Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 15 из 36
tata_bogd
ну все, пишу, кого помню из ненаписанных 🙂
Прекрасница, Мария-Мирабелла, Culla, Mrs.LeDi, Галюнчик...

tata_bogd, ну не знаю, какую фишку про Стёпу... 🙁
Eclipse, а скока ему лет то?
Девочки, Стёпа сегодня проснулся только в половине одиннадцатого :shock:
и опять уснул
Mrs.LeDi, погода сонная!
Лебедь, мне кажется первый класс закончил....
Eclipse, ааа, помню!
видимо, у мамы просто нет сил и возможности лечить ребенка, хотя - если гуляет только с мамой, видимо, она в курсе его "странностей".
А вот то, что мамы и дети его задевают - это слишком!!! вообще, люди - злые. поставили бы себя на их место, а потом уже издевались бы
KSS, вы же недавно массаж вроде делали? или я ошибаюсь? курс то надо проводить через 3 месяца!!!
Eclipse, да уж(((((( жалко пацана и страшно от того кто из него вырастит((((((
Miss_mina, вообще дети очень жестокие.... Моя племяша рассказывала, с ней девочка в классе учится, а у той мама оч полная. Дак мальчики в классе маму эту обзывают жирной, толстухой прям при ней самой же!
OLSen,нам каждые 1,5 мес. надо.Была ножка одна короче другой(((До 8 мес. надо было постоянно массажи делать,а вот теперь надо ноги проверить,а к кому податься не знаю..
KSS, а вы относитесь к 3-й поликлиннике на Молдавской? мож все же сходить туда.... пока ты найдешь куда бежать, мож и правда тут время упущено будет. А ортопед не понравился только тем, что Элис плакала? А его компетенция не вызывает вопросов?
Лебедь, ужасно это, правда??
особенно ужасно, когда дети выбирают кого-то одного и издеваются над ним!!! ой, ттт от такого!!!
KSS, точно, правильно Miss_mina, говорит. Ты же к 3 поликлинике относишься!!! Там очень хороший ортопед, зря ты на него... Мало ли от чего ребенок плачет на приеме у врача, это не всегда косяк последнего. Может она не выспалась? Или ей больно было когда он ее смотрел, если дисплазия, то конечно у нее дискомфорт в местах сустава
особым деткам очень тяжело 🙁 в нашем обществе, где многих (большинство детей) не учат толерантности что ли... понимать, что дети особые - не плохие, а такие же как все...помогать... да что там, я вот особым ребенком не была, просто была всю жизнь мелкая и в очках с 1 класса (правда постоянно решила их только в институте носить), так 7 лет обзывали Таней-Ботаником и очкариком и Богданом Титомиром (по фамилии), правда когда списывали - никто не обзывал 😉, а когда в лицей перешла, вообще перестали обзывать (там все ботаны 🙂), но комплекс во мне еще долго жил 🙁
Mrs.LeDi,Eclipse, :ой засмущали:
Miss_mina, это ужасная правдв(
Моя племяша сама полненька девченка, ее тож постоянно дотает один пацан. С ним уже и папа говорил, и мальчик со старши классов  (сосед племяшки) , тому пофиг видать. Но последнее время не достает ее.
Mrs.LeDi, подумай хорошо и сама увидишь фишку 😉 всем трудно...
пошла я спать...
2.jpg
Nataliya74,))))))))))
Nataliya74, я тоже вчера до трех с фотами сидела)))))))
сейчас тоже сижу музу ищу
Nataliya74,   :смеется:
клевый коллажик!
Nataliya74, крутяк! А как ты такую напись сделала (научи)
прикольно 🙂
Nataliya74,крутой коллаж!!!!!!!!!а как ты надпись накую сделала?
Девочки, все привет)
я вчера из-за Наташиной алхимии в 2 ночи спать легла))) зато сег до 11 спали с Алисой. Последние 3 дня она или спит или на груди у меня( играет мало совсем - чуть-чуть поиграет и снова грудь просит. что такое - не пойму(((

Катя, Таня, ваших дочек с датками!
тетешечка, я щас сижу голову ломаю с алхимией, но у меня пока 26 тока!
Nataliya74, осваиваешь новые возможности) молодец!) красиво!

сделать такую же надпись, как у Наташи в коллаже можно нажав рядом с буквой "Т" (текст) кавычки ("😉
Лебедь

я вконтакте нашла такую же игру) там больше элементов.еще вчера почитала тэги с подсказками. так там дальше вообще будет круто - напр., врач+больной=труп)))) или чел-к = бактерии+гисты+глисты+глисты+глисты)
тетешечка, жесть про глисты 😉
тетешечка, может, зубки лезут? потому и ведет себя так? а спит из-за дождливой погоды?
Miss_mina
тетешечка, может, зубки лезут? потому и ведет себя так? а спит из-за дождливой погоды?

не знаю!!!(((( может, зубы, конечно. но, блин, 3 дня вот так... а дождь да. у нас 2й день идет. не нравится мне такое состояние(
тетешечка, держись!!!
тетешечка
Лебедь

я вконтакте нашла такую же игру) там больше элементов.еще вчера почитала тэги с подсказками. так там дальше вообще будет круто - напр., врач+больной=труп)))) или чел-к = бактерии+гисты+глисты+глисты+глисты)

:2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, ага....
Надюшку с даткой!!!
Ксюшку с даткой!!
всем добрый день
tata_bogd, с десяточкой!!!!!
Ой, девочки, мы похоже квартиру продали... бегодни на этой неделе куча..... голова кругом!
Вальцирия, скоро буду временно на барбюса 3 жить ))))))) это где фитнес
Прибегала домой, техник из БТИ была, а я к вам на сек, все, помчала дальше
мы сегодня проснулись среди ночи, ворочались ворочались и покакали!капец((((пришлось будить, мыть, одевать памперс, зато проспали потом до пол 11!! давно мы ночь не какали с младенчества
Knopik,ТАНЯ я этому очень рада!!!это прям 5 минут от нас!!!!гулять будем вместе)))