Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 1 из 78
Девушки у кого-нибудь на форуме есть силиконовая груди? 🙂 Ну или хотя бы есть близкие знакомые или родные кто сделал себе!
Поделитесь впечатлениями и ощущениями пожалуйста!
Собираюсь сделать в конце лета!
ого
такие проблемы волнуют нынче девушек полпятого утра?!
Иришенька, видимо, Вы у нас первая будете! поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста!
Анастасия20 - видимо так )
Ну что ж, конечно поделюсь и как заживёт даже покажу )
Иришенька, а где делать планируете?
Yummiest
В Молдингмаске у Попугаева! Много хороших отзывов о нём и не зажравшийся как Пухов! И на консультации прям комфортно себя чувствовала общаясь с ним!
Иришенька, тоже подожду ваших результатов! самой таааааак хочется, а страшно.
А  врач как  с вами пообщался? не отговаривал?и как засовывать будете? ( ореолу, подмышку или пупок?) столько вопросов,столько вопросов :ой засмущали: :смеется:
БОБ78
Очень хорошо! Нет не отговаривал, но только сказал что на размер по меньше в отличии от которого я хочу будет лучше! Но я сказала нет и ещё раз нет )
Скорее всего под грудью разрез будет, так как сосок у меня очень маленький и не пройдёт имплант, от разреза подмышкой он отказался так как он очень травматичный а через пупок у нас в Челябинске не делают да я и не хочу физ. раствор а хочу силикон )))
Иришенька, классно!! что ещё говорит? на сколько грудь хватит ( имею ввиду,когда коррекцию делать или что там делается?)
Я бы тоже хотела - у меня прям комплекс развился, когда грудь после ГВ сдулась до нуля. Но муж категорически запретил, да и сама боюсь, даже не знаю - решилась бы...
мама Алины-малины,а ГВ когда закончила? Просто грудь боле-менее восстанавливается через полгода после окончания.
Солнышко, да я кормила-то меньше полугода (проблемы с молоком были), а сейчас ребенку уже два. До беременности был второй размер, во время бер-ти - третий, а сейчас плоская единичка. Ну ладно маленькая грудь, но когда она "пуста" как лепешка - выглядит, конечно, не очень.
мама Алины-малины
да я кормила-то меньше полугода (проблемы с молоком были), а сейчас ребенку уже два. До беременности был второй размер, во время бер-ти - третий, а сейчас плоская единичка. Ну ладно маленькая грудь, но когда она "пуста" как лепешка - выглядит, конечно, не очень.

Та же история, мне вот интересна стоимость и как на долго ставятся инпланты?
мама Алины-малины, проще тогда снова лялю родить 🙂 и кормить, чем что-то в грудь вставлять, еще и за деньги ...
Всю жизнь беременной и кормящей матерью не проходишь 😉
Катрина
стоимость 120 т.р. с очень хорошими имплантами, можно конечно дешевле но импланты неизвестно какие. А ставятся лет на 10-15 вроде
я делала себе пластику на ушки, но это было еще в школе. Результат-не совсем то что ожидала, предложили переделать, я отказалась.

ИМХО, деньги вам ни кто не вернет, а здоровье дороже.Нет 100% результата, что все получится. И не важно сколько положительных отзывов о работе врача
Иришенька, Спасибо)
Я дочке то же давно операцию на уши делала,оч.хорошо сделали.А на счет груди....делала я как то операцию по удалению доброкачественной опухоли мол.железы.Так онколог Кукленко(оч.известная врач),сказала нам,что бы делали на грудь операцию.Она за них,т.к у женщины должна быть красивая грудь и не опасно это.Кукленко оч.хор.специалист и я поверила ее словам.Кстати,к слову о груди.Она же сказала,что рака молочной железы от солнца (при загаре)не бывает.Единственное,может быть рак кожи если без кремов перезагорать,а все сказки,что рак Мол.жел от ультрафиолета.Но это так,к слову.
Пелагия, ОООООО!! Какая приятная информация! Буду продолжать мечтать о груди :roll:
БОБ78, 🙂 я тоже мечтаю
когда работала в больнице то к нам часто наведывался пластический хирург в гости(в инете полазить) и все предлагал кому родинку убрать, кому что добавить))) а хирурги не пластические  советывали ни в коем случае не ложится на операцию добровольно просто так- любая операция это серьезное вмешательноство, если нет серьезных дефектов то и калечить себя не стоит.
АннаПанина, DZV
Может я покажусь грубой но эту тему я создала не для того чтобы слушать что это опасно, лучше не делать и т.п.
То что я буду делать операцию это уже 300% и слушать даже никого не буду и знаю что всё будет очень замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришенька,
я Вас поддерживаю
Каждый для себя определяет степень риска / желание выглядеть афигенно. Кто-то и маникюр делает исключительно в домашних условиях, страшась гепатита и иже с ним... 

anna_r
Иришенька,
Каждый для себя определяет степень риска / желание выглядеть афигенно. Кто-то и маникюр делает исключительно в домашних условиях, страшась гепатита и иже с ним... 

:оффтопик: вообще не такие уж и глупые опасения...
я, например, не смотря на возможность позволить в себе любую косметическую услугу, маникюр/педикюр делаю самостоятельно с помощью элементарных профессиональных средств (занимает это 3-5 минут в момент принятия ванны) а покрытие уже делаю в салоне..
Лисена,
вот я об этом и говорю - у каждого своя степень. Я тоже делаю маникюр в домашних условиях, а педикюр и косметологические процедуры исключитально в салонах.  И силикон - это оооооооч страшно, опасно и ужасужас,
но для кого-то этот риск оправдан.
Иришенька,я не пытаюсь вас отговорить. Если человеку хочется иметь  силикон, при чем тут чъё-то мнение. Это Ваше решение и выбор.
Иришенька, Вам от всей души желаю успешной  операции и легкого восстановления :пятачок с шариком:
Иришенька, а в клинике "Вера" не консультировались? Там зав. клиникой Перевезенцев Юрий Юрьевич - очень хороший пластический хирург.
Лисена
Спасибочки. Всё будет прекрасно )
vishnya
Не слышала о такой даже! Знаю что самая хорошая у нас в Че это Молдингмаск и у Пухова а остальное так, раз на раз не приходится!
Иришенька, а Вы попробуйте 🙂 В конце концов консультация Вас ни к чему не обязывает. Тем более, что решение очень ответственное - я бы, например, минимум у двух-трех разных пластических хирургов проконсультировалась для начала. У Пухова тоже бывают огрехи, лично я к нему бы не пошла, потому что он мне как человек несимпатичен. Вообще-то начинатель пластической хирургии у нас Васильев (Пластэс на базе ГКБ№1), но почему-то все про это уже забыли, Ю.Ю. как раз один из первых его учеников. Я с ним лично знакома 🙂 - он мне даже работы свои показывал - именно по пластике груди.
Я ни в коем случае не рекламирую тут, и не отговариваю Вас от операции у Попугаева. По большому счету мне все равно, где Вы будете делать операцию и будете ли делать вообще, мне от этого вообще никакой выгоды нет. Просто чисто по-человечески посоветовала.
vishnya
спасибо, я подумаю
К Пухову то я однозначно не пойду, так как он мне тоже не нравится как он себя ведёт! Он слишком зажрался и слишком весь на пафосе!
Иришенька
К Пухову то я однозначно не пойду, так как он мне тоже не нравится как он себя ведёт! Он слишком зажрался и слишком весь на пафосе!

Вот это точно!
Да,кстати,вспомнила,когда с онкологом-маммологом (читать выше)на эту тему говорила,она однозначно советовала Васильева,помоему старшего.
Да в клинике пластес,(там делала пластику я) очень сильные хирурги мамологи!!  И если идти именно на пластику груди, то конечно к Васильевым ( там работают отец и три сына!!!).
У меня мама работает в онкологии, икогда я собиралась, и выбирала доктора себе, то однозначный ответ всех маминых знакомых врачей  - был  - ТОЛЬКО К Васильеву!

Делала не грудь, но когда лежала, то видела девочек именно его работы - оч даже хорошо))
у меня подруга делала грудь у Олега Данилыча, фамилию к сожелению не помню, из ДНК клиники, еще он всем пластические операции делает в программе "ОХОТА", лысый такой, делал разрез под соском, гарантия 50 лет, грудь отличная, подруга рада. Сделала и через пару часов уже была дома. Какое то время нельзя было поднимать тяжелое, но у нее ребенок 1,6 года, все-таки поднимала, но все нормально. Другая сделала и родила, но кормить грудью не стала.
fox09
у меня подруга делала грудь у Олега Данилыча, фамилию к сожелению не помню, из ДНК клиники, еще он всем пластические операции делает в программе "ОХОТА", лысый такой

Горбанев его фамилия. Хороший доктор, много положительных отзывов о нем слышала.
ммм а у меня от него крайне негативное впечатление.. после консультации с ним((( и как оказалась меня бог отвел..далее слышала о нем лишь негативные отклики
Tweens, я о нем именно как о спеце говорила, а как человек он действительно эээ... не располагающий к себе. Как собственно и Пухов. ))))))
а я и говорю как о спеце.. как человека я его совсем не знаю. Знаете если так судить то и Васильев Александр Сергеевич, не особо располагает к общению. Все очень скупо и конкретно. но как специалист по моему мнению отличный .
И еще не мало важно ведь не только кто врач, а также команда которая работает с врачем..И когда тебе говорят ну мы где нибудь то вас прооперируем.. вызывает явные сомнения))