Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 78 из 78
Девочки, расскажите у кого есть опыт в пластических операциях на груди? Сильно ли потом болит? Долго ли приходить в форму? Довольны ли результатом? Какие плюсы и минусы? :ой засмущали:
А мне говорили, что у всех по разному с чувствительностью, это от организма зависит.
Ну вот а вы сами как думаете? Вам в Грудь будут вставлять инородное тело, которое потом будет приживаться. Плюс швы.. естественно это не просто и не легко!
Главное попасть к хорошему врачу! И он вам все должен рассказать. Организм у всех индивидуальный и восстановительный период разный и запросы у пациенток тоже. Так что консультация нужна с врачом.
Девочки, созрел вопрос!
Муж после родов все время дарил на праздники абонементы в салоны красоты, фитнес зал, спа-салон.. В последнее время в шутку говорит, что мечтает, чтобы у меня была большая грудь и упругая попа... Это он так намекает??? я просто всегда думала, что он сказал бы мне все прямо и что если молчит, то его во мне все устраивает..
Жанна78
Девочки, созрел вопрос!
Муж после родов все время дарил на праздники абонементы в салоны красоты, фитнес зал, спа-салон.. В последнее время в шутку говорит, что мечтает, чтобы у меня была большая грудь и упругая попа... Это он так намекает??? я просто всегда думала, что он сказал бы мне все прямо и что если молчит, то его во мне все устраивает..

Фото мужа в студию!!!! Сейчас всем коллективом решим чего ему не хватает и в каком месте!!!
Valya_гостья
Жанна78
Девочки, созрел вопрос!

Фото мужа в студию!!!! Сейчас всем коллективом решим чего ему не хватает и в каком месте!!!

да там как раз всего хватает, он профессиональный спортсмен.. мускулы, пресс, рост.. А вот я похоже теперь не дотягиваю до него, после родов набрала почти 10кг..
Нууу лишний вес это не проблема, сбросить можно диетами. Попу подкачать в зале ну и пресик тоже, чтобы животик подтянуть. А вот с грудью, тут занятиями и кремами не решить, только пластику делать. В общем нужна конкретная работа над собой!
Мне тоже кажеться ,что пластика -это очень крайняя мера можно другими способами сделать грудь подтянутой и упругой ,тем более ,что муж спортсмен ,дал бы несколько упражнений .
Я бы не рискнула под нож лечь ,даже ради огромнейшей любви
Жанна78, отзыв, я Вам скидывла переписку, девушка/ которая спрашивала тогда, я ее спросила уже после операции: Спасибо!!!Действительно первые 6-7 дней реабилитации - ужас, зато сейчас я довольнааа!!!!
OlgaOlgaOlga, тут нет ни одного реального человека -все спамеры.
Осталось только врача написать и клинику.
Сделайте себе красивую грудь, подкачайте попу и муж перестанет отправлять в салон))))
Ну не знаю, я как-то к этому отношусь не очень.
Я бы в жизни не согласилась на  пластику. Все таки чужеродное тело в груди(((
Девочки всем привет, кто делал маммопластику (увеличение груди) у нас в Челябинске? Где делали, у какого доктора? Остались ли вы довольны результатом? Поделитесь, пожалуйста, опытом и если можно,  контактами ваших пластических хирургов. Всем заранее спасибо 🙂
mari_mi, у Вас ведь уже есть опыт пластики. И хирургом Вы остались довольны. Экспериментировать решили с докторами?
сейчас многие делают у Голикова ( Лора вита ) он владелец клиники.поэтому цены держит нормальные.
увеличение 125 круглыми.вместе с мастоплексией 155
по городу это наверно оптимальная цена.
он есть в иг,и туда выкладывает свои операции ,много фоток до и после.
две акции уже было то конкурс на бесплатное увеличение,то весь июнь грудь за 105тыс.
Я всё-таки решилась в Москву поехать на операцию, потому что две подруги там делали, но очень ювелирно вышло. даже и не скажешь, что грудь не настоящая. С врачом только долго определялась, на Пластик-клубе, в итоге, нашла, это форум по пластической хирургии. Что удобно, это то, что можно всё уточнить, консультацию получить, фото отправить и сразу на операцию приехать. Не пришлось кататься туда-сюда.
а моя подруга из москвы приехала сюда делать.
сколько людей столько и мнений )))))))
Natalis
сейчас многие делают у Голикова ( Лора вита ) он владелец клиники.поэтому цены держит нормальные.
увеличение 125 круглыми.вместе с мастоплексией 155
по городу это наверно оптимальная цена.
он есть в иг,и туда выкладывает свои операции ,много фоток до и после.
две акции уже было то конкурс на бесплатное увеличение,то весь июнь грудь за 105тыс.

Я вот тоже на него в ИГ подписана.
Работы хорошие.
В Москве очень много не профессионалов делают, пластику и пр.процедуры, без лицензии. Девушки умирают на опреационных столах, а "хирурги" в 2-х или 3-х клиниках работаю и колечат дальше. Очень большой риск за доступной ценой лететь в Москву. Если и делать в др.городе пластику, то у проверенных и опытных хирургов.
Moonstone
mari_mi, у Вас ведь уже есть опыт пластики. И хирургом Вы остались довольны. Экспериментировать решили с докторами?

Просто мне не очень понравились примеры, как мой хирург делает грудь, хочется что-то более натурального, вот ищу другого хирурга, главное, чтобы без выраженных швов сделали
Конечно, важно выбирать врача не бездумно. Но у меня, во-первых, есть опытные подруги, которые подсказали, что к чему. Во-вторых, помогло общение на форуме. Так что к вопросу подошла со всей ответственностью. Это не было так, что к любому врачу готова на стол лечь под нож, лишь бы только в Москве. Всё было обдуманно и взвешенно.
Да, на форумах пластической хирургии можно много информации почерпнуть полезной.
Силиконовая грудь- крсасиво, но я наверное никогда не решусь на такое)
Лора7478
Нууу лишний вес это не проблема, сбросить можно диетами. Попу подкачать в зале ну и пресик тоже, чтобы животик подтянуть. А вот с грудью, тут занятиями и кремами не решить, только пластику делать. В общем нужна конкретная работа над собой!

у 1/3 женщин после родов диастаз, от него невозможно упражнениями избавиться, да  КС накладывает свой отпечаток, мышцы еще можно подтянуть, жирок согнать. А вот расхождение мышц и растянутую кожу, да и шов кривой после КС - только через операцию.
Да, ладно чтоб сиси большие были, всё время беременной ходить)), чтоб потом когда детородный возраст закончится - сисюли были как две несчастные дряпочки))
Виалетта88
Силиконовая грудь- крсасиво, но я наверное никогда не решусь на такое)
Не всегда красиво, некоторым такое сделают, что потом стыдно их кому то показывать))
ну да, тут главное хорошего врача найти
У знакомой есть, я конечно не сильно рассматривала но выглядит хорошо и почти натурально.
моя знакомая делала потом забеременела, все норм
Darima21

силиконовая грудь лактации не помеха. Конечно, при условии правильной постановки, так сказать, в груди.
MiuMiu
Darima21

силиконовая грудь лактации не помеха. Конечно, при условии правильной постановки, так сказать, в груди.

На самом деле всё зависит от способа доступа, при переолярном существует риск примерно в 10-15%, что будет повреждён молочный проток, что в дальнейшем сделает невозможным кормление грудью. При подмышечном и подгрудном доступе такого риска нет. Здесь вы можете подробнее прочитать о существующих видах доступа для операции.