Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 8 из 11
Дочкинамама,ну ессно, это же бюджетный центр, поэтому цены демократичные и большая часть оплат идет на саму студию-секцию и т.д.
ланчик, спасибо. а расписание какое? блин, неудобно, если она пропускает. а если у нас другие кружки в остальные дни...получается, мы не сможем наверстать :не знаю:

какая цена?
Нани,в этом году 610 в мес было
пропускала она несколько раз после НГ, я поняла это не всегда у неё, как то тут сбой был))) Кто не мог в другие дни ходить, не платил за это время
з.ы. я когда на собрание пришла первый раз в сентябре, было общее,т.е. разные года обучения и препод подкупила и манерой общаться и было видно отношение к ней родителей, кто давно водит деток
расписание у всех разное, в зависимости от смены в школе, года обучения. Есть вечерние и утренние группы, у меня дочь ходит пн и ср с 10-11
ланчик, спасибо, сориентировали 🙂
Девочки, подскажите, кто ходил на танцы с малышами (4 года), в вечернее время есть занятия? Если да, то в какое примерно?
Anastasia74, для такого возраста нет танцев, только занятия 4+ и Дошколёнок.
Девочки, а сайт у них есть?
VictoryDay, да
cdt74 точка ru
Сеня плюс
Anastasia74
Девочки, подскажите, кто ходил на танцы с малышами (4 года), в вечернее время есть занятия? Если да, то в какое примерно?

Уточните с какого возраста принимают в Вокально-эстрадную студию «Островок». Руководитель у них хорошая. Я видела там совсем малышки ходят. Но запись будет один день. В Конце августа или в начале сентября. Позвоните заранее,чтобы уточнить.

она не каждый год набирает.
Хотя ребеночка показать можно, если почувствует, что перспективный - то может пригласить.
Но это не раннее дня открытых дверей. Его обычно проводят в конце августа - дату можно посмотреть на сайте ближе к концу каникул.
В 2014 осенью был последний набор, по словам самой Ирины Анатольевны - руководителя Островка. И пришло очень много детей, отсеялись единицы. Если и приходить к ней, то только в частном порядке, набора не будет. У малышей занятия три раза в неделю.
А как там с записью? Поди надо приходить за час? Реально записаться туда, куда хочешь?Кто был в прошлом году? Дошколенок (5 лет) интересует. И Эриданс к примеру
Девочки, про театральную студию есть отзывы. Дочери 6 лет, бредит театром. Вот хочу попробовать.
Мама Дашутки, если есть возможность возить, то лучше во дворец пионеров или ДК ЖД.
тут студия другого уровня. а если надо возле дома и просто раскрепоститься, то можно. хореограф\акт.мастер. у них в программе. еще было изо по воскресеньям.
А так "Карнавал" во ДП несравнимо.
Мама Дашутки,в театральную студию с 7 лет берут.
ТатаМариЭнн, в дошколенок точно надо пораньше приходить, хотя бы за 30 мин.
Поди еще и очередь начинается до обозначенных 10 часов и еще на крыльце ДДТ?
ТатаМариЭнн, естественно! Там вообще вся запись на улице проходит. Кроме дошколенка - у них отдельный боковой вход. Записывать начинают раньше 10.00.
Внимание!!! Всем любителям танца, искусства и красоты- ансамбль танца "Эриданс" объявляет набор МАЛЬЧИКОВ от 6 до 7 лет в танцевальные группы! Главное желание, а все остальное приложится!
Занятия в "Эридансе"- это спортивно-хореографическая подготовка высокого уровня, организованный досуг, участие во всевозможных концертах, фестивалях, праздниках ( а чуть более старшего возраста и участие в международных конкурсах).
ЗАПИСЬ ПРОИЗВОДИТСЯ 30 августа с 10.00 до 12.00 по адресу Проспект Победы 318а ( Центр Детского Творчества).
Приходите, танцуйте с нами!!!
evella,откуда инфа? сами занимаетесь в эридансе? чет не помню у Глебовой мальчиков в группе...
ланчик, да, мы там. Информация от педагога,  в этом году набирают мальчиков) набирает группу второй педагог.
evella,а кто там второй педагог? Не мужчина?
ланчик, нет, Елена Сергеевна, в Дошколенке ритмику ведет.
ланчик
evella,откуда инфа? сами занимаетесь в эридансе? чет не помню у Глебовой мальчиков в группе...

Есть, но единицы или единица? (поправь evella 😉 )
evella,мой сын хип хопом или чем то похожим хочет заниматься, в эридансе танцы похожи на хип-хоп?
А чем хорош дошколенок в цдт? оплата что ли небольшая?
VictoryDay
А чем хорош дошколенок в цдт? оплата что ли небольшая?

и этим то же 🙂
Дочкинамама,а еще чем?)) И по каким дням, кто знает?
VictoryDay
Дочкинамама,а еще чем?)) И по каким дням, кто знает?

На сайте посмотрите.
Расписание есть для утр. и вечер.групп (для последних оно в двух вариантах было: рассчитаное на 2 раза и 3 раза в неделю)
VictoryDay,3 раза в неделю, расписание формируют позже. Занятие 2 часа, 4 предмета по 30 минут. У меня дочь ходила, т.к. не садиковская была, нам нравилось. Занятия есть утренние и вечерние. Утром группы меньше, вечером полный завал...
ланчик
VictoryDay,3 раза в неделю, расписание формируют позже. Занятие 2 часа, 4 предмета по 30 минут. У меня дочь ходила, т.к. не садиковская была, нам нравилось. Занятия есть утренние и вечерние. Утром группы меньше, вечером полный завал...

утренние 2 раза в неделю, 4 урока по 30минут с 10 до 12.
VictoryDay, в дошколёнке, насколько я знаю, и вовсе бесплатные группы есть. Вот в них и столпотворение. Там символическая плата, типа за канцтовары и ксерокопии. А есть коммерческие группы. В них народ не так рвётся.
Я, честно говоря, "убийства"  по дошколёнку не понимаю. Но они популярны еже лет 10. Всегда ажиотаж, как при записи так и потом, в течение года - всегда толпы детей, мам, бабушек, дедушек.
По мне так лучше найти небольшой центр развития возле дома, с небольшим количеством народу.  Но такие центры не всегда "выживают" и могут закрыться посреди года или группа детей распадётся. В Дошколёнке такого не будет. Стабильность.
Раз столь популярен, возможно, эффективен.
ланчик,Дочкинамама,Сибирочк@,спасибо за ответы)
Сибирочк@
VictoryDay, в дошколёнке, насколько я знаю, и вовсе бесплатные группы есть. Вот в них и столпотворение. Там символическая плата, типа за канцтовары и ксерокопии. А есть коммерческие группы. В них народ не так рвётся.
Я, честно говоря, "убийства"  по дошколёнку не понимаю. Но они популярны еже лет 10. Всегда ажиотаж, как при записи так и потом, в течение года - всегда толпы детей, мам, бабушек, дедушек.
По мне так лучше найти небольшой центр развития возле дома, с небольшим количеством народу.  Но такие центры не всегда "выживают" и могут закрыться посреди года или группа детей распадётся. В Дошколёнке такого не будет. Стабильность.
Раз столь популярен, возможно, эффективен.

нет бесплатных групп.
Двое детей там отучилось. Младшая в этом году окончила Дошколенок (3 года отучилась). Читаем, пишем, считаем... Всему там научили. Мы домашние, нам он просто был необходим.
+ педагоги, это не девочки с улицы, а реально Педагоги, т.к. это бюджет.организация. Очень хорошо для ребенка понять: А как оно будет в школе?
+ цена (перерасчет делают, если ребенок болеет или отсутствует 2 недели)
+ близость к дому (ну, относительно, конечно. 3 трамв.остановки 🙂)
Дочкинамама, спасибо за такой развёрнутый ответ! Вам +  Боюсь, нам не прорваться туда в вечернее время.
Сибирочк@
Дочкинамама, спасибо за такой развёрнутый ответ! Вам +  Боюсь, нам не прорваться туда в вечернее время.

Попробуйте.
У нас в утренние группы водили детей, которых из садика забирали только на занятия, а потом возвращали обратно. Тут бабушки в основном так делали. Или привозили ре и оставляли (уезжали по делам/на работу), потом забирали.
И такие варианты были. Ждали место на вечер.
Кто-то потом переходил на вечер, а кто-то так и оставался вместе с нами (утром и группы меньше и в ЦДТ спокойнее - наши дети были главными возмутителями спокойствия в первой половине дня 🙂 )
Дочкинамама, я знаю такие случаи. Когда ре в садике, его бабушка забирает, а потом возвращает. По мне это категорически не приемлемо. Садик это садик, это учреждение и надо его распорядок соблюдать. Там, в конце концов,  тоже занятия.
Да, про очередь знаю и про места освободившиеся. Очень многие именно так и попадают в Дошколёнок.
Сибирочк@
Дочкинамама, я знаю такие случаи. Когда ре в садике, его бабушка забирает, а потом возвращает. По мне это категорически не приемлемо. Садик это садик, это учреждение и надо его распорядок соблюдать. Там, в конце концов,  тоже занятия.
Да, про очередь знаю и про места освободившиеся. Очень многие именно так и попадают в Дошколёнок.

если хороший садик, то нужен ли Дошколенок?
лучше, уж определится с другими занятиями на будущее.
Походить в эстет.объединения, например, в Карусель - в школу воскрес.дня (лепка, актерск., хореография, анг.язык) или 4+ (ОФП (гимнастика), пальчиковый театр (оригами, лего и пр.), этикет) (нежно нами (всей семьей) любимые педагоги, очень приветливые 🙂)
Нани,Катрин14, спасибо, девочки. Вот теперь думаю... Живем-то мы в Парковом(((.
Дочкинамама
ланчик

Есть, но единицы или единица? (поправь evella 😉 )

Маленьких не было, а больших есть двое))
Мама Дашутки
Нани,Катрин14, спасибо, девочки. Вот теперь думаю... Живем-то мы в Парковом(((.

есть отделение в начале Чичерина (на сайте посмотрите, что там есть. Дошколенок и там есть)