Дети74.ruархив форума

Детский сад №404

231 сообщение · 61 800 просмотров · стр. 5 из 6
Девочки вы на счёт болезней не переживайте, мы пошли в начале лета, было тепло, но всё равно болели по расписанию 2нед. через 2, и так пол года, и это неизбежно!!! С нового года (тьфу-тьфу) всего 2 раза!
Так, что наберитесь сил, аптечек и укрепляйте иммунитет!
А наши,помоему,ни какой зарядкой по утрам не занимаются.У них вообще вроде организованных занятий нет. А мне бы хотелось,чтоб они по больше рисовали,лепили,стишки разные разучивали,а не целый день каждый сам по себе играли.
Девочки,кто ходит в ясельные группы, у ваших деток какой возраст?Нам вот уже 2,9 и я задумалась,не большие ли мы для яселек?
Ninok, нам 2,5г)
Ninok,нам тоже 2.9.
Девочки,сколько вам начисляют за садик?Мы почти весь месяц не ходили по болезни и нам начислили больше тысячи.
Ninok, на следующий месяц будет перерасчет, у нас такое  несколько раз было
Мы в августе не ходили половину месяца, за сентябрь квитанция в два раза меньше по сумме. В сентябре похоже еще меньше будем ходить, т.к. отходили 4 дня и опять вчера заболели, правда в этот раз не из садика притащили, а папа нас заразил, болеем всей семьей.
Мы на этой неделе два дня оставляли до начала седьмого, так забирали последнего, и воспитательница, честно говоря, не очень довольная была, что так поздно. А кто еще планирует в скором времени оставлять до 6?
Calipso,оооо!!! что я вижу!! поздравляю!!!
Ларисончик, спасибо, созрели-таки на второго )))
мы в 12 группе)
Девочки, как прошли собрания, а то у меня муж ходил, начала спрашивать что да как, а он говорит что ничего важного. Расскажите хоть вы
у нас седня
я не пойду, мы на занятия
Ларисончик, кстати, все родители вечером из садика с дитями выходят, а ты свою наоборот на "ночевку" вчера отвела)))?
Calipso
Девочки, как прошли собрания, а то у меня муж ходил, начала спрашивать что да как, а он говорит что ничего важного. Расскажите хоть вы

Показали фильм про безопасность на дороге, про обязательное использование кресла в автомобиле. Фильм задел за живое, еле сдержалась, чтоб не заплакать.... кто-то из мамочек даже слезу пустил. Потом заведующую рассказала о безопасности наших деток внутри дет.сада, о важности вовремя приводить ребенка, т.к. существует определенный режим. об установленных камерах и о том, что ввели в питание красную рыбу-горбушу и вместо фруктов - больше сока. что еще.....
развитие детей идет по программе "Радуга".
Про бассейн был задан вопрос - с этим большие сложности, в связи с чем навряд ли будем его посещать.
Очень понравилась воспитатель по физкультуре! Рассказала о важности развивать ребенка, в первую очередь, в этом направлении. будет хорошо развит физически - соответственно, умственно тоже. Призвала участвовать родителей в конкурсах и эстафетах.
вот, вроде, все!
может, кто еще вспомнит что-то
perchik82, спасибо, а каакие проблемы с бассейном, а то мыб с удовольствием в бисик дочу отправляли бы.
Муж рассказал о просьбе заведующей не перекидывать детей через забор, насмешил, думала что в нашем саду такого нет, оказывается всякое бывает....
Девочки есть кто в группе у Галины Анатольевны? Её небыло все лето, то отпуск, то больничные. Сейчас работает постоянно. Мой ребенок вышел с больничного 2 дня как, рыдает страшно!!! Синяки от слёз под глазами ужасные! Сама смотрю на то, как он переживает и не хочет идти, слёзы на глаза наворачиваются. Он у меня плакал недели две как только мы в садик его устроили, а потом адаптировался и с удовольствием шел. Что случилась не пойму. на все мои вопросы отвечает: "Я не расскажу". Я уже не знаю, что и подумать. Написала заявление с 1 октября в другую группу пойдем. Тем не менее разобраться хочется.
Calipso
Ларисончик, кстати, все родители вечером из садика с дитями выходят, а ты свою наоборот на "ночевку" вчера отвела)))?

не наигралась она)) пришлось сходить ногами в магазин, потом забрала
мы переводимся в ваш садик, группа 3-4г. Если кто есть из мамочек отзовитесь. Кто воспитатели сейчас на этой группе?
Девочки, в нашем садике вобще доп.занятия какие-то будут или нет, а то воспитки тоже не в курсе? а так хочется, что хоть что-нибудь допом было.
бассейн же скоро в нашей группе, 130р занятие)))
Calipso,да, бассейн обещают. ну и лыжи наверно зимой опять будут. Елена не помню отчество, физкультурница, молодец такая! с душой работает!
девочки. подскажите чего у нас там с утренника и подарками решается. а то мы приболели и не в курсе происходящего
Девочки, всем добрый день. Подскажите плиз информацию по этому садику. Сейчас как раз выбираем из близлежащих - этот нравится больше всех. Как там сейчас( просто последние сообщения аж от 2013 года ))) обстоят дела с воспитателями, оснащением групп, доп. занятиями, сколько по деньгам в месяц получается? Заранее всем большое спасибо за ответы
Terekina, наверное поздно уже пишу, но все-таки. Садик мне разонравился. Доп.занятий никаких нет, в нашей группе воспитатели постоянно меняются, недавно был конфликт с воспитателем, из-за хамского отношения к детям ("Закрой рот, совсем оборзевшие" - эти выражения, как выяснилось, применяются к детям регулярно). вобщем не хочу второго туда же отдавать, хотя про другие тоже ничего не знаю.
Calipso
Terekina, наверное поздно уже пишу, но все-таки. Садик мне разонравился. Доп.занятий никаких нет, в нашей группе воспитатели постоянно меняются, недавно был конфликт с воспитателем, из-за хамского отношения к детям ("Закрой рот, совсем оборзевшие" - эти выражения, как выяснилось, применяются к детям регулярно). вобщем не хочу второго туда же отдавать, хотя про другие тоже ничего не знаю.

а я так хотела в этот садик свою вторую.......
мама Владушки, мможет это прост нам не повезло с воспитателями. Подождите других мнений и отзывов.
я думаю в каждом садике такое есть.
Calipso

Спасибо за отзыв... Что делать теперь не знаю даже, может поблизости есть садики хорошие?
Из близлежащих садиков, думаю этот самый лучший, заведующая большая молодец, старший ходил при другом руководителе, почувствовали большую разницу. Поборов не каких нет. Отношение замечательное, был бы 3 без раздумья отдала бы в 404 садик!. 🙂 Ребенок иногда жалуется, что даже не когда поиграть, все занятия, да мероприятия  :-D
Кристя, спасибо. Будем стараться туда попасть)
Кристя
Из близлежащих садиков, думаю этот самый лучший, заведующая большая молодец, старший ходил при другом руководителе, почувствовали большую разницу. Поборов не каких нет. Отношение замечательное, был бы 3 без раздумья отдала бы в 404 садик!. 🙂 Ребенок иногда жалуется, что даже не когда поиграть, все занятия, да мероприятия  :-D
Девочки, а заведующая сейчас Устьянцева Ирина Анатольевна? Она молодец! Хотя и со своими требованиями.
Кристя

Значит вам с воспитателями повезло (если не секрет, то кто?), у нас очень часто меняются воспитатели, из занятий, только домашние задания поделку/рисунок и то только к какому-нибудь мероприятию.
Посижу, послушаю. Может чего еще напишете).. нам вчера в этот садик путевку дали. Пока не решила - радоваться или огорчаться. От дома далековато.
ЛяськиМасяськи, мы тоже путевку ждем (уже чуть-чуть осталось), если что давайте меняться.
ЛяськиМасяськи,  а какой возраст у вашего ребенка?
Terekina,2года7месяцев.
Calipso,буду иметь Вас в виду)
ЛяськиМасяськи, навряд ли вас устроит наша замена. Нам сегодня путевку выделили  в 10 садике на Российской, "рады" до сумасшествия, пойду поплачу может полегчает (((
обменяю путевку в ДС 404 на ДС 476, 477, 17, 308, 108, 458,378  группа 2-3 года