Дети74.ruархив форума

Как вам "Интерны"?

208 сообщений · 44 861 просмотров · стр. 5 из 6
Натуся-колючка,там у них  еще теща,видимо масла подливает.Но и Лобанову нужно мириться и объяснять,почему он изменил свое решение,а не  сидеть в клинике.
Ну, одно дело не торопить события изначально. А если оба супруга решили, что пора иметь детей (а они решили, насколько я поняла), а потом вдруг выясняется, что для этого мало "сунул-вынул" (пардоньте), а надо еще и от вредных привычек отказаться, причем надолго, и тут вдруг вылезает это отмазка "я еще не готов" - это уже слабак мужчинка, выходит...  а когда он будет готов? годы идут, женщина не молодеет... ради удовольствия забухать и отравить легкие тянуть время?
Я бы выставила вон, однозначно. И если бы не взялся за ум - искала бы другого.

Хотя рассуждения "почему у одних появляются дети с пол-пинка, а у других - годами не выходит" - тоже отдельный философский вопрос...

P.S. Все-таки взялась я обсуждать сериальные выдуманные перепитии!  :lol:
Думаю, Быков нравится зрителям как раз своим едким юмором, действительно, а не тупостью, как Лобанов.
Это немного другого уровня юмор. Не "тортом в морду - ха-ха-ха!", а, может, ближе к английскому.  ^-^
Скифка
А если по сериалу - по-моему, Лобанов симпатичен большинству именно благодаря своей недалекости. Потому что он явно глупее остальных героев, соответственно, каждый зритель чувствует себя умнее Лобанова. А это приятно - чувствовать себя умнее. И приятно смотреть, как другой совершает явные смешные глупости. 🙂

Суровая действительнось говорит о том, что более компетентные специалисты получаются как раз из таких, как Лобанов. А умные и занудные, как Левин, становятся прекрасными теоретиками, а практика - не их конек.
Максениван, да. обычно матери дочерей теребят, требуя внуков))

Скифка, а я не так вижу ситуацию: да, они приняли решение. но опять же как показывают в сериале, у меня сложилось впечатление, что под давлением жены (ей детей хочется, а у Лобанова проскочила фраза "надо уже"😉. начали проходить обследования. выяснили причину неудач: ему надо лечиться, бросить пить-курить, сесть на диету. но Лобанов почувствовал, что пока не готов к таким жертвам, именно потому что ещё не настолько хочет детей.
и возраст женщины, конечно, важный фактор, но насильно заставлять тоже не вижу смысла - нежеланные дети, только потому что якобы возраст поджимает...

тут на форуме, кстати, была темка о "поздних" детках. я высказалась, что все-таки это не есть гуд. и чтоб Вы думали?  :razz:
Натуся-колючка,
Ну, если высказывать мою позицию до конца - то я вообще не вижу смысла в семьях, где долго нет детей "по идеологическим", а не по физиологическим причинам...  :-|
А что очередной сезон снова закончился ?(
beshenaya_belka

Как закончился?
beshenaya_belka

что, правда, усё?
Скифка, "долго" понятие растяжимое. у Вас - это сколько?
Натуся-колючка, ну вот вообще смысл, когда считают, что ребенка еще рано, в чем? (я не беру в расчет студенческие семьи - там на первом месте вроде как учеба; хотя всякое бывает) Хочется еще пожить "для себя", так? Сколько можно жить "для себя"? Год? Пять? Десять?
На мой взгляд, если люди создают семью официально, то гипотетически планируют детей. Я бы два-три года отвела на "жизнь для себя", а потом уже то самое "пора" наступает.

Можно спорить на тему "сперва финансово подняться на ноги, а потом дети", но здесь-то (в теме про сериал) смысл отсрочки был именно - "не нагулялся еще".

Может, я просто не понимаю "чайлд-фри" позицию, сужу по себе. Может, там еще какие-то весомые доводы есть?  :не знаю:
В фильме "Секс в большом городе-2" меня тоже эта тема поразила. Ну вот нафига она замуж вышла за мужчину своей мечты, если они даже малюсенькой мысли о детях не допускают?  :uglystupid2:

и все это - мощный  :оффтопик:  :roll:
Скифка, да Вы всё верно пишите, я в принципе также думаю и считаю.

но говорим именно о сериале и как показывают - Лобанов ещё не готов, а жена давит. я просто его позицию тоже понимаю (ведь в реальности такие пары тоже существуют).

а про "Секс в большом городе" могу сказать, что просто модный сериал. а мода сейчас у женщин на карьеру, а домохозяйки с детьми - фу. вот и культивируется эта тема там.
имхо, сами же себя женщины такой позицией гнобят, потом получают это пренебрежение в браке от мужей, когда становятся матерями, в виде упреков о том, что она никто, сидит на шее, и вообще лучше бы помалкивала. из-за этого женщины как можно скорее стараются выйти на работу. замкнутый круг....
Ну мы до 40 серии посмотрели, а остальных нет.. Я и решила, что значит сезон закончился. Да и 40 серия на такой необычной ноте закончилась.
Натуся-колючка, про давление жены не соглашусь. Ну, или соглашусь отчасти.
Лобанов был в принципе "за", но когда выяснилось, что ЕМУ надо менять свой образ жизни на долгое время, сразу сдал назад.
Думаю, если б дело было в жене, и ей пришлось бы питаться одними овощами, образно говоря, и делать гимнастику 3 раза в день, он бы ее сам контролировал - выполняет она рекомендации или нет. И поблажек типа "ну, давай по рюмашке, ну эту диету и запреты" не позволял бы.
А себя, любимого, лишить законного права травиться - нет силенок.

А вообще - сериал "Клиника" в каждой серии несет мораль. Прямым текстом в конце серии. Простенькую и банальную (уважай старших, не обманывай и пр.), но несет.
"Доктор Хаус" - врать не буду, смотрела 1 серию. Не знаю, несет он что-то или просто развлекает.
"Интерны" не несут ни-че-го. Только развлекают. Так что все рассуждения - бессмысленны. Лобанов поступит, скорее всего, не так, как дОлжно, или как поступает большинство, а как смешнее.  :crazy2:
Сериал классный, главное, в Быкове узнаешь большую часть наших врачей :ура:
Скифка, ну почему не несет? по моему есть простенькая мораль, дружба и взаимопомощь. Ведь интерны совсем разные, и интересы у них разные, а уживаются и поддерживают друг друга. =).
А мне сериал нравится, сугубо характерами, я его смотрю и говорю героям ВЕРЮ!
Скифка, ну так "есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут: коня на скаку остановят, в горящую избу войдут"... а мужчины давно стали слабыми, особенно по части вредных привычек: курят, спиваются и т.д.

насчет всего остального +1

евгения ш, если бы все были такими грамотными....
Manticora, нуууу... мне кажется, дружбе и взаимовыручке "Интерны" учат примерно как "Счастливы вместе" учат любви к своим домочадцам и созданию уюта в доме. То есть через 15 серий на 16-ю.
Это не плохо и не хорошо. Это для юмористического сериала нормально. Он и не призван нести что-то доброе и вечное.  :razz:
... еще б курили и пили там поменьше... или "быт" врачей без этого не показать?
Скифка, работа у них нервная..=)
Manticora, а как же тогда сапёры? или милиция? и пр?
Manticora, при нервной работе нужно пить персен. Или другие препараты. Удивляюсь когда оправдывают дурные привычки нервами или усталостью.
Nadenьka,  :mrgreen:  :2funny:
Nadenьka, рада, что смогла удивить =)
Натуся-колючка, а что думаете не курят и не пьют? а как боевые 100 грамм и махорка?
Manticora, не все врачи, саперы и сотрудники милиции курят и пьют. хотя любая работа, связанная с коммуникацией, нервная и опасная.
Ну вот, опять на вечные темы перешли. :смеется: Всё хорошо, если в меру и не все одинаковые - вот чем закончится эта полемика. 😀 А вредные привычки - где-то жить помогают, а где-то ее портят 😉

У меня покойная бабушка - медик, курить начала в институте после посещения морга и вскрытий.
Курила до 53 лет, потом маме пообещала и бросила. :mrgreen:
Пережила несколько инсультов, причиной которых стала патологическая любовь к молоку (пила по 3л в день), в результате повышенный холестерин.
Умерла в 85 от сложного перелома ноги (оступилась и упала дома, сердце не выдержало постоянных болей)...

Так вот это я к чему -у всех судьба и жизнь разная, давайте не будем судить по себе 😉

А сериал хороший, немного грубоват для просмотра с детьми (т.к. всё равно словечки слушают), но хороший. Веселый и ненапрягающий :mrgreen:
Натуся-колючка, там и в сериале, не все пьют и курят.
Oli,+100
Oli
Ну вот, опять на вечные темы перешли. :смеется: Всё хорошо, если в меру и не все одинаковые - вот чем закончится эта полемика. 😀 А вредные привычки - где-то жить помогают, а где-то ее портят 😉

Согласна, конечно. Главное чтобы вредные привычки одних не вредили другим. Пусть травятся на здоровье.
Manticora

а разве об этом речь?
мы вроде говорили, что вредная работа не оправдание дурным привычкам 😉
Натуся-колючка
Manticora

а разве об этом речь?
мы вроде говорили, что вредная работа не оправдание дурным привычкам 😉

А еще - о том, что по телевизору можно было бы и поменьше про эти вредные привычки показывать.

Мы с мужем фанатели по сериалу "Клиника" одно время, поэтому волей-неволей я сравниваю "Интернов" с ней. Там герои только после работы позволяли себе бокал-другой, а квасил только доктор Кокс, и то оч.редко, из-за каких-то стрессов. А уж курили там вообще только пациенты.  ^-^ Хотя работенка не менее нервная, думаю.

Все-таки шуточки в духе "напились и угарно барагозили" меня скорее отталкивают... хорошо, что в Интернах шутки не только вокруг спиртного крутятся.
Скифка, согласна.
я не пью. может, поэтому мне не понять, что расслабиться можно только от спиртного. или горе "убить". я никогда так не делала...
Народ, вы смотрите новый сезон, который с 30 мая?
Я четыре серии посмотрела - очень рада, что уехала дочка Быкова... чей-то она мне несимпатишна была...  :-| Ну, а в остальном - все на том же уровне (включая и бухалово, увы 🙁 ) - бодренько.  :ура:
Мы собираемся скачать на днях. Ага, мне тоже не нравилась дочка, как-то она не вписалась.
Мне показалось, что Алиса немного разбавила сюжетную линию. Но то, что ушла, тоже неплохо. Тем интереснее. 😉
Не смотрела сериал, но случайно услышанная фраза Охлобыстина "на одну косу в вашем отряде смерти станет меньше" цепанула, качаю все сезоны буду продлевать свою жизнь юмором
Охлобыстин красавчег) смотрю редко ТВ, но рада, если попадаются Интерны)
А мне стало до жути интересно с кого содрали его роль. 🙂 Уже 3-й месяц Доктора Хауса смотрим, супер.  :mrgreen:
А мне очень нравятся Интерны, Сижу и наслаждаюсь всегда игрой Охлабыстина, и Юмор наш Уральский - немного неадекватный))) Хоть один нормальный сериал( хотя муж от Реальных пацанов тащится - тоже ничего - смешно)
Тоже их обожаю! Никто не знает, когда последний сезон начнется?