Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 77 из 78
+
Всем привет! Задумалась о пластике груди. После двух детей. Долго боялась, теперь решилась.. вроде)) все равно страшно. Расскажите пожалуйста, какие ощущения с имплантами, чувствуются ли, и вообще в повседневной жизни заметили ли вы какие то неудобства? И еще.. я большая трусиха, и боюсь делать операцию, как вы боролись со своими страхами? Кто то может мониторил, много ли плачевных последствий у таких операций?
Mama_Marka, небольшой страх всегда имеется перед любой операцией это нормально ) самое главное выбрать грамотного специалиста и клинику со всем необходимым оборудованием))у меня было много наркозов в жизни, в последний раз во время операции откачивали но это не страшно так как ты ни чего не понимаешь спишь и видешь сны) надеюсь не напугала вас это я к тому что если хороший врач все будет хорошо)
По ощущениям к имплантам надо привыкнуть у меня уже 5 лет с копейками прошло как родные)
dUsYa, что значит откачивали?)) С сердцем плохо стало или что случилось? И как вам наркоз по сравнению с другими операциями, можно ли подобрать какой то так сказать, по легче что ли чтоб отходняк от него был? У меня ни одной операции не было, поэтому страшновато, да и насмотрелась историй различных)) уколов не боюсь, к боли отношусь нормально))
Конечно буду планировать к хорошему специалисту, попробую сходить на консультацию к Попугаеву, советуют со всех сторон его)
Mama_Marka, при эпидуральном во время кс потеряла сознание что делали не знаю не спрашивала) нао анастазиолог когда привел меня в чувства поросил так больше не делать так как у него конец смены и он домой хочет) юморист)
Mama_Marka,в платных клиниках обычно хороший наркоз ставят тут от организма зависит кто по тяжелее отходит а кто бегает через пару часов раз у вас наркоз впервые будет больше вероятности что быстрее восстановитесь после операции на грудь конечно болевые ощущения есть так как там дренаж ставят трубочки специальные но красота требует жертв))) пару дней можно потерпеть) не критичная боль
Ольга К.
anGel o7,а Молдаван как?

у него знакомая делала.не довольна.
Уже мода ушла на селикон, у меня ее слава богу и не было.
Risik, ладно хоть мода на грамотность осталась :crazy2:
Алый Мак
Risik, ладно хоть мода на грамотность осталась :crazy2:

:mrgreen:  +1
Девочки, кто был у Попугаева в Молдинг Маск при поликлиннике.Расскажите пожалуйста, пускают ли туда родственников после операции.И что лучше взять из одежды, чтоб там удобно было и после, при выписке.Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Я вообще еще та трусишка. Никогда, кроме родов в больнице не лежала и боюсь всякого рода резаний своего тела и наркоза в том числе.
девочки, я окончательно созрела иметь красивую грудь! выбираю между 2 хирургами: Голиков или Нужный. Подскажите, кто в приоритете?
Kazantip, были и у того, и у другого? Сколько сейчас по цене?
Kazantip
девочки, я окончательно созрела иметь красивую грудь! выбираю между 2 хирургами: Голиков или Нужный. Подскажите, кто в приоритете?
попугаев)
Я, прочитав всю тему, тоже к Попугаеву склоняюсь. Но надо еще на очные консультации сходить и все разузнать.
Но у меня ГВ пока.
Ary
Kazantip
попугаев)

Да мне кажеться он у нас фаворит))) основные работы его)))
AllochkaD
Я вообще еще та трусишка. Никогда, кроме родов в больнице не лежала и боюсь всякого рода резаний своего тела и наркоза в том числе.

Вообще боитесь или есть конкретные проблемы?
+ за Попугаева. Теперь я тоже счастливый обладатель груди!!!
empassion

Меня наверно пол года не отпускало счастье)))) как гляну в зеркало так радуюсь))) теперь даже вспомнить не могу себя без нее)))))
dUsYa
empassion

Меня наверно пол года не отпускало счастье)))) как гляну в зеркало так радуюсь))) теперь даже вспомнить не могу себя без нее)))))

Такая же история  :рай: :рай: :рай:
empassion
а вы недавно сделали? расскажите по подробнее пожалуйста)
Ну вот,моей груди 1 год.все супер.хочу больше.кто то хочет больше после операции?жду комментариев.
марина1989
Ну вот,моей груди 1 год.все супер.хочу больше.кто то хочет больше после операции?жду комментариев.

Я нет , через чур вычурно тоже не красиво, хотя каждому свое)
марина1989,марина1989,марина1989,dUsYa,dUsYa,
dUsYa
марина1989

Я нет , через чур вычурно тоже не красиво, хотя каждому свое)
вашей сколько?
марина1989, больше 5 лет
Ary
Kazantip
попугаев)
Я у Голикова делела.Все супер.Думаю сделать больше,снова к нему пойду.)))
Делала через подмышечную впадину, я в восторге)
Все идеально, а при кормлении малыша нет дискомфорта, грудь после родов стала более естественнее)
У жены брата силиконовая грудь (она модель), но с размером переборщила - выглядит вообще неестественно.
марина1989
Natalika
новый клип Ленинград
тематический ))  https://www.youtube.com/watch?list=PL749BC57D9DE427CA&v=sM1LOMZjFJ4
Миром правят сиськи)))

Супер!!! Без сисек не куда!  Мужики на первое что смотрят и женьщинам завидно :2funny:
ОленькаР
марина1989
Natalika
новый клип Ленинград
тематический ))  https://www.youtube.com/watch?list=PL749BC57D9DE427CA&v=sM1LOMZjFJ4
Миром правят сиськи)))

Супер!!! Без сисек не куда!  Мужики на первое что смотрят и женьщинам завидно :2funny:

судя по последней записи, миром правит все, что угодно, только не мозг..
БОБ78,  :2funny: :mrgreen: ++
БОБ78, +1000  :mrgreen: 😉
БОБ78
ОленькаР
марина1989
Natalika
новый клип Ленинград
Миром правят сиськи)))

Девочки, веселее и с юмором!
Если вы делаете выводы ссылаясь только на одну фразу, то о каких мозгах вообще может идти речь... :coolsmiley:

ОленькаР
БОБ78
ОленькаР
марина1989
Natalika
новый клип Ленинград
Миром правят сиськи)))

Девочки, веселее и с юмором!
Если вы делаете выводы ссылаясь только на одну фразу, то о каких мозгах вообще может идти речь... :coolsmiley:

О! О второй фразе даже думать страшно...
распугали всех ... что темка заглохла на год целый :crazy2: :coolsmiley: 😀.  Кто что слышал про Коро/стелева М.Ю. ?