9 июня 2010, 06:43
Ставропольчанка
МашаС,ага на кролика похож!Особенно когда улыбается - 2 сверху и 2 снизу)))Лезут нескольок,никак вылезти не могут
Ирина, у меня месяца 2 плохо спал, когда прорезывались 5,6,7 и 8 зубки сразу.
Ставропольчанка
МашаС,ага на кролика похож!Особенно когда улыбается - 2 сверху и 2 снизу)))Лезут нескольок,никак вылезти не могут
МашаС
babochka,как ты с Матвейкой на даче справляешься и еще такую красоту умудряешься выращивать? :lol:
Мой проказник везде лезет в саду: то землю ест, то в воде плещется. Не спит совсем!!! А я бегаю за ним как угорелая... :knuppel2:
МашаС
babochka,как ты с Матвейкой на даче справляешься и еще такую красоту умудряешься выращивать? :lol:
Мой проказник везде лезет в саду: то землю ест, то в воде плещется. Не спит совсем!!! А я бегаю за ним как угорелая... :knuppel2:
Ставропольчанка
МашаС,не не от этого.Он в таком случае уснуть долго не может и истерика случается.От зубом я думаю
babochka
Солнышко, удачно вам пройти курс массажа! Может, Катюша с дядечкой получше будет себя вести и даст всё сделать? А врачам на комиссиях на всё наплевать. Они смотрят "потоком". Галочку поставят и усё.
babochkaа у меня наоборот в саду плохо спит(((МашаС
В саду с Матвеем капец полный! Глаз да глаз нужен. С ним там бабушка, в основном, занимается, пока я что-нибудь делаю. А так и не знаю, как бы справлялась. Она его даже без тити на сон-час укладывает. Возит в колясочке. Он засыпает. И спит там хорошо! ТТТ!!!
Мы можем и редиску выдернуть и жевать с землёй и одуванчиков поесть... :смеется: :crazy2:
МашаСмы тоже на месте не сидим в саду. Так все интересно, то цветочки полить, то в песочек поиграть, то в бассейне детском поплескаться. Только успевай бегать за ней. :lol:
мама Андрюшенькиа мы вроде бы стали хорошо кушать ТТТ.
Девочки, у вас как детки кушают? Что-то сегодня Андрей от еды отказывается, целый день на перекусах (творог, печенье, йогурт, фрукты), я ему куриный супчик сварила-отказался,и от манной кашы тоже.
МашаС
Мы режима в питании придерживаемся. Самой так проще. 🙂
С утречка кашку с маслом или фруктами кушаем, иногда омлет или гренки, еще сыр.
В обед супчик какой-нибудь или мясо с гречкой/рисом/макаронами.
Потом полдник - фрукты, творог, печенье, сыр.
Ну и на ужин - мяско и овощи, плюс фрукты.
Перед сном - кефир, йогурт, а ночью-рано утром - смесь.
Еще на улице смесь едим или сок/морс/компот пьем. 🙂

marissa
Svetusik, так на ночь давайте пока, к чему такие мучения? я вот знаю многи отучают уже ближе к 2 годам. а в годик мне кажется жестоко
babochka
Нам вот понравились абрикосы и черешня. Пытается есть. Но я побаиваюсь ему их давать часто. А вот садовую клубничку ни в какую не хочет опять... :crazy2:

Солнышкоу гас тоже авентовские. А как ты потом отучала?
Svetusik, если у вас "правильная" ортодонтическая соска, все в порядке будет с прикусом. Я обеим только авентовские покупала
О, я тоже до 3-х с лишним лет соску сосала, все ОК :crazy2: