Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 11 из 36
Анютка_vik, Аня  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Анютка_vik, не знаю))))
тетешечка, наверное сам решил к тебе в Питер махнуть и второго сделать 🙂
asyad, ты из дочи Золушку  с детства делаешь?))))
Вальцирия
Nataliya74
тетешечка
ой, я сегодня узнала, что муж своему знакомому рассказал, что мы 2го ре собираемся делать...!?!

вот так))) а ты и не в курсе))))

:2funny: :2funny: :2funny:

а я ни сном ни духом...
тетешечка
Nataliya74, перегрелась... пусть к нам едет - под дождиком освежаться))))

ой, я сегодня узнала, что муж своему знакомому рассказал, что мы 2го ре собираемся делать...!?!
 :shock: :shock: :shock: Ого!!!! Ну он деловой у тебя!  :2funny:
тетешечка, нет на удивление не ела, хотя обычно в рот все тащит, она просто полезла к коту в миску с кормом, а  я решила его горохом заменить, побезопаснее будет
OLSen, ну-ну...)))
Aquarel, да уж... а что быдл бы, если бы я не узнала))))))
asyad, в трудах, в заботах... на зубок пробу сняла?   :рай:
asyad, а кот теперь макароны жрет?))мой кстати залез на днях в стол и ел сухие макароны ......
тетешечка, он просто видимо делает "видимость", что у него всё чики-пуки
Да уж.... вы что, прикалываетесь?????? Я вчера ушла спать на 2ой странице!!!!!!!
Всех с датками и зубами, пока все просмотрела, уже забыла у кого что!
Nataliya74, нет, макароны не ел, бегал вокруг сони и миску свою искал, я ее на стол убрала...
девочки ну вы меня прям в краску вгоняете...с золушкой
надо еще фасоли разноцветной купить завтра
Knopik
Да уж.... вы что, прикалываетесь?????? Я вчера ушла спать на 2ой странице!!!!!!!

вот так весь том проспишь))))))
asyad, принца-то для золушки ищете?)))))))0
asyad
девочки ну вы меня прям в краску вгоняете...с золушкой
надо еще фасоли разноцветной купить завтра

жестокая мама...))) пшено лучше!))) шучу, конечно!)
Все, достало меня в сбер бегать, я сегодня себе карту оформила!
Knopik
Все, достало меня в сбер бегать, я сегодня себе карту оформила!

так она все равно через 2 нед готова...
тетешечка, есть, которые тут же дают)
Завтра кто-нить в парк поедет? Я могу, часа в 3 или 4.... позвоните хоть, что ли, а то тут некогда сидеть, так все веселье пропущу
Nataliya74, да? я оформляла в дек для пособия... 2 недели ждала
Knopik,вот вот я теперь все СЗ с карты на карту оплачиваю, так намного удобней, а еще у них есть мобильный банк, только я им еще не пользовалась.
тетешечка, я тож ждала. а свекровь -банковский работник. пошла и взяла себе для пенсии сразу готовую)) видимо надо быть в теме))
она просто не именная
Knopik, ты на машине или на траллике? возми нас с собой если на машине!если конечно 2 коляски влезут в багажник?а? :ой засмущали: :ой засмущали:
Nataliya74
тетешечка, я тож ждала. а свекровь -банковский работник. пошла и взяла себе для пенсии сразу готовую)) видимо надо быть в теме))

нет, надо в банке  работать просто))
тетешечка
Nataliya74

нет, надо в банке  работать просто))

равнозначно)) в банке-то она в Казахстане работала))
Nataliya74, мне то ж сразу дали, я на пособие 2 тыщи оформляла и ЗП у меня на сбер и у мужа, короче вообще удобно.Наташа ты с оргом сз ругалась не на тему закупки комодики, она вообще какая то "медленная" если не сказать большего! я с ней в личке уже поэму написала!!!!
Ну и что????? Через 2 недели бегать перестану!
да уж... про второго - он мощно задвинул ... 🙂 тетешечка, а может у него (извини  :ой засмущали🙂 гарем?
Вальцирия,Nataliya74, ну все, устрою разборки почему мне сразу карту не дали)))
tata_bogd, нет, даже если гарем, он говорил про то, что 2го делать собираЕМСЯ. со мной.
Вальцирия, Вика, я с утра из дома уеду к маме, оттуда в парк поеду днем, а из парка снова к маме.... а про машину пока не знаю, от мамы я обычно пешком еду в парк, вчера жаде без колясы прирулила, вот такая я отчаянная!!!
Вальцирия
Nataliya74, мне то ж сразу дали, я на пособие 2 тыщи оформляла и ЗП у меня на сбер и у мужа, короче вообще удобно.Наташа ты с оргом сз ругалась не на тему закупки комодики, она вообще какая то "медленная" если не сказать большего! я с ней в личке уже поэму написала!!!!
неее, эдельвейс- цветочек! я с мамашкой. не с ней лично. а жалобу на нее накатала
всем приветик
тетешечка у меня такая же почти тема, не так давно приходит отец моего егорки и заявляет что я должна выйти за него замуж и мы сразу же должны сделать второго ре.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86891.0.html такие красивые модели, каталог и цены см пост № 64 😉
Мама Ека, я думаю, что они думат (!!!)))) , что если 2й будет, то никто никуда не уйдет
тетешечка, они просто боятся нас потерять и думают что бы такое сделать чтобы при мне сидела, да еще свое ощущение мира под меня переделала, стала такой как я хочу. 
Knopik,ну ты молодчик! я  на работу когда ездила без коляски мне сказали что я прям герой))
Таня спасибо большое за доставку, все сегодня забрала!!
Nataliya74,странно у меня все прошло без проблем с ней в нашей маме, она оказалась супер порядочной.я ей сдачу сказала не правильно, она перевела на карту, а потом на след день написала что еще должна мне, хотя я не сном не духом.