Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 4 из 38
Солнышко, у старшей моей ента нестабильность. и воротник носили (грят ваще бесполезная вещь) и массаж делали и физио и гимнастику иногда под надзором. но вот есть она :не знаю: Доманин сказал что узи это вообще не показатель. нужны снимки чтоб видеть этот сдвиг и переживает ли при этом сосуды. а сама по себе не стабильность есть у многих. не расстраивайся раньше времени 😉
а у меня вообще руки по ночам неметь начали... хвост облазит, лапы задние болят :смеется:
седеть активно начала... морщины у глаз появились... короче этот 30ый год на мне активно сказывается((( ботокс что ли поставить
Солнышко, Катюша прелесть!
Еще Ярославу  Алена понравилась, он ее целовал даже .
Lia
а у меня вообще руки по ночам неметь начали... хвост облазит, лапы задние болят :смеется:
седеть активно начала... морщины у глаз появились... короче этот 30ый год на мне активно сказывается((( ботокс что ли поставить

:2funny: :2funny: :2funny:
может выспаться для начала  🙂, а то нам наверное всем уже пора ботокс ставить..
Солнышко, у нас тоже нестабильность еще в 3 мес. выявили на узи. Делали прогревание воском, потом одевали воротник, потом массаж и снова воротник часа на 2 (как раз спали это время после массажа). После этого невролог даже узи повторное не назначила, спросила только - процедуры проделали? ну и хорошо. С кровотоком все в порядке было.
+
Солнышко,какая прелесть Катюшка!!!  :smitten:Маленький солнышонок! :рай:
Солнышко, шкодная Катюшка)
Моему сыну нестабильность в роддоме поставили! Там же сразу стали воротник носит, с 1,5 месяцев - массаж! В три сыниных месяца стало все ОК!
Но, говорят, что нестабильность безследно не проходит! Её отголоски в зрелом возрасте появляются, в виде головных болей!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да наш дома и не курит - на улице Марк видит иногда))
а у нас папа всё бросить пытается. Теперь сигареты не курит, зато купил себе трубку.  :uglystupid2: А раньше говорил, что, когда ребенок родиться вообще не будет.
Солнышко, дочурка просто очаровашка!!! :smitten:
Reebka, а почему после эпидуралки до сих пор спина болит. :shock: У меня на 3-ий день прошла. А болела из-за того, что катетор забыли вытащить, а я ходила и думала, что так и надо.
А у нас какой-то дурдом начался. :uglystupid2: Машуля вторую ночь просыпается в 4-6 утра, потому что покакает. Как так, ребенок ночью какает.  :shock: Вчера встала в 6 часов и до 7:30 ходила по комнате, а потом до 9 часов спала. Сегодня похоже напугалась, когда какать начала. Я пошла её подмывать, а она на меня легла и дремлет. Что за сбой не пойму?
Ставропольчанка
annushka_84,поправляйся!А помочь тебе никто не может?

Муж с 8 утра до 9 вечера на работе. Без него никак не справятся. Запускают какой-то проект. Бабуля рядом живет, утром вот Катюшку на занятия сводила, потом на работу ушла. в 6 вернулась, пару часиков посидела, и домой пошла. ТАк что основную массу времени приходится самой справляться. Благо, не пластом лежала...

МашаС
annushka_84,а что с тобой? :-|
Не болей!!! :рай: :рай: :рай:

Да вот, похоже продуло. Температура, горло, уши, кости ломит, кожа зудит. Но я уже свое любимое лекарство приняла. 2 дня и я почти человек. 🙂

Девочки, спасибо всем за участие. 🙂 Очень приятно.  :ой засмущали:

babochka
:shock: Что подразумевается под "телесным контактом"? :lol:

Пока не могу сказать, сходим, посмотрим. Очень мне уж объявление понравилось, что помогает установить с ребенком контакт, лучше его понимать. А то последнее время у меня ощущение, что мы вообще перестали друг друга понимать. ИЛи мне все назло делается.  :tickedoff: Пойду заварю себе чего-нить успокающего...  :uglystupid2:

Солнышко, держись, мы обязательно вас поддержим. Все у вас наладится, все будет хорошо. Полоса черная, полоса белая... 🙂 Катюшка на фотке прелесть. Шкоднущая. 🙂 ПОзирует еще.

Reebka, Держись. Пройдет. У меня тоже спина начала побаливать временами. Но на уровне, где таз с позвоночником соединяется. Иногда так прихватит, что хожу прихрамываю, сидеть не могу, стоять не могу. Чуть не в слезы иногда от приступов. Мне делали тоже вроде эпидуралку, но,  ттт, то место не болит. Я даже не знала, что может быть такое ... Хотя может не эпидуралка :не знаю:
annushka_84, выздоравливай!
Svetusik, где-то читала что если такое происходит с взрослым человеком то это свидетельствует о том что печень "перегружена". может у ре тож самое? диету может пересмотреть?
Svetusik
А раньше говорил, что, когда ребенок родиться вообще не будет.

Видимо, многие папы так говорят, а как до дела доходит... Наш курит либо на балконе, либо в туалете (там специально для этого вытяжку поставили)...

Svetusik
А у нас какой-то дурдом начался. :uglystupid2:

Да уж, вот это сбой... У нас тоже стала просыпаться в 5-6 часов. И пока ей бутылку со смесью не дам, не могу ее уложить. ТАкое ощущение, что ребенок вечно голодный.  :не знаю:
+
Svetusik
annushka_84, выздоравливай!

Спасибо. Сегодня, наверное, пойду с дочей гулять уже. ПОлегчало пока...
IRMA_,мы вчера от ортопеда. Нам такой же диагноз поставили - назначили лечение и про обувь сказали. Я вот сижу в просторах инета начитываюсь и перевариваю. Что вам сказали?
Солнышко,твоё маленькое солнышко просто прелесть))) Маленькая хулиганочка)))
annushka_84
Svetusik
А раньше говорил, что, когда ребенок родиться вообще не будет.

Видимо, многие папы так говорят, а как до дела доходит... Наш курит либо на балконе, либо в туалете (там специально для этого вытяжку поставили)...

Svetusik
А у нас какой-то дурдом начался. :uglystupid2:

Да уж, вот это сбой... У нас тоже стала просыпаться в 5-6 часов. И пока ей бутылку со смесью не дам, не могу ее уложить. ТАкое ощущение, что ребенок вечно голодный.  :не знаю:

У нас папа тоже из таких рядов)))

А у деток видно это массовое. Мы сегодня проснулись в 3 и не знали что хотим (о какать то титю то писать), потом в 7 проснулась... Я сама в ауте и ее к себе под одеяло и уснули вместе. и так уже не первую ночь колобродим.
Вот думаю как завтра быть. Мне надо будет в 5 утра уже из дома уйти и как их оставить с папой почти на целый день... Без тити впервые будут так долго(((
Девочки кто-нибудь что-нибудь про клинику ЛинЛайн слышали?
Lia
Svetusik, где-то читала что если такое происходит с взрослым человеком то это свидетельствует о том что печень "перегружена". может у ре тож самое? диету может пересмотреть?
вроде бы ничего нового не давала. Правда она кушать стала больше.
Клубничка, я в линлайне папилломы удаляла
Клубничка
IRMA_,мы вчера от ортопеда. Нам такой же диагноз поставили - назначили лечение и про обувь сказали. Я вот сижу в просторах инета начитываюсь и перевариваю. Что вам сказали?

...плоско-вальгусную установку стоп имеешь ввиду? Да я особо пока не заморачиваюсь, ну будем мы носить ортопед. обувь и стельки купим...как только начнем бегать 🙂. У нас сейчас неврологические проблемы над ортопедическими преобладают, на них основной акцент. А чего в Инете страшное что пишут?
Девочки. у меня экспресс вопрос назрел. Посоветуйте ВЗРОСЛОГО стоматолога. темку на форуме перелопатила, но ясности особой нет. На Курчатова есть стоматолог-терапевт хороший? Кто  где зубки лечит?
IRMA_,Я в Панацее лечу на Елькина 5,только вот фамилию врача забыла,сейчас поищу.
Солнышко
Вот так мы любим играть, ломаем кукольную кроватку каждый день  :tickedoff:

У нас игрушечной кроватки нет, а вот колясочка есть. И Катя периодически пытается в нее сесть и сама покататься... 🙂 Результат вот

IRMA_, а что у вас с неврологией? Мне тема знакома - дочу с рождения лечу вот уже 4 года с лишним. Да и сынке не удалось избежать этой темы, но у него все намного легче. У кого наблюдаетесь?
Солнышко,твоя Катюшка -  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А какая на даме пижама  :smitten:
annushka_84,доченька классненькая такая!!!
annushka_84,такая доча слаааааааадкая!!! :smitten:
Девочки как у вас детки себя ведут?????У нас уже 3 день истерики!Я скоро с ума сойду :uglystupid2: Прям доводит меня до того,что аж по заднице натрескать хочется :knuppel2:Но вовремя себя оставливаю!Что с ним случилось не пойму :не знаю:
у меня сегодня Вика обошлась без дневного сна.вообще спать не хотела,сейчас правда искупались и она сразу уснула.надеюсь завтра мы будем спать днем,а то как то мне сегодня 3 часа ее сна не хватало,переделать все дела.
ВкУсНяШкА
Девочки как у вас детки себя ведут?????У нас уже 3 день истерики!Я скоро с ума сойду :uglystupid2: Прям доводит меня до того,что аж по заднице натрескать хочется :knuppel2:Но вовремя себя оставливаю!Что с ним случилось не пойму :не знаю:
у нас сегодня до обеда меня всю измотала,вот ходит и ноет и пищит,не поймешь что ей надо,еще и насикала на диван.после улицы успокоилась,ведать на улицу сильно хотела.
glückliche matveikaУ нас и на улице весь издергался,сам незнает чего хочет :tickedoff:
А мой сегодня опять во время дневного сна всего полчаса поспал. Я отдохнуть совсем не успеваю! :cry:
Мой тоже 3-й день истерики выдаёт по вечерам. Тоже уже не знаю, на что грешить. Погода? Зубки? У меня вчера вечером тоже голова болела. Даже парацетамол пить пришлось.
ну, и мы от Вас всех не отстаем! Веррррещим!
glückliche matveika, счастливые вы, я уже забыла, что такое три часа дневного сна...
Мы спим максимум 2 часа, причем с перерывами на титю
Ой девочкиииии))))Сейчас подружка приходила,так мы с ней бутылочку вина на двоих приговорили :ой засмущали:Мне,конечно,очень стыдно перед Марком,но зато  так на душе хорошо :smitten:Оторвалась называется - антидеперссант приняла.а то я в последнее время злая какая-то ... :не знаю:
Ставропольчанка, ну дак спать крепче будет)
Ur_su_la,надеюсь - у него реакция своеобразная на то,что я выпиваю - он пукать начинает,причем вонюче так :смеется: