Дети74.ruархив форума

Как вам "Интерны"?

208 сообщений · 44 861 просмотров · стр. 3 из 6
а я по телеку смотреть не могу, гуляю в это время с детьми, поэтому наскачивала, с мужем вечерами смотрим, ухахатываемся! классный сериал))
Охлобыстина люблю нежно уже более 10-ти лет. С тех пор как прочитала его интервью в журнале Собеседник. Прикольно он в театральный поступал. Потом ДМБ вышел. Смотрели раз 20. Наизусть выучен. Теперь можно каждый день на эту ящерку любоваться.
Тоже Интернов обожаю, единственный сериал который смотрю по телеку
Princess Anna
Moonstone, точно Светка КВН-щица, думаю, где я ее видела. Спасибки, что сказали!!!!

А еще она в сериальных "Солдатах" снималась. У меня муж их какой-то период смотрел (ностальгия, наверное, была офицерская  :смеется🙂....
Фиалёна, мы этих солдатов сезонов 8 отсмотрели. :smitten: :mrgreen: Эх, если бы такая армия на самом деле была 🙂
вот и мы приобщились..вечером на сон грядущий пару серий,чтоб улыбнуться..

кроме того,что Кисегач -это Кади,и Быков- Хаус, совершенно очевидно,что Купедман -это Уилсон, Черноус-Кэмерон, Романенко Чейза напоминает хотя бы тем,что он богатенький буратино и Черноус пытается охмуить, ну а Лобанов это явление уникальное и самобытное,
как и Люба))
я поняла Левин и Лобанов это раздвоившейся Форман вумный и не совсем законопослушный 🙂
Lemyr, тоже такая мысль была))
Быков скорее все таки Кокс из Клиники чем Хаус, а Люба-в клиники была мед сестра полненькая черная, Лаверна что ли, не помню как зовут, тоже про всех все знала
Lemyr, про любу точно! а Быков я считаю больше хаус, например тоже в завязке))
Королева-Мать, этот факт я что то упустила ну и у него с Кисегач тоже шашни а у Кокса жена-"милаха" я её кстати люблю вот бы её прототип сделали
Последняя серия уморила: Я ж грит все таки ГЛАВ врач))))) :2funny:

ну Андрюшенька.ну пжалста..... :2funny:
Вообще не смотрю телевизор, но этот сериал классный! Юмор очень хороший, не злой и не тупой. Скачиваем в shareman, пока посмотрели 27 серий из 60, а вот 28 что-то уже несколько дней нету.
А в пятницу какая по счету серия была?
Princess Anna, ну вот вроде как раз 28 и была
Девочки, а разве по пятницам их показывают, вроде бы с понедельника по четверг в рекламе заявлено. По ТВ не смотрю, смотрю в Рутьюбе, там выложено 28 серий.
Новые серии так быстро закончились(((
Катрина, хорошего понемножку)))))))
А когда новый сезон будет?
где 31-я серия... уже 3 недели нет ее... может я что пропустила?
Ай, ну блин, продолжение только в сентябре 2010г. Ну вот, столько ждать...
second, у меня есть 28-я серия.

я тоже смотрела. потом муж подтянулся. ждем-с новый сезон
Девочки просветите меня почему КИСЕГАЧ?Я наверно пропустила серию какую-нибудь?
ВкУсНяШкА, потому что фамилия такая
ВкУсНяШкА, у мамы (глав.врача) фамилия Кисегач, а у сына Романенко, это в первой  серии вроде объясняется почему
Спасибо!А то я думала ей кликуху придумали 🙂
Натуся-колючка, я уже скачала все 30 🙂
Мне тоже очень понравилось. Сама училась в Медицинской акдемии и знаю, что такое интернатура.Все очень правдоподобно.
Девочки! С сегодняшнего дня в 20:00 новые серии.  :ура:
в инете уже есть 31 серия
http://w w w.ser ial-internu.ru/smotret-online-serial-interni/smotret-online-serial-interni-besplatno.-31-seriya.html так написано 🙂 (пробелы убрать)
а мне что-то не понравилась вчера серия
Натуся-колючка, мне вчерашняя тоже не особо....
Olchik74, 🙂 уже который раз убеждаюсь, что продолжения не оправдыват ожиданий
мы 32 скачали
Натуся-колючка, в принципе, соглашусь, наверное)
А мне очень понравилось. Хохотали от души. Жаль, что сегодня не успела посмотреть. Кто-нибудь в курсе, какая серия по счету была сегодня.
Мы ночью посмотрели 33, значит сегодня можно будет 34 скачать. Но мы не по ТВ смотрим.
Princess Anna, сегодня вроде была 32-я или 33-я
я уже 34 видела, тоже не по ТВ
Да хороший сериал! Конечно, не такой смешной, как в самом начале... но смотреть приятно 🙂 Особенно радует, что автор у сериала уральский парень. Может поэтому нам так и понятен этот юмор?