Дети74.ruархив форума

Как вам "Интерны"?

208 сообщений · 44 861 просмотров · стр. 2 из 6
Женечка., да, пока только 20. Премьера новых ожидается только в июне.
я тоже смотрю этот сериал, конечно не обожаю, но самое то прийти с работы, и когда думать ни о чем не охота вот просто сидишь и смотришь.
Вопщем у меня так мозг отдыхает))))))))))))
la liebre
нам с мужем тоже больше всех Лобанов нравится  :2funny:
тоже балдеем от сериала, :2funny: ну и от Лобанова :mrgreen:
la liebre
нам с мужем тоже больше всех Лобанов нравится  :2funny:

у нас ребенок ваще цитирует этого Лобанова)) а мне ближе Охлобыстин :mrgreen:
ну да Охлабыстин молодец
Лора Ромашкина,ребзик так и говорит: МНЕ ваще фсе пофигу?)))))))
White horse
Лора Ромашкина,ребзик так и говорит: МНЕ ваще фсе пофигу?)))))))

:2funny:и еще БЛИИИИИИИИИИИИИИИИН :2funny: :lol:
Мы тоже больше Быкова цитируем. Особенно любимое: "чой-та?"  :mrgreen:
Летняя,мои тож все говорят "чой-та"😉))))))) даж малой..грит...ЧЕ ТА)))
White horse
даж малой..грит...ЧЕ ТА)))
  :смеется:
Мне тоже Охлобыстин дико нравится в Интернах! А вобще - он такой разный!

Это его семья

А это жена в молодости

Иван Охлобыстин: "В церковь я еще вернусь"

На канале ТНТ стартовал сериал «Интерны». Многие уже назвали исполнителя главной роли (доктора Быкова) «русским доктором Хаусом».

— Иван, вы ведь смотрели все шесть сезонов «Доктора Хауса», признайтесь, подражаете ему? Вон у вас даже кеды похожие…

— А у меня не кеды, у меня войлочные кроссовки, круче, чем у Хауса. Это русский вариант. Сделаны на заказ из войлока и сопутствующих…. Вообще я Хауса понимаю, целый день по помещению в чем-то другом ходить – катастрофа. Так что я эти кроссовки для роли приберег.

— Часы у вас интересные, с двумя циферблатами – Хаусу такие явно по карману. А вот бюджетному российскому доктору – вряд ли…

— Почему это вряд ли? А вдруг он яхтсмен или ему подарил яхтсмен. Это парадокс русской жизни. Вот смотрите: многие из нас могут позволить себе купить больше, чем может позволить себе среднестатистический простой европеец. Но мы не можем себе позволить даже на 10 процентов жить в тех помещениях, в которых живут они. У нас непомерный зазор между предметами быта и жилой собственностью. Получается, врач мог сам себе прикупить такие часы где-то. На одном циферблате он, предположим, засекает время от начала операции, чтобы капельницу переставить. А на другом у него реальное время.

— Главное не перепутать. Хорошо, убедили: вы не Хаус. Чем тогда понравилась роль в этом сериале?

Вся статья
А то слишком уж длинная...
мне тоже нравятся "Интерны" прикольный легкий сериал  :mrgreen:
sevo444ka, жена в молодости это фотка не из фильма-Авария дочь мента?
Лора Ромашкина, она самая)
Moonstone, ничего себе,как люди с возрастом меняются :lol: фото где семья и фото снизу)
Лора Ромашкина, ага. Я передачу про их семью смотрела года 2 назад, тоже поражалась)
А Главврач Настя и его жена в жизни..одно лицо?
White horse, нет. 
Кошелёчкина,а мне показалось похожа))))
еще мне нравится там медсестра Люба))) такая очаровательная хохотушка :lol:
Лора Ромашкина, ага, мне тоже нравится. Я в ней сначала Светку-КВНщицу и не признала)
Moonstone, :-D, отличный она персонаж в этом сериале
Moonstone
Лора Ромашкина, ага, мне тоже нравится. Я в ней сначала Светку-КВНщицу и не признала)

:lol: :lol: ну слава богу теперь понятно кого она мне напоминает 😀
И мы, как наркоманы, подсели на что "интернов", что на "универ". по ...дцать раз могу смотреть и хохотать=)
DarjaL
И мы, как наркоманы, подсели на что "интернов", что на "универ". по ...дцать раз могу смотреть и хохотать=)

Точно, точно!)))
ой а что говорят новые серии появились?
БлюмКа, с 15-го числа показывают. Еще 20 серий новых сняли.
Moonstone, точно Светка КВН-щица, думаю, где я ее видела. Спасибки, что сказали!!!!
Мне тоже этот сериал понравился, а мой муж как увидет, что смотрю, сразу выключает (из-за того, что рядом ходит дочка) 🙁 Нечего говорит всякий мусор смотреть!
А наш друг нейро-хирург говорит в некоторых сценах: а что здесь смешного, все так на самом деле и есть!
А я осень жду :-)
Пойду смотреть
НоваяМама, а что осенью выйдет???
НоваяМама, ага, я тоже не поняла)))
Женечка., я Интернов осенью ждала )))
НоваяМама,))
kit
А наш друг нейро-хирург говорит в некоторых сценах: а что здесь смешного, все так на самом деле и есть!

Эт точно. Сама в травматологии год после училища отработала. На каждой смене можно было сериал снимать. А вообще: кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Интерны смотрю, прикольно. А вот универ совсем не впечатлил🙁
Я не смотрю, не мое)
Интерны весчь)))) обожаю их, смотрю когда есть время)