10 июля 2010, 18:45
Иришенька, удачи вам! Вы молодец! Вот вечные споры про то, стоит ли прибегать к пластике или нет. У мужа спрашивать бесполезно, может и соврать, может реально не замечать недостатков сквозь "розовые очки", вот у кого спрашивать точно нужно, так это у зеркала... Оно (порой ненавижу его) точно не соврет, всю правду скажет... И вот когда собственное отражение в зеркале не радует, то почему бы и не пластическая операция? По-моему, это вполне нормально, даже необходимо для обретения душевного равновесия. Это же здорово - мечтать о чем-то (в плане внешности), а потом взять и получить! Это же так классно!
С другой стороны, я вот к примеру с юношеских лет мечтала о большой груди. Причем мечтала так самозабвенно, думала, вот сделаю себе размер 3, как же здорово будет. А вот к годам 22-23 моя грудь начала расти, да прямо как на дрожжах, потом беременность... В общем, ГВ у нас закончилось месяцев 5 назад, а грудь моя не влазит даже в "беременские" лифчики... куда ее такую девать? Причем (к счастью) форма тоже не подкачала (уж как я ее милую кремами умасливала). Итог таков, ну зачем мне ТАКАЯ грудь? Она же реально большая... А ведь мечтала об этом полжизни...
НО! Декольте просто умопомрачительное!!!!!!
Так что еще раз удачи!
С другой стороны, я вот к примеру с юношеских лет мечтала о большой груди. Причем мечтала так самозабвенно, думала, вот сделаю себе размер 3, как же здорово будет. А вот к годам 22-23 моя грудь начала расти, да прямо как на дрожжах, потом беременность... В общем, ГВ у нас закончилось месяцев 5 назад, а грудь моя не влазит даже в "беременские" лифчики... куда ее такую девать? Причем (к счастью) форма тоже не подкачала (уж как я ее милую кремами умасливала). Итог таков, ну зачем мне ТАКАЯ грудь? Она же реально большая... А ведь мечтала об этом полжизни...
НО! Декольте просто умопомрачительное!!!!!!
Так что еще раз удачи!