Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 76 из 78
А у кого-нибудь была просто подтяжка без увеличения объема?
Интересно без имплантов вообще можно обойтись, если своего объема хватает, но грудь обвисла?
Подтяжку можно сделать.
Alma mater
А у кого-нибудь была просто подтяжка без увеличения объема?
Интересно без имплантов вообще можно обойтись, если своего объема хватает, но грудь обвисла?
можно, причем делают это под местным наркозом
Alma mater, вот http://plastic-surgery.ru/plasticsurgery/breast-reduction/ я если буду делать то только тут 🙂

меня зацепила идея коррекции груди с помощью своего жира. Но для этого нужны значительные собственные запасы жира. Сижу рассматриваю своё пузико, хватит не хватит...
Ульянка, могу поделиться )
Ульянка,  я слышала, что со временем жир разойдется за пределы и рассосется частично, эффект не такой как от силикона
Нютик_
Ульянка, могу поделиться )

сейчас тут очередь из желающих поделиться организуется)))))
девчата, буду иметь вас в виду  :2funny:
))))
Дамы, всем привет!
Вот похоже и я созрела для операции.
Кто делал, подскажите в какое лучше время года делать операцию? Летом ведь наверное жарко в этом корсете ходить (не знаю как правильно называется), а осенью/зимой и застудить там все можно. И еще у каких врачей делали? Я так понимаю в приоритете из пластических хирургов Голиков, Нужный, Попугаев, Молдован?
Kazantip, застудить наврятли получится))) а вот летом это да думаю будет сильно потеть я в феврале делала все ок было
дdUsYa, мне кажется я до зтмы не дотерплю, как говорится петух клюнул))) а Вы у кого делали и во сколько это Вам обошлось (если не секрет)? Как отходили от операции, сильно все болело?
Kazantip, Понимаю вас) я у Папугаева делала 4 года назад тогда 127 т отдала, больно сильно на 2 день только остальное все терпимо но корсет насить обязательно надо его будет видно под одеждой
dUsYa,спасибо! А сейчас все хорошо смотрится, натурально? Ничего не беспокоит? Тогда придется мне хотя бы до осени потерпеть, там хоть корсет под свитером спрятать можно)))
dUsYa, а сколько вы носили корсет?
Kazantip
dUsYa,спасибо! А сейчас все хорошо смотрится, натурально? Ничего не беспокоит? Тогда придется мне хотя бы до осени потерпеть, там хоть корсет под свитером спрятать можно)))

Все натурально и оч хорошо проходила беременность молоко пришло ) но правда я по другим показателям не связанными с грудью ре кормила только до 1 мес , ни чего не обвисло растяжек нет)
Л.М., если честно не помню больше 4 лет прошло но месяц то точно наверное
dUsYa, спасибо Вам))) ух, скорее бы мне уже ходить с красивой грудью)))
Очень хочу операцию, но боюсь что что-то пойдёт не так. У меня на фоне пмс бывают панические атаки, наверное не стоит делать?
Кстати делала исправление перегородки у Голикова Г.Б. Своеобразный человек, шутит странно иногда, вообще в целом понравился врач. Но грудь знакомая делала у Попугаева и только его советует. Очень давно хочу свой минус нулевой на твёрдую троечку исправить, но не будет ли хуже после наркоза..
Девушки, кому интересно, поделюсь своим опытом. Я делала операцию абдоминопластику у Коростелева Михаила Юрьевича (очень хороший врач, хирург с огромным стажем), очень довольна результатом!!! Талия до ОП была 74 см,  после операции стала 63см!!!!! все замечают изменения в фигуре (очень приятно). К Коростелеву попала по рекомендации подруги (которой тоже порекомендовала знакомая), обе девушки делали у него грудь!!! Обе довольны результатом, шовчики тоненькие, аккуратные, всё сделано очень профессионально и по цене у него приемлемо! 
Katerina-87, напишите, пожалуйста, сколько заплатили за абдоминопластику.
Девочки, я несколько лет назад делала пластику груди, сейчас не довольна сосками своими, они у меня сильно уж торчат, хотела бы сделать что-то с ними. Ходила в наши клиники красоты, они сказали что они могут их вроде как уменьшить, а  гарантии никакой. Стала искать в других регионах. Нашла  клинику Бьюти Тренд, но она в Москве. Муж, готов даже на пару дней меня отпустить, вот только я все никак решиться не могу. Вроде и хочу, и боязно как-то.  Может кто из вас делал подобную операцию, меня вопрос мучает про чувствительность, останется ли она после операции? Не хочется деньги на ветер бросать, да и лишать себя страсти в семейной жизни тоже не хочется, вдруг все зря.
_MARkA_
Очень хочу операцию, но боюсь что что-то пойдёт не так. У меня на фоне пмс бывают панические атаки, наверное не стоит делать?
Кстати делала исправление перегородки у Голикова Г.Б. Своеобразный человек, шутит странно иногда, вообще в целом понравился врач. Но грудь знакомая делала у Попугаева и только его советует. Очень давно хочу свой минус нулевой на твёрдую троечку исправить, но не будет ли хуже после наркоза..

вот я тоже с 1-ки хочу 3-ку... но все боязно!
MiuMiu
_MARkA_

вот я тоже с 1-ки хочу 3-ку... но все боязно!

у меня было -1 сейчас 3
Девочки, дорогие, дайте, пожалуйста, совет! После рождения 2 детей грудь совсем пропала, пошла к Попугаеву на прием, много прочитала про импланты, хотела поставить анатомы 300 мл, но Попугаев не хочет ставить мне анатомы, предлагает круглые 250 мл. Мой рост 172 см, а вес 50 кг, плечи очень узкие, мне кажется что круглые импланты будут смотреться очень неестественно. Круглые импланты собирается ставить под железу. Все мои подруги делали у него анатомы. Есть здесь кто-то, кто делал у Попугаева круглые грудки и не будут импланты размером 250 мл маленькими?
Milochka999, у него глаз алмаз не переживай если он так советует так и сделайте
Milochka999, а сколько по цене выходит и какой размер это будет? Можно в личку. У меня после 3х деток асимметрия и провис.
Сама лично, пока не делала пластику. хотя начала задумываться об этом.... Сестра тоже в какой то клинике делала в Москве,  после родов грудь. Великолепный результат. Могу для вас уточнить в какой именно клинике она делала?!) скоро напишу ответ.
а для чего вам это? Если мужа все устраивает, то может не стоит вмешиваться в тело))
Узнала у сестры название клиники , в которой делала пластику груди, это Бьюти Тренд на Лесной. Хвалила, что специалисты там очень опытные и цены сниженные чем в других частных клиниках)
шалунья
Девочки, я несколько лет назад делала пластику груди, сейчас не довольна сосками своими, они у меня сильно уж торчат, хотела бы сделать что-то с ними. Ходила в наши клиники красоты, они сказали что они могут их вроде как уменьшить, а  гарантии никакой. Стала искать в других регионах. Нашла  клинику Бьюти Тренд, но она в Москве. Муж, готов даже на пару дней меня отпустить, вот только я все никак решиться не могу. Вроде и хочу, и боязно как-то.  Может кто из вас делал подобную операцию, меня вопрос мучает про чувствительность, останется ли она после операции? Не хочется деньги на ветер бросать, да и лишать себя страсти в семейной жизни тоже не хочется, вдруг все зря.

Кстати, я спросила и про чувствительность , остается ли, говорит что чувствительности даже больше стало, чем было)так что смело ,флаг вам в руки и вперед)
KseniyaSonya
а для чего вам это? Если мужа все устраивает, то может не стоит вмешиваться в тело))

Ну все таки 1 изменить на 3 или 4 , это же не одно и то же) разница же большая)
Звонила в фрау клиник, оказывается до конца лета операция у хирургов клиники со скидкой 20%. Но сумма всё равно не маленькая, около 200 тыс я так поняла будет плюс минус...
Работы их хирургов очень нравятся, естественно грудь смотрится, вообще не скажешь, что после пластики.
Девочки, к кому ещё можно именно за естественной грудь обратиться?
к попугаеву
anGel o7,а Молдаван как?
незнаю
в инете отзывы ищите
я у пухова делала 8 лет назад
anGel o7
к попугаеву

+1000  :ура:
anGel o7, Как вам сейчас?
Я делала 4 года назад. В полном восторге.
довольнаааа
Есть подруга, которая немеренно желает сделать себе грудь, при этом размерчик у нее около двойки. Спрашивается, зачем?)