется 🙂 недорогие...
а я тоже 48 хочу (попа никак не толстеет), я 46 сейчас 🙂
tata_bogd, у него техническое, но: 1. Его раб ни как не связанна с образованием. 2. Его не допустили до диплома и (из-за той же гордости😉 он не закончил учебу (хоть и написал диплом😉.
Пузя, и я хочу свои добеременные 48(((((((
tata_bogd,мужа я считаю нужно поддержать, хотя конечно может  он и сам жалеет о своей излишней импульсивности.
Женя, фигасе вы какие развитые не по годам, уже "рисуете"!!!!
блин 48...я когда была 58, мне все говорили что худовата, но это наверное  точно говорят кость тяжелая...
Вальцирия, и мы рисуем. Дома в основном ручками и у себя на лице (или мамином лице) 🙂
Вальцирия, я была 54 и такое же слышала. Думаю тут дело еще и в росте. У тя какой рост?
Вальцирия
Пузя,ой спасибо конечно, но по сравнению с  нашими мамами которые  из-за 60 кг считаю себя "большими", я мечтаю о весе 60кг)))))

у тебя рост какой?

я даю чернослив БЛ, биойогурт каммела...на крайний 1 мл. нормазе (крайний случай был 2 раза)...
Miss_mina
Пузя, и я хочу свои добеременные 48(((((((

и я...ну или 50 :roll:
Eclipse, ага, хотя бы 50 уж  :cry:

это я 58 весила,  ну правда кости торчали)))
рост у меня маленький 164
tata_bogd, всё что не делается всё к лучшему...неприятно, но не смертельно...это твой муж, твоя семья и если ты на его стороне и понимаешь, значит так и надо....я бы мнение других вообще бы слушать не стала... на мой взгляд родственников лучше любить на расстоянии...
Вальцирия, какая разница сколько ты весишь, если выглядишь отлично...и тебе с таким весом комфортно...у тебя одна грудь 5-6 кг наверное)))) вот мне дискомфортно, пузо торчит и вообще :crazy2: я одно время весила 45-46 кг., и это был перебор и выглядела я не очень, но я не худела специально, просто проблемы были вот и...
Eclipse, вот я и стремлюсь к "своему совершенству", ээхх и кормить сына хочется дальше и похудеть охото, но кормление для меня сейчас дороже...
Eclipse,а какой у тебя рост?
Вальцирия, красотка!!!!!!!
Вальцирия, 163...
Вальцирия, а сейчас сколько весишь?
Искала свою фотку похвастаться 54кг при 174см. А нашла вот чего
Дата 04.06.2007г.
Анютка_vik, брррр
Miss_mina, а тепло было. Это мы с мужем на раб шли в одних футболочках и ни капли не змерзли.
Вальцирия, муж менеджер по диплому (ВЗФИ) но работал только продавцом, кладовщиком ну и что-то похожее...а рост у Тебя ну совсем немаленький, я такой только с 8 сантиметровыми каблуками могу получить, но не ношу их, ноги болят 🙁
это вот последнее не беременное лето...тут я немного отъевшаяся летними шашлыками и вешу где-то 52 кг.
хочу опять быть такой же....
блин, я найду приличну фотку или нет!?
Пузя, доча прелесть!!!!!!
Eclipse, я пока опасаюсь карандаши давать в руки! Пыталась красками с ней порисовать - поняла, что рано!
Палатка у нас есть, тока Маша ее боится.......Бум чето другое дарить.
А мы на улице упали. Маша пыталась наверное "побежать" и упала((( нос и обе щеки в кровенистых царапинах. а щас еще и в зеленке. Я уже выслушала от нашего папы......
Вальцирия, ты наговариваешь на себя, отлично выглядишь, СУПЕР!!!!!!
а вот мое последнее небеременное лето... Мертвое море (так-то я почти не умею плавать  :ой засмущали🙂

Анютка_vik, найди неприличную)))
Лебедь, так ты под контролем давай...
Вальцирия,ты на фотке такая худенькая...я тоже до беременности 58 кг весила, а еще раньше вообще 55-56...рост у меня 162 см...я себе такой толстой казалась, даже комплесовала по этому поводу, а тут на тебя глянула-ого, думаю, такая стройняшечка...и я такая была...а сейчас 60 кг...ужас...настроение из-за этого портится...А когда я 56 кг весила мне вообще один МЧ сказал, мол, что худет надо, объемы у меня мол большие...А сейчас думаю, раз тогда  у меня большие были, а сейчас-вообще слонопотам...46 размер...
Лебедь, беднаяяяя!!! Плакала сильно? надеюсь, не испугается бегать!!!!
а я себе раздельный купальник практически не могу купить... у меня верх на 1,5 размера больше низа 🙁
ушла гулять, потом прочитаю все и отвечу всем)