17 февраля 2018, 22:07
Девочки, расскажите у кого есть опыт в пластических операциях на груди? Сильно ли потом болит? Долго ли приходить в форму? Довольны ли результатом? Какие плюсы и минусы? :ой засмущали:
Жанна78
Девочки, созрел вопрос!
Муж после родов все время дарил на праздники абонементы в салоны красоты, фитнес зал, спа-салон.. В последнее время в шутку говорит, что мечтает, чтобы у меня была большая грудь и упругая попа... Это он так намекает??? я просто всегда думала, что он сказал бы мне все прямо и что если молчит, то его во мне все устраивает..
Valya_гостьяЖанна78
Девочки, созрел вопрос!
Муж после родов все время дарил на праздники абонементы в салоны красоты, фитнес зал, спа-салон.. В последнее время в шутку говорит, что мечтает, чтобы у меня была большая грудь и упругая попа... Это он так намекает??? я просто всегда думала, что он сказал бы мне все прямо и что если молчит, то его во мне все устраивает..
Фото мужа в студию!!!! Сейчас всем коллективом решим чего ему не хватает и в каком месте!!!
Natalis
сейчас многие делают у Голикова ( Лора вита ) он владелец клиники.поэтому цены держит нормальные.
увеличение 125 круглыми.вместе с мастоплексией 155
по городу это наверно оптимальная цена.
он есть в иг,и туда выкладывает свои операции ,много фоток до и после.
две акции уже было то конкурс на бесплатное увеличение,то весь июнь грудь за 105тыс.
Moonstone
mari_mi, у Вас ведь уже есть опыт пластики. И хирургом Вы остались довольны. Экспериментировать решили с докторами?
Лора7478
Нууу лишний вес это не проблема, сбросить можно диетами. Попу подкачать в зале ну и пресик тоже, чтобы животик подтянуть. А вот с грудью, тут занятиями и кремами не решить, только пластику делать. В общем нужна конкретная работа над собой!
Виалетта88Не всегда красиво, некоторым такое сделают, что потом стыдно их кому то показывать))
Силиконовая грудь- крсасиво, но я наверное никогда не решусь на такое)
Darima21
моя знакомая делала потом забеременела, все норм
MiuMiuDarima21
моя знакомая делала потом забеременела, все норм
силиконовая грудь лактации не помеха. Конечно, при условии правильной постановки, так сказать, в груди.