8 мая 2014, 15:56
Дочкинамама,ну ессно, это же бюджетный центр, поэтому цены демократичные и большая часть оплат идет на саму студию-секцию и т.д.
Сеня плюсAnastasia74
Девочки, подскажите, кто ходил на танцы с малышами (4 года), в вечернее время есть занятия? Если да, то в какое примерно?
Уточните с какого возраста принимают в Вокально-эстрадную студию «Островок». Руководитель у них хорошая. Я видела там совсем малышки ходят. Но запись будет один день. В Конце августа или в начале сентября. Позвоните заранее,чтобы уточнить.
ланчик
evella,откуда инфа? сами занимаетесь в эридансе? чет не помню у Глебовой мальчиков в группе...
VictoryDay
А чем хорош дошколенок в цдт? оплата что ли небольшая?
VictoryDay
Дочкинамама,а еще чем?)) И по каким дням, кто знает?
ланчик
VictoryDay,3 раза в неделю, расписание формируют позже. Занятие 2 часа, 4 предмета по 30 минут. У меня дочь ходила, т.к. не садиковская была, нам нравилось. Занятия есть утренние и вечерние. Утром группы меньше, вечером полный завал...
Сибирочк@
VictoryDay, в дошколёнке, насколько я знаю, и вовсе бесплатные группы есть. Вот в них и столпотворение. Там символическая плата, типа за канцтовары и ксерокопии. А есть коммерческие группы. В них народ не так рвётся.
Я, честно говоря, "убийства" по дошколёнку не понимаю. Но они популярны еже лет 10. Всегда ажиотаж, как при записи так и потом, в течение года - всегда толпы детей, мам, бабушек, дедушек.
По мне так лучше найти небольшой центр развития возле дома, с небольшим количеством народу. Но такие центры не всегда "выживают" и могут закрыться посреди года или группа детей распадётся. В Дошколёнке такого не будет. Стабильность.
Раз столь популярен, возможно, эффективен.
Сибирочк@
Дочкинамама, спасибо за такой развёрнутый ответ! Вам + Боюсь, нам не прорваться туда в вечернее время.
Сибирочк@
Дочкинамама, я знаю такие случаи. Когда ре в садике, его бабушка забирает, а потом возвращает. По мне это категорически не приемлемо. Садик это садик, это учреждение и надо его распорядок соблюдать. Там, в конце концов, тоже занятия.
Да, про очередь знаю и про места освободившиеся. Очень многие именно так и попадают в Дошколёнок.
Дочкинамамаланчик
evella,откуда инфа? сами занимаетесь в эридансе? чет не помню у Глебовой мальчиков в группе...
Есть, но единицы или единица? (поправь evella 😉 )
Мама Дашутки
Нани,Катрин14, спасибо, девочки. Вот теперь думаю... Живем-то мы в Парковом(((.