Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 32 из 38
OLSen, да, там. Олесь, разведай про стоматолога, плиз, а то я к своему педиатру просто уже не хочу на 500 м подходить
OLSen,Я пыталась как то сделать себе сайт про кошек... ой долго это очень.. Сейчас точно некогда.. Я ж делала методом тыка... Это профи быстро делают их...
OLSen,я думала, ты про бесплатный САЙТ)))))))
Aquarel, не, сайт-то не для годовасия, а вообще, про деток. там можно размещать данные, фотки, видео, достижения и т.п.
мне тут сегодня друг пошутил: еще немного и вам можно свою партию создавать, с вашим энтузиазмом-то.... к вопросу о сайтах...))))
этак точно можно хоть в политику, хоть еще куда)))))))
Aquarel, сайт можно в легкую из шаблона замострячить...и хостинг бесплатный есть...
сложно, когда сам пишешь...у моего увлечение такое сайты, достал уже...сначала пишет, потом всё время дорабатывает, сопровождает и еще за хостинг платит....
Eclipse, у нас тут в пол-ке допплер бесплатно не делают...
Miss_mina, я велик с ручкой (или скорее всего уже без...) буду покупать следующей весной только, чтобы Надя сама уже педали крутила, а не как вторая коляска он был 🙂
ну а машина мальчикам нужна 🙂
помните... :smitten:
sssr_139.jpg
Eclipse, вот я про бесплатный хостинг по шаблону и говорю. там делать нечего - тыкай  и вставляй фотки и т.п.
tata_bogd, машина и девочкам нужна)))
а велик - все верно, на след год нужен... вижу, как ляли нашего возраста в таких великах щас спят - перекособоченные все
Eclipse,Ну так я по шаблону и делала, только я там дизайн меняла полностью.. короче я его так и не доделала, а потом его удалили, так как я туда совсем не заходила..
тетешечка,Так понятно.. только зачем он нам? Форума что ль мало :2funny: И так как сектанты уже :2funny:
тетешечка,Стандартные шаблоны это не интересно...
у меня кстати первое образование - программист...правда я за эти годы отупела уже совсем - не помню ничего, да и привыкла, что всё муж делает...
Miss_mina, главное, чтобы энтузиазм не угас с растущим ребенком))
а то знакомая вот родила год назад, прям вся в дочке - и фотки, и альбомы, и туда, и сюда. щас дочке 1,5 года - фотки редко-редко, энтузиазЬм пропал
tata_bogd, если велик, то такой... он от 1 до 3
просто смысл толокара в чем не пойму... а тут вроде и толокар, а потом уже и педали крутить начнет...
короче, вся в сомнених
1264703731.jpg
Aquarel, вот форум у нас часто не работает, так вот будет свой сайт, только наш...может и партию забабахаем на его основе 😉)
а толокар - как ходунки активные, ляля держится и ходит, нам в год уже ни к чему 🙁
Aquarel, вот и я спрашиваю - зачем)
Miss_mina,Классный такой!!! Я сегодня мальчика видела на чем то подобном! 🙂
Miss_mina, толокатор - это что бы впереди себя толкал держась за ручку и ходил так с опорой...потом сел и отталкиваясь ногами покатался...
tata_bogd,Ага, а еще ляля может не удержаться он укатиться а ляля лбом об пол :-|
я вот еще ни одного путевого велика лялечного не видела в продаже, один китайский отстой 🙁
tata_bogd
а толокар - как ходунки активные, ляля держится и ходит, нам в год уже ни к чему 🙁

получается, его дарить не надо уже...
Miss_mina, нее, лучше робота программируемого 😉 (шутка)
Aquarel
tata_bogd,Ага, а еще ляля может не удержаться он укатиться а ляля лбом об пол :-|

я хотела купить, но по указанной выше причине муж сказал - только с прорезиненными колесами и стопором и длинной ручкой...вообщем таких я и не видела...
Miss_mina, а зачем тебе велик этим летом? велик нужен на следующее...
Eclipse, пусть уж лучше за коляску держится, у нас колеса на ней резиновые 🙂 (да и она потяжелее)
Я и не знала что в месяц тоже к стоматологу надо)))))
Miss_mina, Я как-то не представляю как в годик ребенок будет на таком ездить... рулить тто сам еще толком не умеет, это ты постоянно будешь в положении "стирка в тазике"
tata_bogd, Тань я просто спросила про вид данной таблички, вот и подумала может сайтом можно или еще как-то... нас там будет человек ...дцать... всю первую страничку займет наверное))))))
вот еще на возраст 1-3
электромотоцикл
calida 20039.jpg
OLSen, ну и пусть займет, нам страничек в темке не жалко 😉
OLSen, да нет, зачем!!!! у него ручка длинная, он просто будет ехать на нем, ножки на подножке)))
а потом ручка и подожка убираются и остается велосипед
Eclipse, спасибо за поздравления!
вот примерно такой
1264703731.jpg1264782401.jpg1264782411.jpg1264782418.jpg
пошла спать...
всем спокойной ночи.....................................................................................
спокойной ночи всем! время 1-40 ...
думаете, рано?((((((
папа предложил самолет подарить, издевается(((
И я спать! Всем спокойно ночи!
Miss_mina, я думала что тот который ты показала без ручки для мамы 🙂))
Так то нормальный тогда вариант. У нас друзья Лексус покупают своему сынуле)))) тоже велик!!! Резиновые колеса, крутецкий! А наш как Таня говорит Китайское барохло))))) правда мейд by Раша)))))
Miss_mina, ты подарок выбираешь Саше? который папа подарит?
Miss_mina, ммм самолет отличная идея!!! Только БУшный не берите, чтоб летал хорошо 😉 и полетим мы все на нем в гости к Соне с Алисой!!! 🙂
OLSen, гыгыгы))) давайте прилетайте))

Катя, боинг проси  - не меньше!