Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 6 из 38
Miss_mina, Кать, с десяточкой Санчика!!!
tata_bogd, спасибо! Чтобы мы все без тебя делали?
elpesh, ну прям уж...а я без Вас? 😉
tata_bogd,  :смеется:
у нас в словарном запасе помимо мамы, папы  и бабы еще га-это собака и ка- киса
Я разваливаюсь, темпа сегодня 38, дети у меня сами по себе, чего то бегают, ползают.
Ну вот, суп пригорел, поставила кипятить, забыла, а нос не чувствует((
Мария-Мирабелла, мда уж... Тяжко эт оч! Давай собирайся.
Мария-Мирабелла, ничего не помогает? горло так же и болит?
Мария-Мирабелла, сделай редьку с медом, мне за один день помогла, она термоядерная, быстро прошибает...
А мы сами начали вставать на ножки...
Miss_mina, как именниник?
Прекрасница, нормально, с утра правда пришлось рано поднять, да еще и кровь сдавали, ревеееел((( потом горшок с какашками успел перевернуть.... так, нормально денек проходит))
Мария-Мирабелла, сочувствую, тут здоровой-то с одной козявкой иногда тяжеловато приходится...выздоравливай скорее...
Прекрасница, со вставалками)))
Мария-Мирабелла, выздоравливай!!!
Miss_mina, Сашулика с 10 мес!!!
Прекрасница, классно 🙂
Miss_mina, как съездили с Таней?
Приветики
Miss_mina,Шурика С ДАТКОЙ!!! :пятачок с шариком:
Мария-Мирабелла,Выздоравливай!
А мы какие то молчуны,очень мало разговаривает,слоги всякие лепечет,но как то всё это неосознанно,зато чётко говорит ПАПА.У нас папик цветёт и пахнет,когда слышит это.
всем привет.... пойду почитаю вас... 😉
Eclipse, Женя, тебе еще мячики нужны? тут есть
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=86299.new#new
tata_bogd, на завтра договорились, зато в Фокусе с Олесей были, это не наш вариант, однозначно
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Маслинка, мы тоже не внятно бормочем. У нас проходит мамама, папапа и много звуков на езду машины (настоящей и игрушечной😉, на падение предметов и т.п.

Девочки с с/з, я в пт еду на Прииск гулять. Там кто-то рядом есть, чтобы встретиться??
Анютка_vik, АААААААА, я там есть, а ты во сколько поедешь? а то у нас после обеда прием - прививку ставить будем((((((((
всем привет)
мы сег с 12 до 7 гуляли! 2 раза зашли домой поесть... в итоге у меня оч загорелая шея и вырез на груди, где платье было) ну и морда лица тоже... познакомились с Леонидом (везет нам на них - это уже 2й!), младше алисы на месяц. Она начала свой восторг выражать визгом, а Леонид разревелся)))))
Miss_mina, инфанрикс? платно?
Miss_mina, я планирую в районе 12 выехать... На дорогу мне минут 20-30.
тетешечка, у меня Павлик когда деток видит начинает весело хахатать и дергать ношками, а др детки тоже плачут. Охота посмотреть на встречу Павлика и Алисы )))

asyad

спасибо)))) нужны, заказывала несколько раз так и не выкупились...надо глянуть...
Анютка_vik, ))))))) Алиса еще и в коляске подпрыгивает и хлопает в ладоши))))))
Анютка_vik, по Прииску гулять или на улице в районе Прииска?
тетешечка, давай приезжай повизжим друг на друга...а то от нас тоже плачут...
тетешечка, мы тоже подпрыгиваем, но не хлопаем. Кстати, радуемся в основном на девочек ))

Eclipse, на ул. Я там со знакомой встречаюсь. Ну и хотелось бы за одно и с кем-нибудь из вас пересечься.
asyad

здоровская ссылка. И от веня, спс! ))
Eclipse, да че-то неконтакт с мужем... не хочется ехать при таком раскладе...

Анютка_vik, а мы на мальчиков) и мужика ВСЕМ глазки строим и оборачиваемся вслед. но это, я думаю, последстиве того, что мужика в доме у нас нет...
тетешечка, да, инфанрикс, платно. Нам в больнице не отказали, но на данный момент нет вакцин, ждите, летом мож быть будут.... ну их...
Анютка_vik, ладно, постараемся сильно-сильно!! нам все равно перед прививкой надо сначала сходить ее купить в аптеке на 250 лет
Надя сейчас полчаса игралась с папиной ...титей... пыталась у нее молока добыть, но ртом не трогала... там волосато 😉 (даже на мою внимания не обращала 🙁)... а еще сегодня днем себя, когда ела в стульчике, увидела в трюмо и давай рожи трем Надюшкам строить 🙂... даже еду бросила
tata_bogd, Надежда - будущий исследователь-экспериментатор)))
тетешечка, мы так на женщин любого возраста реагируем. А чего испортилось в налаживающихся отношениях?