3 августа 2012, 15:49
Солнышко,evella*, спасибо за оперативный ответ
Дочери еще 3 только осенью будет 🙂
Дочери еще 3 только осенью будет 🙂
evella*
Манулька, 2 сентября с 10 до 12 ч.
SoniMaМы были в 10 на Победе, оч много народу было! А вы попробуйте сходить везде по разу хотя бы и выбирете!
Dalmi, мы в 11 были на Победе, в 12 на Чичерина, было совсем немного ))
Я теперь разрываюсь, везде хочу, никак не могу решиться, на чем остановиться :не знаю:
SoniMaСвета а куда ты хочешь, подружка ходила, кроме дошколенка ничего на наш возраст нет, но эт про мальчишек
Я теперь разрываюсь, везде хочу, никак не могу решиться, на чем остановиться :не знаю:
SoniMaПодскажите пож-та, когад будет собрание на аэробную гимнастику??? пропустили сегодня день открытых дверей из-за болезни дочки ((((
Белочка, Надя, на аэробную гимнастику? мы тоже туда хотим, на собрание пойдем.
На Победе на наш возраст - 4+, цирковая студия, вокально-эстрадная, художественная гимнастика только с 5 лет (( В Дошколенке были места, но только в дневной группе.
На Чичерина куда больше для 4леток всего, мы хотим на ИЗО, Лего, хореографию еще ))
Вот будем выбирать.
кружочкина
девочки, кто знает, когда начнут отсеиваться детки, кому не понравилось, а то мы в резерве и очень хочется попасть
кружочкина
SoniMa,Дочкинамама, спасибо за ответы, я хочу в дошколенок 4+, нам все четыре предмета даже очень нужны, Чичерина нам далековато, значить будем ждать. у ре сейчас период, а что, а где, а почему? он у меня как раз созрел познавать и узнавать, не хочется упустить момент.
кружочкина
SoniMa,а что включает в себя веселый этикет?
кружочкина
Дочкинамама, нам в октябре четыре, а днем не очень удобно, будем садик пропускать два дня из пяти
БелочкаРасскажите про гимнастику,пожалуйста.На какой возраст?Мы к 4 г.приближаемся,хотим на танцы или на гимнастику.Какие отзывы по Чичерина?SoniMaСвета а куда ты хочешь, подружка ходила, кроме дошколенка ничего на наш возраст нет, но эт про мальчишек
Мы записались на гимнастику на чичерина
Liaтоже интересно..на сайте искала инфу..там только о гимнастике по 15 мин в дневное время..
Белочка, ясно. сколько человек в группе? не знаешь утренняя группа есть? справки нужны какие-нибудь?
Liaтам группа часа около 2, точное время не скажу, но там уже школьники
Белочка, ясно. сколько человек в группе? не знаешь утренняя группа есть? справки нужны какие-нибудь?