Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 12 из 36
Добрый вечер))
Вот я сегодня погуляла%(Сижу на Лыжной базе,всматриваюсь в лица,пьющих пиво и курящих сигареты, мамочек...ну,вроде не наши))))Потом встала и села...короче,только оклемалась-голова болела ужасно и тошнило дико(пару раз чуть в обморок не грохнулась,била себя по щекам,пронесло).и что это было??
Так мы,кроме Наташи и Кристины никого не дождались.Дольше ехали.Аж обидно так!!! :tickedoff:
тетешечка
Мама Ека, я думаю, что они думат (!!!)))) , что если 2й будет, то никто никуда не уйдет
ха-ха, 2 раза, ха-ха
Вальцирия, я в садик без коляски возила пару раз тяжело но терпимо
тетешечка
asyad, принца-то для золушки ищете?)))))))0

тетешечка, папа сказал дома до 21 года будет сидеть
Knopik, сама недавно получила карту, жить стало веселей!

карта которая сразу выдается- это momentum
тетешечка,Мама Ека,потерять они боятся.. но еще они хотят не прикладывать к этому усилий, просто что бы точно никуда не делась!
KSS, может, кто-то уже 2й есть)
KSS,это наверное был тепловой удар!
Вальцирия, я про то же
asyad, а чем моментум это от визы или мастеркард отличается
Вальцирия,
Вальцирия
тетешечка,Мама Ека,потерять они боятся.. но еще они хотят не прикладывать к этому усилий, просто что бы точно никуда не делась!
Не понимают глупые что нельзя потерять то что тебе не принадлежит
Вальцирия, вы про какого орга говорите?
тетешечка, неее)))))))))))спасибо за второго)))))рановато ещё,от первой долго ещё отходить.хочу свободу!!!
Вальцирия, скорее всего,я с утра гуляла три часа с Элли и сама без головного убора.
тетешечка, Соня это просто название "тарифа", я в подробности не вдавалась, мне оператор отсоветовал ее брать, я и не взяла,
я даже не знаю какую взяла себе, заказала самую простую и с возможностью оплаты ч/з банкоматы
asyad, вот и я так, говорю надоело бегать, дайте карту,чтоб через банкомат положить, а дома через инет всем перевести
Мама Ека,из закупки Наша мама, Мамашка
тетешечка,эта карточка без чипа, только полоска магнитная, а так не знаю чем
asyad,наверно виза классик или мастеркард

а СЗ можно оплачивать в инете? ну онлайн банк кот
Девочки,всем спокойной ночи!Что-то от компа голова кругом.
Много не пишите,читать с утра не успеваю)))
тетешечка, да, вот поэтому я и заказала
Я тоже спать, всем пока ))))) KSS, полностью поддерживаю
KSS,Knopik, сладких снов
всем спокойной ночи, пойду к золушке своей
Вальцирия, вобщем орг не очень не связываться если что так ?
Knopik, я тоже оформила эту карту, мне в понедельник уже забирать 🙂 Тебе случаем не Мисс_мина подсказала? 🙂 Меня вот Катюшка надоумила!! За что большое ей человеческое МЕРСИ 😉
забыла совсем фотку напоследок показать
asyad, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
asyad, мдя.... 🙂
asyad, ох и люблю я эти демотиваторы)))))) но картинка ужасная)))))))
asyad, классный демотиватор))))
Мама Ека,нет мне то она как раз понравилась!говорю - порядочная и ответственная, в моем случае, а вот Эдельвейс мурыжит и мурыжит у меня уже силов нету(((
Вальцирия, Вик, я тебе умку передавала через Татьяну....
Вальцирия
Мама Ека,нет мне то она как раз понравилась!говорю - порядочная и ответственная, в моем случае, а вот Эдельвейс мурыжит и мурыжит у меня уже силов нету(((

У эдельвейс я просто пропустила бОльшую часть закупки. а вот нуднее Нашей мамы еше не встречала
Nataliya74, да, Наша мама долгая и так вышло что во вторник в ец передали, а мой район - понедельник 🙁
tata_bogd, в ЕЦ только сегодня передали и как я могу догадываться не без моего пинка через Аиду..
Nataliya74, мдя... а она говорила, что во вторник...
tata_bogd, пусть муж в ЕЦ заберет.
Nataliya74,да уж дождусь понедельника ... кстати Ты надумала покупать ниньзяшузы?
tata_bogd
Nataliya74,да уж дождусь понедельника ... кстати Ты надумала покупать ниньзяшузы?
:2funny: :2funny: :2funny: не мори))
Nataliya74, а мне хочется 😉... ну по крайней мере по паре носков себе и мужу...
Miss_mina, сегодня забрала!Спасибо,Катя!!
Вальцирия, уффф))) ну и хорошо, а то я переживала, что Коля вырастет из них))
у нас опять аншлаг в час ночи!!