Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 4 из 11
Солнышко,evella*, спасибо за оперативный ответ
Дочери еще 3 только осенью будет 🙂
evella*, мы ж конца июня рожденные. В прошлом сентябре было 3.3. А маленькая Алиса зимой тока-тока 3 года разменяла (правда, она за компанию была со старшей сестренкой на занятиях).
А когда старшая моя ходила в 4+, у нас подружка была октябрьская, т.е. еще 3 неисполнилось, когда на первые занятия ходить начала. 🙂
evella*
Манулька, 2 сентября с 10 до 12 ч.

Это на Чичерина или на пр.Победы?
SoniMa, пр.Победы.
Девочки, подскажите, на пр.Победы есть гимнастика? а на Чичерина?
Танцы на Чичерина есть?
Не знаю куда идти - и там и там день открытых дверей в один день и в одно и то же время, а на Чичерина ведь не все кружки есть?
Вот интересует творческий кружок еще (изо, лепка), Витаминка, кажется, называется. Тоже вопрос - есть ли он на Чичерина.
Вообще разрываюсь прям, куда ж идти ))
SoniMa, на пр.Победы есть гимнастика, вроде бы с 4 лет.
SoniMa, только что смотрела их сайт. На Чичерина гимнастики нет точно. Там в основном серьезные кружки - техническое моделирование, юный геолог, например.
Сама счас для своей старшей ищу. Нарыла вот цирковую студию через дорогу от дома 🙂
Тан4ик,колись где цирковую нарыла🙂
в ЦДТ есть цирковая студия
Сходили сегодня, вот это народищу)))
Dalmi, мы в 11 были на Победе, в 12 на Чичерина, было совсем немного ))
Я теперь разрываюсь, везде хочу, никак не могу решиться, на чем остановиться  :не знаю:
а как записаться на занятия если сегодня не записались???? начисто забыли....
Никуся, еще будут собрания по каждому кружку, на них можно записаться. Расписания собраний, думаю, можно узнать по телефону.
SoniMa
Я теперь разрываюсь, везде хочу, никак не могу решиться, на чем остановиться  :не знаю:
Мы были в 10 на Победе, оч много народу было! А вы попробуйте сходить везде по разу хотя бы и выбирете!
SoniMa
Света а куда ты хочешь, подружка ходила, кроме дошколенка ничего на наш возраст нет, но эт про мальчишек
Мы записались на гимнастику на чичерина
Белочка, Надя, на аэробную гимнастику? мы тоже туда хотим, на собрание пойдем.
На Победе на наш возраст - 4+, цирковая студия, вокально-эстрадная, художественная гимнастика только с 5 лет (( В Дошколенке были места, но только в дневной группе.
На Чичерина куда больше для 4леток всего, мы хотим на ИЗО, Лего, хореографию еще ))
Вот будем выбирать.
SoniMa
Белочка, Надя, на аэробную гимнастику? мы тоже туда хотим, на собрание пойдем.
На Победе на наш возраст - 4+, цирковая студия, вокально-эстрадная, художественная гимнастика только с 5 лет (( В Дошколенке были места, но только в дневной группе.
На Чичерина куда больше для 4леток всего, мы хотим на ИЗО, Лего, хореографию еще ))
Вот будем выбирать.

Подскажите пож-та, когад будет собрание на аэробную гимнастику??? пропустили сегодня день открытых дверей из-за болезни дочки ((((
14 сен, в 16-00, тоже бы не забыть
SoniMa, Сережка не лего не захотел, сказал, что он такими игрушками и дома играет))))). Вам для девочек конечно большущий выбор, мы, не без твоей помощи, хотим еще бассейн посещать
девочки, кто знает, когда начнут отсеиваться детки, кому не понравилось, а то мы в резерве и очень хочется попасть
кружочкина, куда вы хотите попасть?
Мы вот в Дошколенок, например, не пошли. Я посетила собрание и поняла, что мы не готовы к такого рода строгостям в наши 4 года. На Чичерина, кстати, набирали несколько коммерческих групп. Они отличаются от некоммерческих тем, что там только развитие речи и математика, тогда как в последних еще изо и ритмика. Оплата в коммерческих 600 или 650, в некоммерческих 500.
На пр.Победы есть 4+, там веселый этикет, пальчиковый театр и ритмика, еще можно туда попасть.
кружочкина
девочки, кто знает, когда начнут отсеиваться детки, кому не понравилось, а то мы в резерве и очень хочется попасть

Обычно к ноябрю 1/3 детей уходят. К марту остается 1/3 от сентября (у малявок). ))
SoniMa,Дочкинамама, спасибо за ответы, я хочу в дошколенок 4+, нам все четыре предмета даже очень нужны, Чичерина нам далековато, значить будем ждать. у ре сейчас период, а что, а где, а почему? он у меня как раз созрел познавать и узнавать, не хочется упустить момент.
кружочкина
SoniMa,Дочкинамама, спасибо за ответы, я хочу в дошколенок 4+, нам все четыре предмета даже очень нужны, Чичерина нам далековато, значить будем ждать. у ре сейчас период, а что, а где, а почему? он у меня как раз созрел познавать и узнавать, не хочется упустить момент.

Если днем, то можно и сейчас подойти. Вам сколько?
SoniMa,а что включает в себя веселый этикет?
Дочкинамама, нам в октябре четыре, а днем не очень удобно, будем садик пропускать два дня из пяти
кружочкина
SoniMa,а что включает в себя веселый этикет?

Главное - позитивное общение, приобщение к правилам поведения, включая, правила поведения за столом. Нам и то порой глаза открывают: как надо есть тот или иной фрукт, например. 🙂 Моя дочка называет этот "урок" - "Урок хорошо себя вести" 🙂.
кружочкина
Дочкинамама, нам в октябре четыре, а днем не очень удобно, будем садик пропускать два дня из пяти

Вечером проблематично конечно.
кружочкина, Дошколенок и 4+ - это совсем разные вещи. Выше я писала, какие предметы в Дошколенке, а какие в 4+.
Мы не пошли в Дошколенок, потому что на мой взгляд ну очень уж по школьному процесс организован. Я считаю, что в 4 года это ни к чему. И вряд ли вы на этих предметах сможете дать ответы на вопросы своего ребенка, потому как там выполняют определенные задания по учебным пособиям, а не отвечают на вопросы ребенка.
Я умаю, вам идеальны занятия будут "Чудо развития", в Синти плэй. Там интересно очень и познавательно, каждое занятие в игровой форме, на определенную тему, присутствуют также элементы математики и развития речи.
девочки, подскажите, есть сайт у этого центра творчества?
swetlana-1, http://cdt74.ru/home
evella*,спасибо большое!!!!!
девочки, перед днем открытых дверей звонила в ЦДТ на Чичерина, спрашивала есть там танцы, мне ответили, что нету, а сейчас оказывается есть современная хореография! и мы не успели записаться в удобную для нас по  времени группу. Преподаватель сказала, если наберет группу на вторник на 17-15 (+ суббота в первой половине дня), то будем ходить. Никто не желает? Ах да, забыла сказать про возраст- группа для 6-леток.
девочки, а кто ходит на лего (возраст 4года), нравится???
Белочка
SoniMa
Света а куда ты хочешь, подружка ходила, кроме дошколенка ничего на наш возраст нет, но эт про мальчишек
Мы записались на гимнастику на чичерина
Расскажите про гимнастику,пожалуйста.На какой возраст?Мы к 4 г.приближаемся,хотим на танцы или на гимнастику.Какие отзывы по Чичерина?
DJIM, мы ходим на гимнастику, мне очень нравится, хотя сын еще не все делает осознанно, так трененр говорит, рановато нам, но мне нравится какую нагрузку она им дает
Белочка, а что именно делают? т.е. какие-то упражнения? игра? или как? может видео есть? 🙂
Lia, Наташ нет не игра, сначала у них разминочка возле стеночки, потом бегают, там только упражнения, и отжимаются и шпагат тянут и на шведской стенке и прыгают, кто постарше на одной ноге, мелочь как может
я не сижу с ним там, уезжаю, Лена тоже рвется в бой
Белочка, ясно. сколько человек в группе? не знаешь утренняя группа есть? справки нужны какие-нибудь?
Lia
Белочка, ясно. сколько человек в группе? не знаешь утренняя группа есть? справки нужны какие-нибудь?
тоже интересно..на сайте искала инфу..там только о гимнастике по 15 мин в дневное время..
Lia
там группа часа около 2, точное время не скажу, но там уже школьники
справок не нужно
нужны кеды облегченные, шорты выше колена
мы сначала ходили без оплаты, она не брала с нас денег, т.к. не верила, что мы будем ходить и заниматься. Давала время присмотреться
так что сходите пробно 2-3 раза сколько вам нужно, мы наверно почти месяц отходили😉)))