Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 30 из 38
Галюнчик, поздравляю с ходилками!!!!!
Уффф, я вас дочитала.... 20 стр!!!!!
Мы сегодня забрали нашу палатку, теперь не могу дождаться, как потеплеет и мы с папкой нашим на рыбалку с ночевкой рванем!!! Я совсем не боюсь с Тосей ехать!
А мы сегодня с ТОей в парке Пушкина гуляли, я взяла покрывала постелила и мы там с ней фотосессию устроить, а потом катались, смеялись, визжали, все на нас пальцами показывали и оглядывались, типа никогда такого не видели, а как только мы закончили, ТОся накакала и пошел дождь )))) Но тут наш папка подъехал и спас нас!
Knopik, фотки уже заценила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Knopik,Хорошо погуляли!!! :рай: 😀
Галюнчик,Полинка молодец!!! :пятачок с шариком:
Knopik, и я сначала фото увидала твои потом описание послушала 🙂 Красивые такие!!!!
Knopik, я тоже фотки видела) только маловато будет)))))))
так дождь начался из-за того, что Тося накакала?)))
tata_bogd, тань, что за стишки-то? мне, как особо долго въезжающей, объясни)
тетешечка,ну на годовасик будет коллаж с фотками лялек, под каждой фоткой 7 строчек примерно стишок про ляльку 🙂
tata_bogd, так мне самой писать? кому его скидываьт?
тетешечка, с Тебя идейка мне в личку (Алисины неповторимые особенности), с меня - стишок 🙂
тетешечка, ага, дождь на Тосю обиделся )))) А фоток гораздо больше, я даже половину нормальных удалила, а то глазы разбегаются )))))
Knopik, ЗАЧЕМ НОРМАЛЬНЫЕ УДАЛЯЛА-ТО? 😉
Knopik, а  я все оставляю, потом выбираю самые лучшие...
в теории их бы надо напечатать, вот с января фотки ненапечатанны еще... осенние и летние напечатала уже
tata_bogd, ой, ну сильно было много.....
тетешечка,вот и я, сначала удалила самые плохие, все равноо много... снова плохие удалила, все еще много, снова выбрала не очень и т д )))) Все равно штук 20 осталось!
Я тоже все оставляю, но глаза действительно разбегаются....
Я со свадьбы еще не напечатала  :uglystupid2:  :tickedoff:  все руки не доходят :knuppel2:
если честно, я тоже сначала удаляла, а потом пожалела... первые фоточки они же самые ценные, пусть и малость корявые были 🙁...
сегодня гуляли, встретили знакомую, у нее ляле месяц... такая кроха по сравнению с моим мини-тюленем 🙂 и спит колбаской, а не как некоторые нарасшеперку 😉
вот что у меня получилось 🙂
33.jpg
OLSen, ой, а я вот в прошлом году все напечатала...
а потом с мужем все фотки выкинула) и даже там, где он с Алисой.. все вообще, где он есть.. точнее, положила рядом с входной двербю - не знаю, выкинул он или оставил

ищу фотку, чтобы акварель отправить, где я одна _НЕТ такой фотки( я везде с Алисой
Nataliya74, вон оно что.... а то я думаю, Наташа весь день молчит)))
Nataliya74,красиво) только ты рамочки сделай не черные, а белые. так, может, наряднее смотреться будет.
можно кроме даты написать "Крещение" или "Крестины"
тетешечка, я для акварель кусочек вырезала (лицо) как на аватаре на ДО... если полное фото, то я там с коляской 😉
тетешечка, ну шо ты, шо ты! я эти рамочки - то еле нашла, ты меня теперь еще шокируешь тем, что у нихх цвет меняется))) :crazy2:
tata_bogd,Ну насчет коллажа ты погорячилась... Будут фотки формата наверно 15х20 со стишками, все это дело на ватман наверно приклеено, что б все потом смогли себе забрать домой!
тетешечка, а я отправила где я с Тосей )))) тоже нет, где я одна
Aquarel, а в чем погорячилась-то?
Nataliya74, молодец!!! Даже не комом)))))
тетешечка, я когда-то тоже выкидывала ))))) Я вот тоже программку познаю...
Miss_mina
Nataliya74, вон оно что.... а то я думаю, Наташа весь день молчит)))
  :2funny: :2funny: :2funny: точно!!!! Катюш мне Соня уже скинула прогу, так что на флеху не кидай
А я выбрала себя с животиком, а теперь думаю раздумываю ее или нет отправить))))))
OLSen, комом я только в паинте могу))
Nataliya74, ну ты потыкай на кнопочки - разберешься)))
tata_bogd,Что назвала коллажом фотки на ватмане :-D
Ушла спать!
Aquarel, так-с... я ваще запуталась

какой ватман? чего за фотки на ватмане?
тетешечка, Соня, не парься, усе будет в своё время!!!
тетешечка, ну это я Тебя заблудила 😉... просто со стишками будет не общая большая вещь из фоток, а фотки (со стишком внизу) на отдельных фотобумажных листочках, сложенные вместе на 1 ватман большой большой... после годовасика каждый возьмет свой фотолисточек и заберет домой 🙂
тетешечка, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Слушайте, пришлите мне фотки как написано в первом посте и УСЕ  :2funny:
тетешечка, главное - чтобы Ты приехала на годовасик... кстати про дату и место знаешь? 🙂
tata_bogd, ппц)))
а что за фотка будет на этом фотобумажном листочке, который заберем домой?))))))))
Галюнчик, поздравляю)))
Анютка_vik
Miss_mina, да вы что, девочки?! Еще Женя так же говорит. А знаешь как в жизни сложно с таким ростом??? И мужики все как на подбор не выше меня, а я ведь коблы раньше тоскала. При встречах все как один говорили "а я думал ты ниже". Как серпом по...

Аня, даже при моем росте встречаются мужики для которых я высокая, а на коблах так вообще модель...мужик мельчает :смеется:

Соня, фото супер)))
Aquarel, нет, ну я понимаю, что блондинка я и что 4 дня ваших "разговоров" пропустила, но что-то я вообще не в теме. кто-то говорит - присылай портрет, олсен собирается беременную фотку отправлять, кнопик - вместе с тосей.
девочки, вы мне лучше скажите, кто-то деток водик к стоматологам уже? на предмет правильного прикуса и т.д., не в поликлинике, а в частные кабинеты? куда? что и как?
Eclipse, спасибо)

Тата_богд, не знаю, где. когда - 4 сент?