Дети74.ruархив форума

детский сад № 73

227 сообщений · 82 460 просмотров · стр. 1 из 6
девочки, кто ходит? Расскажите? поделитесь опытом?
нам заведующая сказала, что садик 1 категории....
anna_r, это который на 250 лет Челябинска? Садик - Центр Развития Ребенка.
Мы туда ходим уже год. Наша группа и воспитатели мне очень нравятся, в прошлом году когда пришли с путевкой мест не было в группе по возрасту, направили в старшую. С сентября собираемся в логопедическую группу.
Fire, ага, их 2 сдаика, мы когда платим в банке, кассир всегда уточняет в каком районе садик.
я про 250 лет челябинска))))
Мария-Мирабелла, напишите пожалуйста в личку № вашей группы...Спасибо большое заранее.
кто нибудь ходит из ясельных? мы пошли..пока туго
rakel, Мы ходим с конца августа, болели 2 раза уже, так вроде неплохо все остальное
привет. Мы в этот садик ходим с апреля где то. естессно, болеем. Примерно раз в мес. Хотя до этого за 2,8 лет жизни болели всего 1 )!) раз!  В группе 25 детей по списку, ходит около 17. Группа 3-4 года детки. В принципе, мне садик нравится (хотя особо сравнивать не с чем). Мне не нравится только развивательные занятия - но они наверно во всех МДС ткие позорные. Мы дополнительно ходим в центры развития.
Вот. Пишите, кто еще туда ходит ))
anna_r,
в др темке читала, что вы подыскивали негосударствен салик. нашли что-нить? Я вот на с/з не знаю ничего путнего, в районе прииска. Хочу, чтоб и группа маленткая была, и развивающ занятия, и не в квартире. альтернативы не нашла, поэтому мы пошли сюда., в 73 садик.
Olcha,
мы ходили 5-6 месяцев  в частный дет. сад "Радость",  почитайте, есть темка про него. Сейчас уже в обычный муниципальный ходим 282 садик )))
oceann2,вы в какой группе?
про сад -  были конечно проблемы которые по мере поступления решали с воспитателями и заведующей. единсв что мне не нра - мало гуляют..ооч мало((
rakel, а с воспитателями обсуждали? я с нашей разговаривала на эту тему, после этого почаще гуляли. Малыши смотрю больше других гуляют.
rakel, оо так это в нашей группе гуляют мало))) моя в первую ходит
Мария-Мирабелла,мы уже если мне не изменяет память на 3 собрании этот вопрос поднимаем.не очень хочется доводить дело до заведующей. ну вот на этой неделе что холодно?? сегодня погуляли первый раз, впереди еще 2 дня - посмотрим.
oceann2, вы чья мама? я как видно по линейке мама Егора) Сегодня кстати купили подарки на новый год.(книжки) пол дела сделано.
rakel, все таки видимо надо до заведующей донести, т.к. у нее из кабинета то видно что никто не гуляет, и это не есть гуд, целый день сидеть в группе.
Мария-Мирабелла,ну почему никто? все гуляют, а наши ясельные две группы  и конкретно наша гуляет мало.
rakel, дочка Ксюша, в очках, трудно перепутать))) Мы уже дома 2 недели с фарингитом, ни соплей ни температуры, ни красного горла, тупое покашливание после сна 2-3 раза в сутки. ничем не берутся наши остатки кашля. Супер что книжки купили, завтра кстати газетку принесу новогоднюю, напечататла давно
oceann2,ну вот и здорово! теперь узнала вас) Мы тоже болеем не растраивайтесь и пусть Ксюшас корей поправляется. у меня вобще так - Егор приносит домой-болеет и параллельно все малышке переходит((
Остатки оч хорошо бронхипрет убирает.прям пить пока не перестанет кашлять совсем.
rakel, вы на утренник то придете?
oceann2,во уж чего не знаю того не знаю. очень хочется. но пока болеем.(((
rakel, давайте выздоравливайте, не дело на праздники болеть, вчера вообще с морозами 5 человек было в группе всего
oceann2,ты можешь в личке общаться? думала думала откуда лицо твое мне знакомо и нашла тебя на одной из своих старых фот!
rakel, могу на ДО общаться, тут еще сообщений мало, но там ник у меня просто ocean, вот в этой теме, например, можешь найти меня на 3 странице
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,143000.30.html
А фотографии сильно старые, аж интерессно стало)))
Мы тоже ходим в этот садик)  В четвертую группу, наши воспитатели Нат. Викторовна и Нат. Витальевна. Сына зовут Артур🙂))
Расстроили меня сегодня наши воспитатели - сказали, что наша группа в следующем году уйдет от них к другим воспит-лям. А я уже так к ним привыкла🙁( И сын любит их🙁(
А воспитатели сказали, что они хотят работать с детками 3-летками, поэтому и отдают нас(
Jun, а к каким воспитателям перейдете? может они тоже окажутся хорошими))
Мария-Мирабелла
Jun, а к каким воспитателям перейдете? может они тоже окажутся хорошими))
даже не знаю. Вы у каких сейчас? Вам нравятся?
Jun, у нас логопедическая группа, № 10, привыкли уже и нравятся)) До этого были в 8 группе, там тоже хорошие воспитатели, напротив 7, тоже очень приятная женщина работает с детьми.
Мария-Мирабелла
Jun, у нас логопедическая группа, № 10, привыкли уже и нравятся)) До этого были в 8 группе, там тоже хорошие воспитатели, напротив 7, тоже очень приятная женщина работает с детьми.
Успокоили, спасибо! Еще узнала, что заведующая вроде меняется в нашем дс🙂))
Мы вот хотим переводиться к вам в садик из курчатовского района, не знаю получится или нет, но очень хочется)))
Катрина
Мы вот хотим переводиться к вам в садик из курчатовского района, не знаю получится или нет, но очень хочется)))
Катрина, переезжаете или просто именно в этот садик хотите?
Мы живем здесь, Бр. Кашириных 102
Катрина, а в РУО ходили уже? или с заведующей хотите разговаривать?
Наверное сначала к заведующей схожу, надеюсь она не будет против)) а потом уж в РУО, чтоб точно в ваш садик попасть :smiley6600:
Катрина, заведующая на пенсию собралась в ближайшее время, но может еще чем то сможет помочь.
Подскажите дни и часы приема заведующей :ой засмущали:
Катрина, определенных часов нет, сегодня с утра ее видела. В дубльгисе есть телефон, позвоните, уточните когда удобней подойти.
Мария-Мирабелла,спасибо за совет)
И мы тоже в этот садик ходим 🙂 В 9 группу :ой засмущали: