Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 10 из 36
тетешечка
Nataliya74, чего натворила - показывай))))

дак не успела уйти, набежала толпа,сижу читаю, жде, что интереснеького))
Девочки.. я вот решила трость купить ну сааааамую простую с 1 положением спинки. чтоб пушиночка была. не знаете куда податься за такими?
Nataliya74,Ой, мне ж тоже шарики нужны! Я совсем забыла о том, что надо что то до конца недели прислать! :uglystupid2:
tata_bogd,да я просто з фотки подряд которые сегодня нафоткала и поместила в коллаж :shock:
OLSen
Nataliya74, блииин, я тоже забыла про шарики.... чет ничего не успеваю(((((
Мне тож фоты дайте пжлста!

меняю на негатив нашей обкаканной попы)))))))) сейчас пришлю
как много нас .. без памяти))

Олесь, мыло мне
Anna.P_85, да все хорошо 🙂 дальше - больше))
Nataliya74, у меня в прошлом году купила вот тоже пушиночку какую-то... так ее "непушиночка" как села в колясу, так и сломала) причем ре нетяжелый. может, кг 9-10
а вы на какой ездите?
Nataliya74
OLSen
Мне тож фоты дайте пжлста!

меняю на негатив нашей обкаканной попы)))))))) сейчас пришлю

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: тише тише, а то ребенка разбужу
Обкаканой попы не получилось, кадры только с подготовкой и уже готовенькое))))))) Да и вообще чет там неинтересные, далеко стояла, постеснялась видимо вас :roll:...но скину)))))))
тетешечка, ну я с непушиночкой буду выбирать)) иы на 802 капелле. хочу ченить мобильное. в парке хочу гулять..
Nataliya74, в мегамарте тут увидела трости продают.... так я в такую ре не посадила бы.... какие то они детские, но стоят чет примерно 1,5.... может тебе БУ стоит поглядеть?
здорово вы погуляли, и фотки отличные! Кристя такая  веселушка, Евочка модница, а Левик голубоглазик большеглазик!
Anna.P_85,ого какие вы мужички!!77 см, обалдеть!
Nataliya74, а с капеллой не гуляется? тяжелая?
OLSen
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: тише тише, а то ребенка разбужу
Обкаканой попы не получилось, кадры только с подготовкой и уже готовенькое))))))) Да и вообще чет там неинтересные, далеко стояла, постеснялась видимо вас :roll:...но скину)))))))
да мы бы попозировали если бы сразу папарацци заметили)))

б/у давно ищу - не могу найти
И конечно же  Надюшу с ЗУБОМ!!!!!!!Вот кажется теперь в нашем полку нет беззубых!!или стоп..Наташа у Кристи есть зубки?
тетешечка
в транспорт не залезу и больше пешком ее с 7го этажа не потащу))))))) 100%
Вальцирия
И конечно же  Надюшу с ЗУБОМ!!!!!!!Вот кажется теперь в нашем полку нет беззубых!!или стоп..Наташа у Кристи есть зубки?

тебе показать?))
Nataliya74, обратно то как коляску затаскивала на себе или лифт врубили?
Nataliya74, я видела  на ДО макларен бу за  десяточку!не желаете))))))))))))))))))
Nataliya74, а ск капелла-то стоила?
Вальцирия
Nataliya74, я видела  на ДО макларен бу за  десяточку!не желаете))))))))))))))))))

у макларена колеса маленькие. только по хорошим дорогам ездить!
спасибо за поздравления, завтра уточню и если что (надеюсь) обмою!!! (и днюха и зуб)...
Nataliya74,не на слово верю, просто что то засомневалась)))
Девочки а КСС с вами гуляла?
неее, макларен не для наших дорог и не для наших доходов 🙁
OLSen, лифт работал, да и муж дома же))
Вальцирия, себе оставьте за такую цену)) а зубы все равно покажем))
тетешечка, 6,5 со скидкой
.JPG
Вальцирия, КСС сама с собой погуляла..пока мы шли ей плохо стало и муж ее забрал.. и вечером ее не видно, может не оклемалась еще..
Nataliya74, плохо стало???
Nataliya74
блииииииииииин, сижу рабочий стол чищу и вижу файл "шарики"... я забыла совсем!! уже поздно присылать?

я до пт жду включительно

OLSen

давайте выбирайте
тетешечка, ну..может перегрелась..
Соня сегодня развивала мелкую моторику, горохом с макарошками  :lol:
Nataliya74, перегрелась... пусть к нам едет - под дождиком освежаться))))

ой, я сегодня узнала, что муж своему знакомому рассказал, что мы 2го ре собираемся делать...!?!
Aquarel
Nataliya74,Ой, мне ж тоже шарики нужны! Я совсем забыла о том, что надо что то до конца недели прислать! :uglystupid2:

да вы что такие?? )))

Nataliya74
тетешечка
в транспорт не залезу и больше пешком ее с 7го этажа не потащу))))))) 100%

а я нормально с каппелой в транспорте езжу. На счет 7эт, конечно, ни чего не скажу ))
тетешечка
ой, я сегодня узнала, что муж своему знакомому рассказал, что мы 2го ре собираемся делать...!?!

вот так))) а ты и не в курсе))))
asyad, Соня прям золушка. Крупу перебирает ))
Nataliya74, ну вы вообще зубастые и верхние то  у них уже есть!
asyad,ну Сонечка прям вылитая ты!! такая уже взрослая на фото.Надо будет Коле тож горох завтра дать)
Nataliya74
тетешечка

ну как бы не то, что не в курсе... а вообще под сомнением наш брак. а тут второго...
тетешечка

какой муж замечательный: сам решил, сам делать будет, а как ему рожать-то? ))
Анютка_vik, да да да!!! обязательно!!! ща напоминание себе напишу)))
asyad, классная Соня!!!
asyad, горох с макаронами не ела?))))
Nataliya74
тетешечка

:2funny: :2funny: :2funny: