Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 5 из 38
дайте ссылку на профиль Маслинки 🙂 в этой теме ее еще не было
elpesh, благодарю)) отписалась)
Miss_mina, Сашулю с десяточкой!
Прекрасница, моя тоже плохо спит и днем и ночью :не знаю:
Лебедь, ну слава богу, мы не одни такие!
Miss_mina, Сашеньку с 10 месяцами!
всем привет!!!
спасибо за поздравления!
Miss_mina, Сашеньку с 10-ю месяцами!

на улице тепло в 11 было уже +14

Соня научилась ползать  :lol: это капец какой-то, вчера доползла до ванны, сегодня уже до кухни, и всё норовит в коридор к обуви
вспомнила видео Тани-кнопик, с баррикадами, видимо буду тоже строить
elpesh, див - это наверное диван...
asyad, прям тепло??? вы в чем ходили?
asyad, поздравляю! Вступай в клуб озабоченных преградами ))) У меня в проеме стоят пылесос (большой) и тумбочка. А еще я перебрала шкафы и снизу все подняла наверх, а внизу положила игрушек. Надо тумбочку еще освободить от "неигрух" ))
Мы тоже уже везде ползем, утром мужу отдала Аринку, сама пошла поспать еще часок, закрыла дверь в спальню, Аринка доползла из зала до двери, села и сидит рёвет...
А я когда ухожу из зала, вход подушками закрываю, иначе капец, тут же в коридоре обувь лижет...
Прекрасница, а нас подушки никогда останавливали.
Вот.. Павлику 4мес. Он еще ползать не умел.
Катя, Сашеньку с 10-кой!!!
Настя, поздравляю с рождением племянника (да уж, все еще только впереди 😉)
Юля, макака это круто, а вот я свою все никак не могу научить говорить папа, в лучшем случае говорит МаМаПП  и все 🙂
а квадратики у нас на верхней десне уже полгода, причем четкие и огромные, а зубов нет 🙁
Eclipse, я в майке и ветровке, а Соня в майке с длин. рукавом и х/б худи, на голове шапка! но мы на машине были
Анютка_vik, аналогично!
Eclipse, нее, это он говорит, когда ему что-то нравится, например, увидев светильники любимые...
Анютка_vik, я много подушек кладу, до середины двери получается, через такую-то тоже перелазит
Катя, Санчеса с 10-кой!
мы пришли с прогулки, дочь еще спит в коляске, а я уже поела, кофе попила и сюда :-)
Наш словарный запас пока таков: Мама, Папа, Баба, Э.., Макака, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Нанана, Какака вроде все вспомнила :-)
tata_bogd, а ты ей творог или кефир даешь? Там же кальций.......
Нам подушки уже давно не преграда, мы уже скоро сами в ходуны начнем садиться :crazy2:
Пузя, нам врач сказала, с творогом подождать до 10 мес, она титьку много ест еще
а через подушки и мы уже переползаем, и через меня, и через папку
у нее любимое занятие подтягиваться - за трубу от батареи каждый день, вчера вот в ванной за полотенцесушитель хвать, а он горячий... все похоже, надо шведскую стенку ставить с турником, пусть подтягивается 🙂
tata_bogd, а мы творог давно едим...
elpesh, значит уДИВительно)))
tata_bogd, тоже хочу стенку, если вдруг купите где, дай знать, я вот нашла на ЧМЗ магазин, но хочется мож чего получше, вот их сайт http://www.pl*astep.ru/
Eclipse,  :смеется:
у нас словарный запас тоже мама, пап, баба, нэбуду, вот мелькнуло уйди и еще катя и да, дай иногда...
еще мы лаем - ав,ав, иногда мяукаем и громко визжим и кричим...любит визжать там где акустика хорошая и сама себя слушает...а еще скулим как щеночек....
Eclipse, да.........повизжать, хлебом не корми:-) У мня от этого ультразвука в ушах звенит!
а мы рычим басом как медведь настоящий, причем можем час без перерыва рычать (никто не учил, честно 😉, дома даже собаки нет...)
elpesh, я в СЗ собираюсь брать ДСК, если получится, и мат к нему 🙂
Пузя, точно...иногда даже уши закладывает...

мы сегодня насортирили в памперс два раза, и это наверное первый раз за два месяца...к чему бы это :смеется:
Eclipse, даже и не знаю.........
А я записалась на массаж, в субботу пойду, буду стремиться к совершенству :-) :-) :-)
Пузя, не ну ты молодец конечно))) когда всё успеваешь и ребенок и ремонт и учится и массаж и тренировки...дисциплинированная наверно...
выйду на работу, заключу ДМС и тоже буду совершенствоваться :roll:
Приветики всем!
Сашульку, мужичка с даткой!! :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех поздравляю с разговорчиками!!умнички детки!!А мы молчуны, не дай Бог как папка будет, свекр говорит что он до 2-х лет молчал, а потом  начал говорить сразу предложениями).Судя по маминым записям, я в возрасте сына  уже  говорила мама, баба, папа, дай, ляля, киса, ав-ав, на.
Соньку с поползушками!!!
А я все таки надеюсь что сын уже не поползет, а  будет сразу ходить))
Eclipse, а ДМС - что? 🙂
Таня, Кнопик, я чет не пойму что там с комодиками, читаю читаю темку, нифига не въезжаю??
tata_bogd, добровольное медицинское страхование...
У меня подруга в Райфазене работает, у них дмс бесплатно было!!просто супер, они зубы в белом ките лечили и гинеколог был в ДНК, красота!!но в кризис прикрыли это дело
Вальцирия, у нас тоже ДМС, за нас банк платит...
Miss_mina,завидую белой завистью)), а что за банк?
Девочки ответе плизз: сегодня пойду на встречу по району первый раз, там что с меня нужно кроме ника и 10 рублей? Новая система ведь код не выдает? или я туплю?
Вальцирия, Транскредитбанк
Вальцирия
Девочки ответе плизз: сегодня пойду на встречу по району первый раз, там что с меня нужно кроме ника и 10 рублей? Новая система ведь код не выдает? или я туплю?

почему не выдпет? выдает все. его и надо. там же в новой системе поковыряйся получше в МД
Nataliya74, спасибо большое, нашла!а то бы еще скандалила сегодня что заказ не отдают!
tata_bogd, а можешь ссылку дать на старую закупку, ну чтобы поглядеть, какие там стенки?