Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 26 из 78
dUsYa, очень красиво!!!
Наконец-то осуществила свою мечту,
22.08 была операция, Попугаев П.В.; Ментор 280мл.

УРААА
Olliii, поздравляем и ждем фото и отзывов!
Olliii,как сейчас самочувствие? Как швы? Болит, не болит?
Сейчас уже лучше, сегодня 13-ый день. Боль периодически, особенно если, что-то неловко сделаешь. Но обезболивающее уже не пью.
Вышла на работу, первый день за рулем, тяжеловато. Швы под грудью, не беспокоят.
Врачи и медперсонал очень заботливый.

Спасибо девочкам, кто оставлял отзывы о Попугаеве П.В. Я рада что к нему обратилась, и довольно результатом (хотя еще отеки и синяки).
Боялась, что будет много, но ПВ убедил, что 280мл - это мое..

Когда лежала в больнице, вспоминала отзыв, описанные по "шагам" и фото (в компре, дренажи и т.п.) Каравай 🙂
Olliii,
поздравляю!
Уже свыклись?  Осознали? ))))
ждем фото теперь, ага ))
Как то не верится - что я на это решилась))

Я когда отошла от наркоза, пришла в себя - звоню подруге - - у меня  есть грудь!!!! :ура:

Olliii, скорейшего вам заживления!!!
Olliii,как Ваше самочувствие?=)
Konfety, более менее. Вчера почему как-то тяжко было (как бы ни села, ни легла, все тянуло, давило). А сегодня бодрячком)))
Ночью устает спина, спать же только на спине пока можно.

А грудь радует, форма нравится. На одной немного отек больше, а на другой синяков... Но это все время..
Olliii,межгрудное пространство устраивает?
Konfety, Да, оно не большое и т.к. пока грудь свети еще не могу, а врач уже на осмотре сводил - сказал, когда отеки спадут, грудь будет мягче, будет еще лучше)))) Сейчас - такккк натянуто (кожа)..
Olliii,не получается ответить. Только по емейлу могу. :sad:
Olliii,Гречанка, хоть похвастаетесь потом красотой то? очень хочется посмотреть, потому как сама думаю...
Olliii,врач Вам не говорил сколько времени должно пройти после окончания ГВ?
Konfety, я не спрашивала, у меня ребенку 2,10.
С ребенком - тяжеловато, ни поднять, ни обнять сильно.... Доча теперь даже сама в автокресло научилась садиться, я ее только придерживанию.
Olliii,хорошо у Вас доча сама научилась садиться.А у меня вот сын (1,3мес) сам ничего делать не хочет,поэтому через недельку после операции потихоньку начала его и в стульчик садить и в кроватку укладывать.Вроде ничего,хотя в больнице перед выпиской медсестра меня напугала,что у некоторых импланты сдвигаются.Будем надеяться на лучшее.Скоро на первый прием (через 1,5мес после операции планирую) к П.В. пойду.Посмотрим,что скажет.Очень спасает компрессионное белье.
Konfety,я кстати прооперировалась,когда реб.1,2мес было,а от груди отсадила в 9 с половиной мес.Но это наверно у каждой женщины индивидуально.
Ирина*****, вы только на первый прием..., а я уже завтра второй раз пойду (всего две недели прошло) - напросилась сама, то тут кажется не так заболела, то там.... Вначале по телефону спрашивала..., мне сказали, если хочу, то для успокоения души могу подойти показаться. ПВ сказал, что все хорошо, но завтра еще раз покажусь..
Ирина*****, а вы до сих пор в компрессионном белье?
Olliii,поздравляю!!!!!!
Olliii
Ирина*****, а вы до сих пор в компрессионном белье?

не пренебрегайте им это оч важно хотя бы месяц полтора надо это пережить знаю,что сложно  хочется снять ,но чтобы импланты прижились на своих местах надо потерпеть
по самочувствию смотрю,сколько нас столько историй каждая пережила по своему я через неделю уже на работу ходила и ездила,меня ни чего не беспокоило через 2 нед после операции только руки высоко вверх затруднялась поднимать,а когда спала все время хотелось на бок лечь а нельзя)) а я привыкла всегда на боку спать это меня раздражало)
Olliii,конечно в белье.Еще не была у П.В.Он сказал после операции,что в лучшем случае можно будет снять в сентябре,получается через месяца полтора.Скоро запишусь на прием.Не тороплюсь,потому что не хочется ходить несколько раз.Хочу,чтобы П.В. после приема разрешил снять белье.Хотя наверно без белья первое время будет дискомфортно.Сейчас уже привыкла к белью,даже не замечаю.А вот первую неделю после операции как раз жара бабахнула - думала умру.
dUsYa,женщины в основном вообще создания выносливые,а уж ради красоты и самоуверенности готовы всё вытерпеть...А насчет сна на спине - жесть.Я думала нет ничего ужаснее спать всегда на боку,когда беременная была,а теперь всё наоборот...
dUsYa, спасибо)))

Мне ПВ сказал в компр.белье ходить 1,5-2мес. Я уже у нему привыкла, да и погода прохладная...
Еще ПВ сказал сверху эластичный бинт наложить. Сегодня показалась ему, и ПВ сказал днем бинт носить, а на ночь снимать. Показаться в начале октября. И в белье получится ходить как раз месяца 1,5.

Отеки спадают, и форма груди очень радует :ура:
Olliii,а можно личный вопрос?...
вы грудью кормили? и когда сцеживали, какой объем молока был? у меня из переполненной груди было 150, макс 180, но это уже каменная грудь была, я вот думаю, как это по 280... Наверное, индивидуально, в меня точно столько силикона "не влезло" бы)
Донна Роза, я не сцеживала, так доча все съедала, а с 2-х месяцев докармливала.. Зрительно объем у меня примерно сейчас - когда была беременная (мне так кажется...).

Я когда пришла на конс к ПВ, планировала мах до 250, т.к. хотела не большую и 2 размер мах.
ПВ предложил 280 и сказал довериться ему, это будет не много. Я сейчас рада, что ему доверилась, отеки спадают, и  само то. Так что получается врач решает, сколько "влезет" 🙂
Сразу после операции хожу в рубашке х/б (она не тянется), в которой и ходила всегда, а отеки спадают - и она становится свободнее. Пуговки не топорщатся.  :ура:
Olliii, понятно, спс за ответ.
НаталиЛили, а почету придется резать (из-за того, что одна ниже..?) или увеличивать? К ПВ снова пойдете?
Не знаю насчет недочетов,может тоже увижу небольшие,когда сниму компрессионное белье.Но пока я очень довольна результатом,причем единственное о чем я попросила П.В.на консультации перед операцией,чтобы сделал как он считает нужным.Даже потом удивлялась.когда читала в темке,как мучительно сомневались девочки между такими и такими миллилитрами.Для меня это всё было абсолютно не понятно,какие мне надо?..Сейчас считаю,что П.В.сделал так,как мне идеально подходило.
Да,пока грудь очень твердая (прошло чуть больше месяца).Швы еще немного выпуклые,надеюсь потом будут менее заметны.Есть небольшая ассиметрия,но у меня грудь изначально была разной.
НО,грудь есть.С каждым днем,надеюсь,будет еще лучше.Поэтому я очень счастлива и первый раз в жизни думаю о следующем лете с радостью.А может еще и муж заработает денег и свозит нас с детьми к морю зимой.И я куплю себе красивый купальник,просто красивый,а не тот,который надо искать по всему городу несколько недель и который создает хоть небольшую иллюзию,что у тебя есть грудь.
Конечно так было не всегда,в юности никаких комплексов по этому поводу у меня не было.Был первый,но мой.А вот после рождения второго ребенка грудь просто исчезла,это при том,что у всех подруг она наоборот выросла.И вот ты вроде бы должна наслаждаться жизнью,семьей,детьми,а как это сделать,если постоянно думаешь о том,что бы одеть,чтобы не выглядеть плоской уродиной.Я даже белье себе не покупала красивое,зачем?Тем,кто этого не испытал,не понять...
Поздравляю всех девочек,кому это было действительно необходимо,и кто решился и прошел через операцию.Желаю всем,чтобы зажило всё идеально и все мы стали хоть чуточку,но счастливее! :рай:
Сегодня была на приеме у ПВ. Со дня операции прошло 16 дней. Самочувствие ужасное, но ни о чем не жалею - грудь радует. Забыла у него спросить про эластичный бинт и он промолчал (забыл?), поэтому хожу только в компрессионке. Olliii, он с какой целью сказал его носить?
Ирина*****,я тоже положилась на мнение ПВ и миллилитрах не заморачивалась. Вообще хотела только исправить форму, но мама сказала, чтобы меньше 2 размера не было  :knuppel2: Пришлось слушаться  :lol: Так и объяснила ПВ, что большую грудь не хочу, но на 2 р-р согласна  🙂
Девочки, а когда компрессионку снимаешь у всех спина болит?
Гречанка
Девочки, а когда компрессионку снимаешь у всех спина болит?

В каком смысле снимаешь?На время?У меня спина постоянно болит,но это от тяжеленького сына.Компрессионку снимаю только на время душа,спина заболеть вроде не успевает,а вот швы сразу начинает тянуть.А в белье вообще ни о чем даже не вспоминаю,и ребенка таскаю и дом.делами занимаюсь.Даже забываю,что прооперировалась.
А почему самочувствие ужасное?
Кстати никакой эластичный бинт я тоже не ношу,а зачем?
Снимаю во время душа - болеть успевает, все ломит и хвост отваливается  ^-^. Еще и ходить не могу, т.е. по квартире нормально хожу, а на улице - теперь все бабуськи меня обгоняют
Гречанка
Снимаю во время душа - болеть успевает, все ломит и хвост отваливается  ^-^. Еще и ходить не могу, т.е. по квартире нормально хожу, а на улице - теперь все бабуськи меня обгоняют
а ПВ об этом говорили? что он сказал?
ПВ сказал, что все нормально. У каждого индивидуально, у кого-то вообще не болит, у кого-то сильно. Я уж боялась. что у меня ребра сломаны - очень тяжело дышать, так что ПВ меня даже "слушалкой" слушал. В общем, всему свое время, надо это просто пережить.
Девочки, не подумайте только, я вас не пугаю  и ни в коем случае не отговариваю и сама не жалею!
Просто у всех разный болевой порог.Главное результат!
Гречанка,скорейшего Вам выздоровления!
Ирина*****
Просто у всех разный болевой порог.Главное результат!
Гречанка,скорейшего Вам выздоровления!
поддерживаю! скорейшего вам заживления!
Гречанка, ПВ мне сказал носить эластичный бинт, чтобы сверху не было "горбов". Отек на одной груди больше, и чтобы быстрее "опустилось". Отек сверху и правда почти спал (то ли от бинта, то ли уже и сам должен был спадать).

Я компрессионку снимаю тоже только на время душа или стирать, швы тянуть начинает. А спина болит периодически, по утрам (но расхожусь и нормально) и к вечеру. Спать на спине - жесть....

Ирина*****, а вы на боку еще не спите??