Дети74.ruархив форума

Как вам "Интерны"?

208 сообщений · 44 861 просмотров · стр. 4 из 6
RinaN, разве уральский? светлаков вроде из команды пятигорска?
или не он автор?
Натуся-колючка, Слепаков из  Пятигорска, а Светлаков из Екб.
А автор идеи Вячеслав Дусмухаметов. Он из Челябинска.
Летняя
Натуся-колючка, Слепаков из  Пятигорска, а Светлаков из Екб.

ну всех я перепутала  :lol:
Летняя
Он говорят нашу медакадемию закончил.
Лиса Патрикеевна, ага. Так и есть)))
Натуся-колючка, светлаков стрелец
dvoinik11.jpg
Лиса Патрикеевна,  я тоже подумала, что без мед.образования не обошлось

Nadenьka,  :mrgreen:
очень выразительная у него мимика
Летняя

Он не только автор идеи, но и главный автор диалогов. Плюсом к этому - автор команды "Уездный город", автор программы "Комеди вумен" и много еще чего... Только вот внешний вид его далек от совершенства. Вот я и думаю, как же плохо надо выглядеть мужчине, чтобы иметь такое чувство юмора 🙂
Вот он Вячеслав Дусмухаметов:
dusmuhametov_interny.jpg
Nadenьka
Натуся-колючка, светлаков стрелец

Nadenьka, ну это-то тут при чем? Е-мое, в темке Дом-2, уже надоело стрелец-телец, и тут уже начинаются эти гороскопы.
RinaN, чувство юмора - это от природы)))

Princess Anna, к чему такая нетерпимость?
Princess Anna, нужно вызвать дезинфекторов.
А Охлобыстин, кстати, рак-лошадь.
Princess Anna
Вот он Вячеслав Дусмухаметов:

да не уж-то это он, я его даже не узнала с длинными волосами))
кстати там много наших челябинских ребят работает над этим сериалом и в "Универе" тоже они диалоги пишут
Nadenьka, :смеется:
35 серия очень смешная🙂
beshenaya_belka, когда она будет?
Princess Anna, я сегодня посмотрела. но я скачиваю в файлообменнике shareman.
Так заранее не хочется смотреть, тож шареман есть. У нас прям традиция сложилась в 20-00 и 21-30 у телека собираться. Интернов и "Семейный дом" смотреть.
Princess Anna,  аааа. ну я просто ТВ не смотрю совсем  так что скачиваем
beshenaya_belka, нам тоже по компу больше нравится, лялю убаюкаем и спокойно смотрим без рекламы, можно на стоп нажать, сделать перерыв, если нужно, потом дальше смотреть 🙂
tata_bogd, да, точно, рекламы нет - это здорово🙂)
Тоже с удовольствием смотрим это сериал🙂)
ржунимагу над каждым словом и каждой мимикой)))))))
Особенно Лобанов нравится. Просто обожаю его!
Princess Anna
Особенно Лобанов нравится. Просто обожаю его!

А мне Лобанов одногруппника напоминает))) Похожи очень)))
Да, Лобанов самый колоритный персонаж )))
Уж насколько считаю глупым занятием обсуждать сериалы, особенно юмористические, но последняя серия прям зацепила.
Если выбирать между "не пить, не курить, питаться здоровой пищей и завести ребенка" и "пить, курить и ничем не грузиться, особенно детьми" - и выбрать второе... Это выше моего понимания... Я могу это простить молодому возрасту, хотя тоже - должно ж в башке быть что-то окромя желания получить кайф...
Эх... смешно и грустно одновременно...
Скифка,если Вы про Лобанова,то я думаю,что он не выбирал второй пункт,а просто подрастерялся,и решил устроить прощание со своей молодостью,а то что он там говорил,это он по пьяни.Уверена,тревый  он будет желать ребенка не меньше,чем Ольга.
Максениван, да я и про Лобанова, и вообще в целом - про культ пития и курения. Что отказаться от этого приравнивается нынче прямо к героизму, перетекающему в мазохизм. А непьющие и некурящие (особенно бросившие это дело) - просто угрюмые идиоты, которые лишились "настоящих" радостей в жизни.
Мне так показалось в контексте сериала.  :-|
мы с мужем смотрим интернов в захлёб, очень нравиться, .но я конечно отдаю предпочтение Ивану Охлабыстину :smitten:, так надо уметь играть! А супругу нравиться Лобанов)))) :smitten:
Скифка,с другой стороны,мне кажется очень многие врачи пьют и курят,насмотрелась в роддоме,а в сериале все таки стараются жизненные ситуации показывать,отсюда и шкафчик с коньяком у Купитмана,и питие и курение.А кто в сериале грустный идиот,бросивший курить и пить?Что-то я упустила...
Максениван, конкретного персонажа "в завязке" в сериале нет. Я рассуждаю в целом. О том, что идея "не пить и не курить" в нынешнем обществе рассматривается как идиотическая, как отказ от "нормальной жизни". 🙁

Хотя это уже не в этой теме следует рассуждать, это уже к сериалу не относится. 🙂
А если по сериалу - по-моему, Лобанов симпатичен большинству именно благодаря своей недалекости. Потому что он явно глупее остальных героев, соответственно, каждый зритель чувствует себя умнее Лобанова. А это приятно - чувствовать себя умнее. И приятно смотреть, как другой совершает явные смешные глупости. 🙂
Скифка, по этому принципу все обожают Кузю из Универа.
Nadenьka, видимо. Универ не видела. 🙂
а мне Лобанов не нра. больше Быков, да и то местами  :смеется:
Скифка,похоже,Вы были правы про Лобанова,не хочет он  пока детей,я думала про него лучше...ну я надеюсь,все же он одумается.
Кстати к Лобанову я равнодушна,а вот Быков,да,но он мне нравится потому  что он меня смешит.
Максениван, а я его понимаю. зачем торопить события? жена слишком сурова с ним в этом вопросе - я бы точно не выгнала