Дети74.ruархив форума

детский сад № 73

227 сообщений · 82 460 просмотров · стр. 3 из 6
Крольчиха, ну да Оксана только маленьких ведет, ясельки.
Яна77
Kate4ka, советую проситься во 2 группу, там воспитатель Оксана Анатольевна, просто супер!!!! Не хочу ни кого из других воспитателей обидеть, просто мы ходили именно к ней и нам она очень понравилась.

Яна77, большое спасибо! Пойдем после праздника.
Девочки! Обменяю наше место в 73 садик на 462 или 466 садик, группа 2-3 года.
Девочки, в чем детки занимаются на физкультуре?  Может форма какая-то шорты, майка? Чешки нужны?
Kate4ka, шорты старшему выдавали. Белую футболку надо прикупить, чешки кто-то носил, кто-то нет. Похоже они не обязательны.
Мария-Мирабелла, спасибо!
девочки кто у Алены Владимировны был? она очень строгая?
Крольчиха, старший несколько дней ходил (ремонт в нашей группе был и их по группам раскидывали), не жаловался, нравилось.
Крольчиха, может она еще к деткам не привыкла, думаю все нормально будет.
В понедельник сами к ней пойдем.
Здравствуйте девочки) Дочка ходит в 1 младшую группу №2 "Неваляшки", воспитатели Оксана Анатольевна и Альбина Рафаеловна, вот сайт садика http://mouds73.blogspot.com/ Нам очень нравится и воспитатели замечательные.
чтоб не потерять!
Оксана Анатольевна увольняется, отрабатывает последние 2 недели(((( жалко очень, моя дочка очень к ней привыкла((((
Мы сегодня сходили первый раз в садик. Группа вроде неваляшки. Воспитатель Альбина Рафаеловна.  Доче понравилось. Я ушла сразу, даж группу не посмотрела. Жалко мне чужих детишек. Они сразу грустные глазки делают и маму вспоминают, поэтому я старалась побыстрее с их глаз исчезнуть когда привела и когда забрала.

Cтася,вы в эту же группу ходите я правильно поняла?
Evva,Cтася Мы ходи с вами в одну группу)))))) Я мама - Ярослава))))) в садике не видимся если, что можно тут списываться))))))
Катрине, я мама Милады))) мы с вами на прошлой неделе в садике видились вечером

Evva Да, да, я вас узнала)))))  Я вот думаю, подарочные сертификаты  (я хочу купить золотое яблоко) дарить 27 или 29? и как их дарит самой, или всех ловить, или с теми кто с утра будет? что-то я потеряшка :uglystupid2:
А у нас сегодня кто-то невнимательные наши сапожки одел, все б ничего, но нам вечером уезжать и сапоги меньше наших на 2 размера. Пришлось оставлять их и ребенка так забирать. Неужели разницы не видно, когда берешь чужие, подписанные другого цвета и размера.
Катрине,я думаю что раз сейчас ходит в садик человек 5-6, а на утренник придут многие, то приведут 27 не с самого утра, а к 9,и заберут сразу после утренника, если вам удобно будет может в это время подарить?
Мария-Мирабелла Печально(((((, ладно бы похожие были((((
Evva  Я думала об этом, но ведь нам сказали, чтоб к моменту одевания ре. мам, пап, дедушек и бабушек не было, я думаю все буду приходить и уходить, но я наверно все равно 27 поздравлю, побольше народу будет и сразу вручим, так что присоединяйтесь))))))
Катрине,хорошо
Мария-Мирабелла, у нас тоже в группе папа забирал свою дочу и одел на нее чужие валенки  :смеется:, ну тут то понятно, лни на самом деле ожинаковые, но сапожки то ведь разные  :не знаю: . Скорее всего ребятенка забирал "внимательный" папа  :смеется:
Катрине,а когда будет готово видео с утренника? очень любопытно взглянуть что они там делали, а то наша партизанка молчит :lol:
Evva Только после Н.Г, у них сейчас много работы)))))))) Но  сказали все было клево, видео получится супер))))
приветик! Девочки у меня есть фотки с утренника, кому надо кину в почту)))) 415206338 моя аська
Cтася Нам нужно, будем прям благодарны))))) Katrine-80@mail.ru
Cтася спасибо вам))))
что то фоткала-фоткала, аж фотик сел, а фоток мало((((я потом на флэшку кину остальные и у воспитателя оставлю. Кстати оператор чаепитие не снимал(
Cтася,мне мне надо фоток  :lol:
zhene4ka85@mail.ru
если там много и тяжелые они то можно мне только с моей красавицей - она в темно фиолетовом платье была
Да, не снимал я знаю, у нас вообще там неприятность получилась, к нам должен был другой оператор приехать, но с ним что-то случилось и пришлось нам другого срочно присылать, а потом как оказалась, что другой садик без утренника остался потому, что я так истерила, что они испугались :tickedoff:, а у него в этом садике было на 9 и на 10 поэтому он снял только утренник, но мне сказали получилось все просто супер вы не переживайте, вот посмотрим.
Девочки получили видео,  напишите свои отзывы плиз, мне в общем понравилось, только 1 минус, Ярку одели коряво(((( весь утренник как Степка -Растепка((((((, а так мне оч. понравилось и песенки и постановка)))
Катрине,мне понравилось - весело так, красиво.
Елка красивая :smitten: - по моим детским воспоминаниям елка в садике совдеповская с игрушками вырезанными из бумаги :2funny: Ну конечно с тех пор более 20 лет прошло :смеется:
Костюмы у снегурки и деда мороза красивые
Прям видно что праздник у детей 🙂
Очень порадовала нас с мужем девочка Полина - с голубыми заячьими ушками - такая веселушка - прыгает скачет, смеется и танцует прикольно так 🙂
а еще половину утренника заведующая девочку Сашу зареванную на руках таскает...как то так неожиданно - половина садичных сотрудников пришли на утренник к лялечкам нашим. Или у нас половина лялечек - дети сотрудников?
Evva  Или у нас половина лялечек - дети сотрудников, -это скорей всего))))))
Cтася,поздравляем Викусю с Днем Рождения! :пятачок с шариком:

Мила вечером после садика выстроила нас в круг давай водить, петь чето невнятное потом делать движения типа вот такой ширины, вот такой ужины, мы догадались что это каравай пели. Спрашиваю - у кого день рождение было? она говорит у Вики. Щас залезла смотрю правда у Вики, только не сегодня а завтра :не знаю:
Спасибо большое за поздравление)))))Фото сегодня вечером скину, я редко сюда захожу, сейчас только прочитала)
Девочки привет! Нас распределили в ваш садик. Расскажите как там дела в младших группах? кто из воспитателей есть? Как вообще впечатление у отходивших первый год?
Мы тоже путевку получили в этот садик. У нас старшая дочь ходит, мы довольны и садиком , и воспитателями.
shum, мы с 3 лет ходим, уже почти год. Мне все нравится, садик ухоженный, кормят разнообразно и вкусно, старший тоже в этот садик ходил.
А первую младшую кто ведет не знаете? И еще есть какие то дополнительные занятия с детьми? в рамках расширенного курса или по дополнительной оплате... Сколько вы вообще за садик платите? был ли первоначальный взнос? И еще вопрос. Там воспитатель берет и ведет детей до выпуска или группы передаются в каком то возрасте?
ОЧень надеюсь почерпнуть нужную информацию из ваших ответов. Спасибо.
shum, в садике проводят занятия (за дополнительную плату) хореография (60 руб. занятие) и английский (не знаю не ходим), мы платили взнос в размере 6 тыс. (может сейчас и больше), родительская плата составляет 1500 (чуть больше, точно не скажу, у нас субсидия на второго) и 100 руб добровольно-принудительный сбор на хоз.нужды. У нас воспитатель с ясельной группы ведет, но мне кажется что после яслей дети уходят к другому воспитателю