Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 7 из 38
тетешечка, кстати, мы хоть и не строим глазки мужикам, но оборачиваемся и начинаем ножками дрыгать.... тоже видимо папу пытается разглядеть(((

сег ездили с сашей на мою работу, оооо, я валяюсь - там же одни девчонки, сашка глазки всем строил, улыбался.... прыгал, за ручки ходил, машинку рычал, короче в ударе. Начальнца моя сделала вывод: ну держись, вырастет за девками бегать будет...)))))
Анютка_vik, если погода будет - пойдем гулять...
Miss_mina, значит до пятницы нужно с карточкой решить...
Eclipse, Жень, а как аптека называется? мож у меня тут поближе есть такая...
Всем привет! Тося сегодня с кровати слетела кубарем вниз головой.... я даже ахнуть не успела, СБ, не сильно ударилась, я маленько успела подцепить, зато напугалась, ревела громко, но не долго, я дольше, по-моему! Так быстро ползать стала, караул, вот прям за секунду, что я моргнула, всю кровать преодолела!
Knopik, уууу, бедная девочка!!! шишки нет хоть?
Анютка_vik,мы у Прииска живем, если хочешь давай созвонимся , кинь тел в личку, Сенька как раз в районе 12-12.30 спать ложиться, так я с радостью на улку с ним пойду
Murka решила стать оргом
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86037.0/topicseen.html
Miss_mina,мы на 250 живем давайте все встретимся. Кстати если тебе инфанрикс нужен то в классике он на 100ре дешевле чем на 250 лет (Алвик)
Miss_mina, областной аптечный склад, государственная какая-то....
Knopik, (((( ну ладно хоть поймала...
Anna.P_85, да ты что?? и сколько он в Классике?
Eclipse, в "областной аптечный склад" меня цены шокировали. Я была уверена, что там низкие цены, а оказалось не так!! У нас возле дома такая открылась рядом с Алвиком. Ваще не конкуренты Алвику ))
Miss_mina, бровью ударилась, шишка, может синяк будет, как только не рассекла....
Eclipse, да, только уже на полу.... просто за руку дернула, она на бок перевернулась, а так бы прям на голову нырнула.....
Miss_mina,в марте в классике был если память не изменяет 710(610), короче в Алвике на 100 ре дороже. но в классике лучше в чт заказать чтоб прям под тебя записали а пт придешь и выкупишь перед прививкой
Knopik, а когда трогаешь, не одергивается, не морщится? больно наверное сейчас(((((
Anna.P_85, спс!
я завтра их все обзвоню, да и все!
у меня они рядом все есть, ну а Классика на прииске
мы инфанрикс сначала брали на танкистов за 604 р., потом в обл.аптеч.складе за 680, потом там же, но уже за 710...
Пойду спать, всем пока!
tata_bogd
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86341.0.html

Татьяна, нельзя так на ночь глядя-то :смеется:
Eclipse, да там наших размеров нет вроде почти что в пухе 🙁(((
Eclipse, тут тоже мячики (шарики) есть
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86307.0/topicseen.html
прорвало меня что-то на ночь глядя... все молчат, а я по ДО прыгаю 🙁
Все спят. А у нас ЧП. В 24.00 вместо того, чтобы дитю спать, он встал возле фитбола, тот покатился, а Захарка упал и стукнулся головой об ребро полки из ЛДСП! Я до сих пор не могу успокоиться, руки трясутся! Очень сильно ревел, потом затих и глаза как будто в тумане, какие-то не такие, я испугалась не на шутку, вызвали скорую, нас увезли на рентген, и вот мы дома, вроде сказали, что перелома и трещин нет, подкожная гемотома сильная, у Захарки такая шишка (после удара на глазах прям росла)!!! и синяк. Вот завтра пойдем к неврологу и на УЗИ. надеюсь все у нас хорошо.
elpesh, ой страсти какие!!! Ну прям пацан уже взрослый, с серъезными травмами. Поправляйтесь. И пусть Захарка не пугает больше маму такими травмами лет до 10!
Всем привет!
Доброе утро!
Вальцирия, Николушку с девяточкой!
Что-то погода опять плохая (((. У меня на нос сбоку давит что-то. Что это может быть??
Анютка_vik, простуда может быть выскочит...
А мы сейчас на улицу собираемся, на УЗИ надо сходить...так не хочется в холодину выходить :crazy2:
Вальцирия, с девяточкой!
Вальцирия, с даткой! Растите большими и крепкими!
Прекрасница, у меня никогда (ттт😉 простуды не выскакивали ((( Давит безумно (((
А мы в 12 пойдем на занятия. Тоже не охота в такую погоду (
Вальцирия, С даткой Николушку!!!!!
Всем привет!
Вальцирия, с девяточкой!  :smitten:
Анютка_vik, почему до 10 лет? Вообще больше не хочу никаких травм, до сих пор не могу отойти, пойду сейчас корвалол пить. Но сегодня уже хорошо, почти и шики-то нет! Спасибо богу, что все обошлось, теперь вот думаю, что зря ре облучили... Останется еще УЗИ для успокоения сделать!
elpesh, ну как это пацан и без травм??
elpesh,не зря точно!!! зато знаете, что все ок, а там бы переживала, а вдруг, а если... а так уверена, что все нормалек!!!
katyska, наверное.
Вон сейчас песни поет, аж в ушах звенит! :смеется:
всем привет! у нас даже дома холодно стало. первый разх одела ребенку колкогтки с теплыми носками..
никто не знает где кукпить носочки с тормозами? у нас ноги по линолеуму разъезжаются 🙂

Николая с даткой!

Elpesh, я что-то так и не поняла как вы ударились, но понятно, что сильно(( заживайте и не повторяйте большЕ!
Nataliya74, спасибо, а ударились, а что не понятно, встал возле фитбола, а фитбол естественно покатился под весом Захарки, ну а так как мы стоять сами еще не умеем, захарка повалился вбок, а там у нас шкаф с полками, вот он об нижнюю полку и ударился головой слева.
elpesh, ааа, а я прочитала не возле, а ПОСЛЕ фитбола , кривоглазая  :смеется: